Рестораны
Диана Вакуленко
Неплохая кухня,красивый интерьер
ЛК
Людмила Карева
Вкусно, цена приемлима, персонал замечательный, не совсем мой фомат по музыке, в целом посидели хорошо.
Дарья Иванова
Настоятельно не рекомендую данное заведение . Кухня просто ни о чем . Зря потратите деньги и свое время ((( Обслуживание это вообще отдельная тема (( Я была практически во всех ресторанах города но хуже чем здесь не было нигде !
Н Н
Шоу «Дед Мороз, Снегурочка и ростовой «Белый медведь» — 15–60 мин: ведущий 🎤, музыка 🎶, конкурсы 🎉, фото‑зона 📸. . Прайс и даты — 8 988 867 0868 📞
ДЦ
Дмитрий Цымановский
Очень приятный сервис и вкусные блюда! Безумно приятное место, с приятной музыкой и персоналом! Обязательно вернемся!!
Алина Тесля
Приятное место, отличный персонал!
VK
Victoria Kumukova
Уютно, но слишком громкая живая музыка, невозможно расслабиться и пообщаться.
Яна Петрова
Прекрасная атмосфера ❤️🫶🏻 ,отзывчивые люди ,которые помогут не только выбрать еду ,ну и показать дорогу куда идти . Изумительный вкус ароматного морса с долькой апельсина ,и мятой.❤️ Паста Карборнара -это вообще огненное счастье вкуса ❤️ Желаю процветания ,отличного настроения ,хорошей зарплаты ,и мирного неба над головой ❤️ Это пишет человек с Бурятии .. Да да ,у нас такая традиция желать только лучшее ❤️
Виктор Соболев
Приятное место! Красивый интерьер и вкусная кухня!
ОГ
Ольга Герасимова
Все очень понравилось! Прекрасный интерьер, живая музыка, очень комфортная атмосфера. Заказали цыпленка табака и шампиньоны гриле, приготовили очень быстро, вкусно. Персонал вежливый, рекомендуем. Терминал пожаловались думала мы больше не повторится
НМ
Надежда Миронова
Мне понравилось! Хорошее месторасположение, прекрасный интерьер. Заказ приняли, быстро принесли, солянка отличная как и весь остальной заказ)
Mila K
Очень уютное заведение: еда вкусная, особенно впечатлил десерт мацони с добавками, приятная музыка, температура (не морозильник), внимательное обслуживание. Рекомендую к посещению!
ВШ
Владимир Шевченко
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание, кухня выше всяких похвал , окрошка лучшая в городе).Удобное место расположения.Уютный интерьер
ДМ Мар
Очень вкусная кухня. Заказали хинкали с креветкой и хачапури по имеретински. Остались в восторге
Василий Соколов
Приятное место не плохая кухня хорошо провели время советую посетить
Александр Данилов
Все очень вкусно, атмосфера изумительная
КА
Константин Аникин
Кухня просто бомба , живая музыка , обслуживание на уровне , советую обязательно посетить
Наталья Смолякова
Очень красивый интерьер обслужиание на отлично Рекомендую посеить
Олег Брюхов
Вкусно. Очень дружелюбные сотрудники. Обслуживание отличное.
11 мая 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой друг 💌 Мы ценим мнение каждого и будем рады видеть вас снова!
ДБ
Дарья Боровиковская
Отличное место, вкусная кухня и красивый интерьер
Андрей Нестратов
Шашлык заказал, принесли сухую покрышку от КамАЗа... Сомнительное место! Музыка неплохая, интерьер хороший!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль за испорченное настроение, подскажите пожалуйста последние 4 цифры но…
ВР
Вадик Ростовский
Отличное камерное заведение с живой музыкой. Еда вкусная, пожалуй кроме шашлыка , что традиционно для грузинских мест. Обслуживание на высоком уровне. Был банкет, было приятно иметь дело с администратором. Главное замечание - качество колонок уж очень низкое и звук тихий.
Александр
Из плюсов дождался харчо, было вкусно. С подачей приборов большая проблема, перенесли ложечку после блюда. Всё время пока я ел свой харчо остальные печально пили вино и пускали слюни. После 40 минут плюнули и ушли. 40 минут для салата и хинкали это перебор. Две звезды за Киндзмараули и харчо
11 мая 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой друг 💌 Мы ценим мнение каждого! Также мы проработали все свои ошибки и будем ра…
Екатерина Орлова
Красивый интерьер, вкусная еда. Заказывала борщ и хачапури по аджарски, всё было очень вкусно 👍🏻 девушка официант очень вежливая. Расстроило только что не было молочного коктейля, оказывается это сезонный напиток (возможно, тогда стоит убрать его из основного меню? 🙂)
Светлана
Прекрасное камерное место в самом центре. Приятная атмосфера, отличная кухня, милое обслуживание и !!! ГРУЗИНСКОЕ ВИНО!!!
Юлия Планидина
Вкусно! Весело. Атмосфера соответствует названию… Попали на певца- не знаю всегда ли он там поёт. Интерьер дорогой. Посуда дорогая, красивая. Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой друг 💌 Мы ценим мнение каждого, будем рады увидеть вас снова!
VR
Vоlodimir Ryyy
Твердая пятерка по еде. Очень вкусно. Быстро, правда было днём. Обстановка отличная. Сервис 5*****.
11 мая 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой друг 💌 Спасибо за теплые слова, ждем тебя еще раз в гости!
Карина Мхитарян
Сегодня были в ресторане, очень вкусная кухня, хинкали и хачапури просто супер! Интерьер красивый. Очень понравился официант Михаил, вежливый, улыбчивый, отзывчивый, вот бы побольше таких сотрудников! Он просто БОМБА!
11 мая 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой друг 💌. Мы ценим мнение каждого, спасибо.
АЧ
Алёна Чередниченко
В этом ресторане были с семьей на выходных. Красивый лаконичный интерьер, приятная музыка и самое главное- очень вкусная кухня. Остались самые приятные впечатления.
11 мая 2025, официальный ответ
Гамарджоба дорогой друг💌 Спасибо за теплые слова, ждем вас еще раз!