IUS
Юридическая компания
Вакансии
МО
Марина Оноприенко
Спасибо компании за помощь. Всегда были на связи, поддерживали, помогали успокаивали. Долго списали, всем буду рекомендовать
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас!
Артур Нач
Обратился в компанию для помощи с долгами. Выполнили свою работу на все 100%. Ответили на все вопросы, помогали и были на связи весь процесс. Рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам
КА
Карина Акопян
Отличная компания! Рассматривала многие юр компании, но данная компания понравилась больше всего. Сотрудник Владислав-наипрекраснейший человек и специалист. Знает толк в своей работе. Мы быстро нашли с ним общий язык и приступили к работе. Всегда на связи, оперативно решает все проблемы по мере поступления.
31 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам за доверие! 🫶🏻
Артур Срабионян
Юрист Александра Александровна очень помогла, когда обратился. Всё четко, быстро. Разговоры все только по делу. На вопросы всегда отвечала сразу и без замедления. В целом все понравилось, подход человеческий у компании. Нет ощущения, что ты какой-то не такой.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за доверие! 🫶🏻
Ира Радионова
Много выбирала из компаний по банкротству в Ростове и остановилась на этой. Устроило все - сроки, стоимость и условия оплаты. Отличный вариант для тех, кто не рассчитал свои силы и не вывозит кредиты или просто попал в тяжелую ситуацию в жизни. Работала с юристом Александрой Александровной, всегда на связи и оказывает колоссальную поддержку.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам за теплые слова! Мы надеемся, что после проделанной нами работы, ваша…
Марина Брит
Оставляем отзыв из славного города Санкт-Петербурга! Выбрали данную компанию для решения своих юридических моментов и не ошиблись! Все четко, информативно, по делу и без всякой воды. Юрист Александра в контакте с нами 24/7. Очень рекомендуем «Финансовое благо» на данный момент ждём второй суд, все решается- крутится - вертится. Процветания и благодарных клиентов!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за теплые слова и доверие! 🫶🏻
ДГ
Дарья Гайворонская
Спасибо за помощь компании в нашей проблеме. Очень грамотный юрист Александра. Были в трех компаниях, остановились на этой. Проходим процедуру здесь
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!
OS
Oleg Storozhenko
Были в компании, специалисты грамотные и очень подкованные. Заключили договор, ждём списания и свободы от долгов
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании!