Яга
Ресторан
Премия 2ГИС
Lo__ __al
+: - Интерьер ✨ - Персонал - Размер меню - Коктейли -: - Борщ. К сожалению, оказался очень водянистым, и совершенно не наваристым. Это было прям разочарование 🫠 - Тартар на огромном куске хлеба (весь вкус был забит хлебом)
Анна Шаранова
Невероятно атмосферное место! Уделили внимание каждой детали. Приятный персонал, очень подкованные официанты, дружелюбные и располагающие. Меню разнообразное, еда вкусная. При этом цена для такого заведения весьма демократичная. А какой интерьер и музыка! Этим заведением Ростов точно запомнится надолго🔥
Андрей Герасименко
Ресторан из серии ультра. Вкусно. Кофе что надо. Внутри будто в ночном клубе. Тесновато немного, но им удалось. Единственное кухню можно было бы изолировать от столиков.
Алена Шепилова
Были с молодым человеком в субботу вечером, даже не надеялись попасть без брони, но нам отыскали местечко. Очень милые и приятные девушки на ресепшен!) Места не очень много, но оформление безупречное, продуманы каждые детали на столе от приборов до сухоцветов-метелок😍 Заказали борщ, оливье и кролика - все блюда 10 из 10! Во многих заведениях пробую борщ, в Яге самый вкусный и насыщенный. Отдельное спасибо нашей официантке Арине, все подробно рассказала и помогла определиться с выбором❤️
Татьяна Груздова
Антуражный, продуманы мелочи, входная группа, музыка, декор, посуда, вплоть до автоматического сообщения в вотсап. Еда вкусная. Единственное, салат был очень холодный, это не понравилось. Но ребята максимально клиентоориентированны, на следующий день спросили мои впечатления. И отреагировали на этот нюанс комплиментом от ресторана. Это приятно во всех смыслах
Сергей Зинкевич
Хоршее заведение, кухня отличная! Атмосферно, интересно.
Александр Ананичев
Четкое место
Любовь Богданова
Отличное место,интересное,кухня огонь,сервис тоже! Ребята молодцы,огромное им спасибо за отличный,вкусный,приятный вечер!
Елизавета Касьянова
Зашли просто поужинать, а получили больше, чем ожидали. Кухня на уровне, всё с душой. Стейк мясника очень вкусно и очень сытно, то чо нужно чтоб наесться, и уйти довольным!
ВФ
Вячеслав Фирсанов
Отмечали небольшой праздник, всё прошло отлично. Стол накрыли красиво, еда вкусная, подача аккуратная. Официанты внимательные, праздник прошел на УРА, благодарю и рекомендую
Кристина Оболонцева
Баранина с печёнными овощами это лучшее что я ела в своей жизни 😍😍😍 У меня нет слова чтоб передать этот вкус, вы просто лучшие, не останавливайтесь, и пусть барашка всегда будет в вашем меню
Дарья Семёнова
Поставила бы 10!! Я в полном восторге! Интерьер! Колоритная музыка! Атмосфера! Официанты и даже их одежда! Быстрое время выноса блюд! Приятные для ресторана цены! А кухня! Это что-то! Я такой утки,просто тающей во рту,которую не надо жевать от слова "совсем" не ела никогда! А эта гречка с белыми грибами! Я никогда такой не ела! Мой муж не любит гречку сказал ,что она ооочень вкусная! Спасибо за такое заведение!! Спасибо,что держите марку! Без пафоса! С большим уважением к клиентам! Процветания вам!
Игорь Косталев
Отличное заведение с оттенком русской культуры и отличной кухней.
ЮС
Юлия Сиротина
Были с друзьями, брали разные блюда всё понравилось. Кролик с белыми грибами запомнился на долго. Настойки тоже достойные, особенно с черной смородиной. Придем еще, и спасибо вам огромное за такой теплый вечер
ДУ
Диана У
Атмосферное место, шикарная музыка. Очень вкусно, прекрасное обслуживание!10/10
ВР
Василий Рогов
Заходили на ужин вдвоём, всё понравилось. Еда вкусная, особенно запомнился салат с креветками свежий, с интересной заправкой. Хорошее место, чтобы посидеть и пообщаться, ничего не мешает, и оч вкусно
Илья Некрасов
Заказал кролика с пюре и грибами, реально вкусно. Соус интересный, не перебивает вкус. Официанты профи, все подсказали, рассказали, обслуживали быстро и с улыбкой, в общем крутой ресторан, рекомендую
БА
Борис Агафонов
Хорошее место для встречи с друзьями. Есть что выбрать в меню, барная карта так же радует. Мне прям зашли куриные сердечки в сливочном соусе , мое любимое блюдо на данный момент, буду заказывать пока не надоест
ЕТ
Евгений Третьяков
Очень вкусно. Очень быстро. Отличная работа персонала. Рекомендую чак-ролл стейк, салат с кроликом, салат с тыквой.
АЕ
Андрей Емельянов
Все уютно, по домашнему, вкусно очень, уха настоящая, давно такой нигде не ел, кто не пробовал, обязательно попробуйте
ОП
Ольга Парфенова
Были вечером, почти все столики заняты. Несмотря на это, обслужили быстро. Заказали теплый салат с креветками и вареники, наелись до отвала, рекомендую всем
Полина Щербакова
Приятное место. Без лишнего пафоса, но с хорошей кухней. Порции достаточно сытные, все было очень вкуснооо, осталось только облизать тарелку. Особенно запомнился лимонад, не приторный, с натуральным вкусом.
ЗК
Зинаида Коновалова
Заходили с семьёй. Дети ели с удовольствием, а это уже показатель. Настойки взрослым тоже зашли. Атмосфера спокойная, не шумно, можно поговорить.
Виктория Анисимова
Обедали с коллегами. Понравилось, что быстро принесли, всё горячее и свежее. Салат с кроликом, интересный вкус, не банально. Интерьер современный, можно сделать крутые фоточки, эстеты меня поймут
Александра Ковалева
Отмечали день рождения. Всё организовали чётко, без суеты. Кухня достойная, особенно понравились закуски. Персонал учёл все пожелания. Спасибо!
Алина Савина
Зашли случайно, остались довольны. Взяли вареники с телячьими щечками неожиданно вкусно. Интерьер уютный, не кричащий. Хорошее место, чтобы спокойно поесть, отдохынуть, расслабиться
Жанна Капустина
Были в Яге на ужине с друзьями. Всё понравилось: еда вкусная, особенно мясо, сочное, хорошо прожаренное. Официанты не навязчивые, но внимательные. Придем еще
Аидария Мусабгелде
Гуляли с сестрой по магазинам, предсвадебная суета, проголодались ужасно, начали искать где можно по есть по близости, наткнулись на Ягу, эта лучшая случайность которая со мной случалась, накормили очень быстро, а главное быстро, потому что ждать долго я бы точно не смогла, заказывали грибную похлёбку с баклажанами, ароматная, согревающая, прям как надо. На десерт взяли медовик, сладкий и нежный.
МР
Маша Родионова
Пришла с мамой, ей очень понравился интерьер, всё в русской тематике. Я взяла смалец с бородинским хлебом и черемшой, кролика с белыми грибами и картофельным пюре, мама ела щавелевый суп с курицей и яйцом. Уходили с полными животами и хорошим настроением.
ЕГ
Елена Григорьева
Были у вас в гостях вечером среды. Пришли за полтора часа до закрытия, полной посадки не было, думаю это важно оговорить. Официантка приняла заказ и ничего не сказала о длительном ожидании выдачи. Через 30 минут принесли закуски, через 40 - горячие блюда. Закуску официантка перепутала и принесла не в том виде, как мы заказывали. Доев все блюда, кроме супа (потому что его не подали), мы решили, что официантка тоже про него забыла и попросили счет. Вместо счета, за 15 минут до закрытия официантка вынесла нам уху, которая была безумно горячая и есть её пришлось впопыхах. Вынесла молча, как будто так и должно быть, никак не прокомментировала ожидание более 60 минут. Очень смешанные впечатления от посещения. Обратную связь у нас никто взять не подошел - пишу сюда: Почему об ожидании блюда 60+ минут не предупреждают заранее, зная, что ресторан скоро закрывается. Почему суп выносят последним блюдом?
Гордислава Навоша
Приходили с детьми, редкость, когда им всё нравится! А тут и еда вкусная, и обстановка по кайфу. Особенно понравились вареники с вишней и сметанным соусом. Сами брали томлёную говяжью грудинку с грибами и гречкой, порции хорошие, еда вкусная, подача быстрая, рекомендую
ДТ
Диана Тиулова
Приезжали в Ягу семьёй, бабушки, дедушки, дети, в общем семейные сборы. В восторге остались все, даже не перечислю кто что ел, потому что за таким количеством людей не уследишь, но все остались сыты и дружно сказали что вкусно. Бычьи хвосты с кашей муж каждый день вспоминает. Обязательно приедем еще.
ЯН
Ярослав Никольский
Проездом в Ростове, отправили по работе, зашли перекусить и зависли на вечер. Очень понравился салат с тыквой и кремом из козьего сыра, а перепелка табака, отдельный вид искусства, перед отьездом обязательно зайдем поужинать. Можно Вашего повара с собой забрать?
Богдан Богдан
Хороший ресторан
КМ
Карина Мухтарова
Случайно заметили вывеску, стало интересно что за ресторан, зашли и обалдели, очень стильно заведение, с изюминкой. Меню с акцентом на русскую кухню, без лишнего. Взял ростбиф с соусом из хрена и перловку со сливками, вкусно, сытно, по-русски.
ИБ
Илья Баранов
Были с дочкой, ей понравился яблочный пирог и чай с ягодами. Я брал паштет из куриной печени с айвой, неожиданно вкусное сочетание. Сервис вежливый, никто не торопит.
Иван Путя
Шикарное место ,очень хорошие официанты ,немножко необычные но в тоже время знакомые с детство блюда .
Валерия Белоусова
Мой вам совет, если будете в Яге, обязательно берите блины с уткой, брусничным соусом и сметаной , у меня даже слов нет передать насколько это все было вкусно. Уютно, что хочется остаться.
Ала Лалина
Лучшее заведение !!! Очень понравилась тематика заведения,блюда очень вкусные и необычные!!! Особенно влюбилась ,когда увидела сезонное меню с лисичками😍 Конечно бы разнообразие десертов побольше,а так в целом всё отлично!
Зинира Салихова
Решили провести тихий вечер вдвоём. Столик не бронировали, так как шли туда куда глаза глядят, очень вкусные свиные ребра в горчично медовом соусе с картошкой и солеными огурчиками, так же взяли тарелочку с соленьями, вкусно, сытно, запивали мы все это дело настойкой из черной смородины. Если не знаете где вкусно поесть и провести время в хорошей компании, то вам сюда. Персонал очень милый, а самое главное ненавязчивый.
Были в Яге на день рождения мужа. Неожиданно принесли десерт со свечкой, мелочь, а приятно! Еда отличная, утиная ножка с ризотто просто восхитительная. Атмосфера домашняя. Отпраздновали классно, ждите 18 августа, буду свое день рождение праздновать!
Екатерина Корнейчук
Очень понравилось ! Отмечали день рождения дочки . Внимательное обслуживание , очень вкусно приготовлены блюда, интересный интерьер , все на высшем уровне ! Паштет из курицы нереально вкусный , так же брали вареники с вишней - ах какой соус там !Голубец из креветок шикарен !Надеюсь вы и дальше будете держать свою марку , ну а мы когда будем в Ростове - обязательно будем заходить к вам на ужин ♥️ отдельная благодарность за тортик и поздравление от нашего официанта 🙌 медовик просто таял во рту 🤤
Вячеслав
Пришли на свидание, удивительная атмосфера. Заказали тартар из говядины с картофельными чипсами бомбический вкус! Музыка, свет, обслуживание всё в тему. 10 из 10!
Павел Ветров
Приезжали в гости к родственникам, они предложили Ягу, сказав что одно из лучших мест, а я как любитель всего нового, и мастер по написанию отзывов не мог отказаться. Всем все понравилось, особенно детям, рассматривали грибочки и сказочные элементы интерьера. Заказали окрошку с говядиной и разносолы. Всё свежее и с настроением, колорит прям в душу
Дмитрий Селивёрстов
Советовали друзья из Ростова, были проездом по работе и решили заскочить, не пожалели, музыка ненавязчивая, даже сказал бы расслабляющая, официанты приветливые. Заказал пиканью с угольным картофелем, баранина с печеными овощами, бочковые соленья, идеальный ужин для голодного мужчины, очень вкусно, коллеги так же остались довольны. Привет от нас из солнечного Крыма, надеемся еще не раз вернуться
ОТ
Ольга Тепрева
Увидели отзывы на картах, решили проверить сами. Было уютно и атмосферно, как будто дома. Пробовали салат с кроликом и клубникой, интересеное сочетание, очень понравилось. Официант добрый, подсказал по блюдам, рассказал по кбжу что было очень важно, барная карта крутая, но это уже в следующий раз.
ВН
Ваня Наумов
Пришли всей семьёй по совету друзей, забронировали заранее и не прогадали, так как посадка была полная(пятница вечер все таки). Уютно, красиво, дети были в восторге от блинного торта с вишней. Хотелось бы отдельно отметить паштет из кролика с грушей, звучит странно, но какой вкус….Теперь это наше любимое место, с женой хотим юбилей отметить здесь.
Дарья Корецкая
Место супер. Антураж в оформлении, еда вкусная, цены вполне адекватные, подача очень красивая, хотелось сфотографировать каждую деталь. Обслуживание на высоте, официанты большие умнички. Пришли с друзьями отметить день рождения, в конце вечера сделали неожиданный подарок от заведения, принесли кусочек очень вкусного тортика со свечкой и пожеланиями. Было очень приятно. Обязательно придём ещё.
Дарья
Было просто замечательно! Очень вкусная кухня, от всех блюд были в восторге начиная от подачи и заканчивая вкусом)) Единственное, подкачал персонал. Не сказать, что была полная посадка, что б официанты были в запаре, но ждали долго когда подойдут, когда подадут приборы которые еще раз попросили, очень долго ждали когда обновят салфетки и так далее Но что касается кухни, все было прекрасно) это перекрывает все) Особенно понравились голубцы с креветкой. Сначала смутило само блюдо, кажется жто что то несочетаемое между собой, но когда попробовали… было просто ВАУ!😍🔥
Алексей Колесников
Вот это приятное место гурмана! Сервис на высоте! Обслуживание ненавязчивое и внимательное. Много красивых приборов и стаканов. Для приборов подставки. Еда это отдельная жизнь. Нежно вкусно добро, видно что шеф тут не просто повар. Я бы дал 6 (шесть звезд). Всем посещающим Ростов-на-Дону обязательно к посещению ‼️