Schum
Клуб автосимуляторов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЗГ
Захар Гнатюк
В восторге
это было вау, я давно не испытывал такое наслаждение за игрой, выбрали р12, не пожалели, приятная атмосфера, чудесная техника и игры, все стоит своих денег
Maga Romanov
В восторге
Лучше место в городе где я бывал 👍🏻
ДД
Давид Давид
В восторге
Очень атмосферное позитивное место,всем рекомендую,залетаю сюда частенько 💪🏻
РП
Рома Пашаев
очень классное место
З
Зухра
В восторге
Приходили с мужем Все очень понравилось , вернемся еще Отличное место для совместных покатушек на машинках 😁 Приятное место для свидания . Сервис отличный , администраторы вежливые , если что-то не понятно то подойдут и помогут ) Однозначно этому месту 5 звезд )
ШК
Шахбан Курбанов
В восторге
Хорошее и реалистичные управление всем рекомендую посетить
Babaev Rövşən
Лучший компьютерный клуб в Ростове
В восторге
Классное место для время препровождения!Всем понравилось) еще вернемся
Михаил Колтунов
В восторге
Пришли поиграть с друзьями, Крутая атмосфера, качественное оборудование и все остальное тоже на высшем уровне )
В восторге
Сходили с другом поиграть.Великолепно.Спасибо за новогоднюю атмосферу и админу Максиму за помощь
В восторге
Место кайф, прикольная атмосфера, хорошие компы, кокпиты, бесплатный час в подарок, с кентом понравилось придем еще не раз)
Чп
Человек паук
Хорошо место 3 админа помогут в каждую секунду
SU
Sberid User
Админ пушка красавчик лучший
Сергей
В восторге
Супер! Просто класс !! Стало любимым местом для встречи с друзьями😈 большое разнообразие рулей на любой вкус и цвет , разнообразие кокпитов , множество игр, все тут 😊 Играем обычно в шашки , но так же иногда в дрифт Всем рекомендую к посещению, ребятам развития 👍🏽
И
Игорь
В восторге
Приветливый администратор, все показал, рассказал. Оборудование чистое и новое, комплектация шикарная( гидроручник, секвенталка, коробка). Профессиональные рули для симрейсинга. Хорошее место, чтоб провести время с друзьями
РМ
Руслан Мельников
В восторге
Хорошое место для время провождения. Получил много положительных эмоций. Хорошие сотрудники на ресепшене. Советую поситить это место всем!