Статский Советник
Бухгалтерская фирма
Полное бухгалтерское сопровождение с гарантией результата
Позвонить
ЕВ
Евгений Власов
Ростов-на-Дону, Сельмаш проспект, 90а
Работа выполнена идеально: все сроки соблюдены, вопросы решены быстро. Всё действительно хорошо и вовремя. Очень довольна! Марина спасибо! Теперь буду работать только с вами! 👍
EC
Eвгений Cадовский
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Обратились для наведения порядка в бухгалтерии нашей строительной фирмы. Ребята помогли построить работу так что теперь документы не продают в неизвестном направлении, счета не блокируются. Настроили управленческий учет, теперь видим маржу по всем объектам в реальном времени. В общем небо и земля с тем что было. Всем рекомендую, хорошие специалисты.
ЛК
Лариса Карочаева
Ростов-на-Дону, улица Мильчакова, 18
Сотрудничаю с компанией не первый месяц и за все это время я убедилась в компетентности коллектива и способности оперативно решать разного рода задачи. Хочу сказать спасибо за помощь в ведении бухгалтерского учёта и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ТH
Тимофей Hoздрин
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Хочу выразить благодарность команде Статский Советник за отличную работу, в частности Ольге. Особенно хочу отметить умение объяснить на понятном языке вопросы по учету и все что связано с налогами. Теперь мы спокойны что наша компания под присмотром настоящих профессионалов.
КД
Ксения Дятловская
Ростов-на-Дону, улица Мильчакова, 18
Заключала договор на ведение бух.учета моего ООО. Радуюсь, что налоговая больше меня не дергает с проверками. Вся документация в идеальном состоянии. Квартальную и годовую отчетность всегда сдают в срок. И еще стоимость обслуживания приемлемая.
З
Зинаида
Ростов-на-Дону, Сельмаш проспект, 90а
У меня возникла проблема с бухгалтерией. Из-за ошибки моего бухгалтера я должна была заплатить большие налоги. Обратилась я в компанию Статский Советник. Юристы грамотные, помогли мне выйти из этой ситуации с маленьким ущербом. Очень благодарна компании и юристам за профессиональное проделанную работу. Спасибо большое.
ОР
Оксана Ракова
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Мы клининговая компания ""Чистота"" благодарим бухгалтеров компании Статский Советник за консультации и помощь в восстановлении бухгалтерского учета, исправлении ошибок в текущей отчётности, которые накопились после увольнения бухгалтера. Быстро выявили ключевые проблемы, провели аудит документации и сверку с контрагентами, устранили нарушения. Благодаря профессионалам удалось избежать штрафных санкций от ИФНС и вовремя сдать квартальную отчётность. Мы высоко оцениваем качество и профессионализм экспертов Статского Советника и планируем сотрудничать в дальнейшем.
КC
Кристина Cавченко
Ростов-на-Дону, улица Мильчакова, 18
Обращалась сюда несколько раз. Сначала открывала ИП. Ольга очень помогла мне с оформлением документов. Потом регистрировала ООО, тоже решила сюда за помощью обратиться. И опять же все вопросы решились быстро и безболезненно. Мне нравится, как специалисты работают и насколько хорошо знают своё дело.
КC
Кристина Cавченко
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Обратились за помощью в корректном решении проблемы, в Едином государственном реестре юридических лиц были указаны недостоверные сведения относительно нашего юридического адреса. Геннадий оперативно подготовил необходимые документы и провел процедуру внесения изменений в ЕГРЮЛ. Работа была проведена в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за помощь!
Нина Конкина
Ростов-на-Дону, Сельмаш проспект, 90а
Команда Статский Советник быстро восстановила бухгалтерский учет: провели аудит, исправили ошибки, настроили систему контроля. Мы благодарны за профессионализм и внимание.
Алина
Ростов-на-Дону, улица Мильчакова, 18
С компанией работаем уже несколько лет – аутсорсинг бухгалтерии требуется не реже раза в квартал. За все время сотрудничества ни разу не было претензий от налоговой, учет в полном порядке, можно полностью оставить это направление работы на . Мы – строительная компания с собственным автопарком и системой оптовых закупок стройматериалов. Объем отчетности постоянно растет, но мы спокойны за свою бухгалтерию. Спасибо, и гарантированно будем продлевать сотрудничество.
И
Иван
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
При попытке перерегистрировать ИП в Курганскую область возникли сложности. Обратилась в Статский Советник и вопрос был решен в течение месяца практически без участия. Отличная организация с компетентными специалистами! Планирую продолжать сотрудничество и рекомендую всем.
АЖ
Анна Жорина
Ростов-на-Дону, Сельмаш проспект, 90а
Хочу выразить искреннюю и глубокую признательность команде профессионалов Статский Советник за безупречное бухгалтерское сопровождение моего бизнеса и особенно Наталье. Сотрудничаю с компанией уже несколько лет, и этот опыт превзошел все ожидания. Я абсолютно спокойна за свою бухгалтерию и налоговую отчетность. Экономлю огромное количество времени и внутренних ресурсов. Получаю не просто услугу, а комплексную поддержку и защиту финансовых интересов бизнеса.
rТ
rgnvaxx_ Тимербаева
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Обслуживание очень грамотное, хорошее, если есть какие либо вопросы всегда помогут. Персонал вежлив, тактичный, всегда идут на встречу. Нас ведет Геннадий. Время ожидание быстрое, то есть не приходится сидеть по 2-3 часа, чтобы получить какой-либо документ или помощь.
Светлана
Ростов-на-Дону, улица Мильчакова, 18
Обратилась в компанию за помощью в вопросах бухгалтерского учета. Услуги предоставлены качественно и в срок. Замечательный портал компании - удобный в использовании и содержит полезную информацию для бизнеса. В целом, довольна работой и рекомендую всем!
A
Andrei
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Благодарим команду Статский Советник за поддержку в распределении долей ООО. Благодаря консультациям и помощи в подготовке документов, мы успешно провели собрание, заверили и подали документы в налоговую. Процедура завершена успешно. Спасибо за профессионализм!
ЛК
Людмила Коржина
Ростов-на-Дону, Сельмаш проспект, 90а
Наша компания участвует в тендерных закупках, для чего понадобилось провести смену некоторых кодов ОКВЭД. Обратились в Статский Советник, в работу нас взяла Елена. Работать было комфортно, в ситуации разобрались быстро, предложили несколько вариантов на выбор. Все было сделано оперативно и качественно. Спасибо, будем обращаться еще!
Ангелина
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Уходили и вернулись! Начали работу с компанией, но вначале не понравилось, что собирают все-все документы. Но вернулись через полгода! Потому что когда перешли в другую компанию поняла, что налогов считаю в два раза больше… И пришло понимание зачем собирали все документы и акты))) Не совершайте таких ошибок)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и…
Екатерина
Ростов-на-Дону, Сельмаш проспект, 90а
Нужно было составить декларацию на получение налогового вычета. Декларацию составили и передали полный пакет документов, сотрудница рассказала поэтапно, что делать дальше и какие документы нужны в налоговой. Отличная работа. Буквально все сделали за нас, осталось только сдать бумаги в ФНС. Большая благодарность Екатерине за помощь)) Это было наше первое обращение в данную компанию.
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и…
ВШ
Влада Шагина
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Огромная благодарность Геннадию, за потрясающее ведение нашей бухгалтерии. Пришли к вам от предыдущей бухгалтерской компании. Геннадий нашел НДС на 12 млн который не приняли к вычету. В общем я очень благодарен всему коллективу и, в частности, Геннадию!
18 ноября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и да…
З
Зинаида
Ростов-на-Дону, улица Мильчакова, 18
Были сначала в двух других похожих компаниях, но возникали проблемы либо с бухгалтерами, либо с ценами. В Статском Советнике почти 2 года на обслуживании и нареканий не было, наконец-то расслабилась в вопросе ведения бухгалтерии. Надеемся на такое же дальнейшее приятное обслуживание, спасибо))
18 ноября 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и д…
СИ
Сергей Ионов
Ростов-на-Дону, Сельмаш проспект, 90а
Доверил ведение бухгалтерии своего ИП компании "Статский Советник". Всем доволен; очень доброжелательный коллектив профессионалов, отличная быстрая коммуникация; можно спокойно работать и не думать об отчетности. Мои наилучшие рекомендации!
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и д…
МН
Марина Немова
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Искренне благодарю Вас за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие — всё это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в решении сложных задач! Спасибо Вам за истинную преданность делу, за новый творческий подход и создание инновационных разработок! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и да…
ДВ
Денис Винников
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Сотрудничаем с компанией уже не первый год. Работают профессиональные бухгалтера, которые выполняют работу в короткий срок и качественно. Любая проблема, которая возникает, решается моментально. В компании приятная атмосфера и дружелюбные работники.
18 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и да…
ТH
Тимофей H
Ростов-на-Дону, Сельмаш проспект, 90а
Работаю с этой компанией не первый год. Очень доволен. Отличный сервис и прекрасные работницы! Всегда помогут, подберут подходящий вариант. Клиентоориентированность - уровень максимум )
18 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и…
Евгения Самарина
Ростов-на-Дону, улица Мильчакова, 18
Обсуживаюсь с 2020 года. Нравится, что специалисты быстро отвечают на вопросы, качественно выполняют работу по бухгалтерскому сопровождению и обслуживают без ошибок.
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и…
РБ
Рита Бакеева
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией Статский Советник! Обратилась к ним за помощью в постановке на воинский учет, и осталась очень довольна. Специалисты компании подробно рассказали обо всех этапах процесса, быстро оформили необходимые документы и даже отвезли их в военкомат за меня. Особую благодарность хочу выразить Диане за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всё прошло гладко и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто нуждается в подобной помощи!
18 ноября 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и дал…
АЧ
Алёна Чуракова
Ростов-на-Дону, Ворошиловский проспект, 87
Спасители моих нервов! Сразу подхватили ситуацию и решили в кратчайшие сроки и с отличным результатом (всю ситуацию расписывать очень долго) Особая благодарность Елене Валерьевне, за личное участие!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам комфортно работать с нашей командой. Будем и да…