ЮГНедвижимость
Агентство недвижимости
Полоян Семён
ЮГНедвижимость I&N исполнил мою мечту и я уже хозяин шикарный квартиры в шикарном районе. Самое главное и удивительное в том что у них все услуги бесплатны, да да Вы правильно почитали БЕСПЛАТНО. Спасибо вам большое
ОС
Олег Свободный
Собрался переезжать и не было времени заниматься покупкой жилья. Обратился в эту компанию и остался доволен. За очень быстрые сроки подобрали мне квартиру,помогли с документами,очень оперативно. Деаушка Елена скидывала видео призентации с объектов,рассказывала о всех +,- выбранных квадратов,районов. Пришлось добирать сумму в банке и тут Елена тоже всё решила. Советую всем эту компанию и этого риэлтора. Наслаждаюсь всей семьей видом из окна в новой квартире👍👌
Азамат М
Точечно подобрали нужный вариант, предложили лучшие условия, помогли с оформлением ипотеки, провели сделку за 2 дня! Давиду ас салам алейкум!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!!
ЛА
Левон Абгарян
Огромное спасибо тебе Давид! Месяц продавал квартиру, обратился к в компанию, мне посоветовали Давида, за неделю вышли на задаток! Скоро будет сделка 🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв
AF
A F
Хочу выразить благодарность вашей компании за таких специалистов! В частности хотелось бы сказать большое спасибо Давиду, за то что помог с выбором жилья и подсказал с выбором верной программы по ипотеке!!! Приобрел квартиру , с платежами только лишь после сдачи дома ! Даже и не знал что такое возможно! Всем рекомендую!!!
Благодарим за отзыв!
LL
Lucky Luciano
Спасибо большое Давиду, за быстро проведенную сделку. Нашел участок в кратчайшие сроки, ответил на все мои вопросы и за 4 месяца мне построили дом.
Благодарим вас за отзыв!
No Name
Долго искал квартиру своей мечты, благодаря ЮГНедвижимость наконец осуществил ее. Особую благодарность хотел бы выразить Давиду, от показа до сделки, всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Еще раз большое спасибо 👍
Благодарим вас за отзыв!