Colchuga Tactical
Спецодежда
Тактическое снаряжение и средства индивидуальной защиты
Позвонить
Артём Иванов
Нормальный магазин, разнообразием выбора. Нужно было найти и купить спецодежду. В других магазин искал нужный вариант, но не нашел. Подсказали друзья, я пришле в ваш магазин, спросил. И мне сразу пригляделась отличная спецодежда. Рекомендую
ВБ
Виктор Бутейко
Покупал здесь зимний костюм на службу. Тёплый и расцветка то что надо, спасибо!
аа
айсен андреев
Хороший магазин, покупал для себя спецодежду, выбор очень большой, качество хорошее, цена адекватная.
Сергей Каминский
Хороший магазин, частенько закупаюсь там, меняю спецодежду, покупаю что-то новое. Ассортимент большой, достойный, качество добротное. Цена адекватная. Советую
Ольга Викторовна
Покупала тут куртку для мужа - он любит военную тематику. Прошито хорошо, качественно.
ЭЗ
Эдвард Зоров
Отличный магазин для военных! Широкий ассортимент качественного снаряжения и одежды. Персонал знает свое дело и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные. Рекомендую!
ВА
Ваня Артемов
Приобрел здесь тактические ботинки. Очень крепкие, подошва держит отлично на любой поверхности. В поле опробовал, впечатления положительные. Ноги не устают, и защита хорошая.
НВ
Наталья В
Военторг предлагает богатый ассортимент. Купил бронежилет и пару аксессуаров. По цене устраивает
КП
Кирилл Плисов
Перчатки просто супер. Сначала думал, что будут жёсткие, но они мягкие, пальцы двигаются свободно. Уже пару раз использовал, ничего не протёрлось, удобно
ПД
Павел Дюдюкин
Купил куртку пару недель назад, остался полностью довольным. Не промокает, не продувает, движения не сковывает. Уже успел походить в разную погоду, ни разу не пожалел о покупке
ФБ
Федор Бондарчук
Разгрузка понравилась с первого раза. Всё под рукой, удобно размещено, ремни не режут плечи. Проверял в деле , ни разу ничего не зацепилось и не оторвалось. Рекомендую магазин
Андрей Бабкин
Купил в военторге бронежилет и берцы. Качество изделий хорошее, выбор широкий.
ПП
Павел Проков
Купил здесь берцы. Качество отличное. Стопа сидит четко. Не натирают мозоли, что важно для меня. Магазин отличный, есть разнообразие выбора
Алина Котова
Посетила магазин тактической одежды впечатлёна качеством экипировки и профессионализмом консультантов. Ассортимент широкий, цены адекватные, всё удобно и практично. Обязательно вернусь за новым снаряжением!
ОЕ
Олег Ерофеев
Брал здесь бронежилет муромец м52, качество отличное, цена всего 5000 это очень дёшево, спасибо что есть такой магазин в наше время!
МШ
Михаил Широков
Покупал здесь рацию. Хороший товар , ловит на достаточно далеком расстоянии. Есть разные товары, рекомендую
Сона Кристал
Отличный магазин тактической одежды, взяла отцу кроссовки для охотничьего костюма, подошли по размерам и цвету идеально, очень удобные, отцу понравились! Спасибо, рекомендую!
Б
Борис
Рацию купил. Настроили прямо в магазине, проверили работу. Всё понятно объяснили. Очень удобно, что продавец реально разбирается.
НЛ
Никита Лобода
В военторге много интересных товаров. Приобрел бронежилет и несколько аксессуаров. Все понятно и удобно.
Александр Попов
Перчатки как надо, не дубеют, руки дышат, респект магазину💪
ТС
Тимофей Симонов
Отличный военторг. Купил всё, что нужно было, качество порадовало. Продавец сразу видно, что разбирается. Выбор огромный, есть всё.
Алена Кобанова
Отправляла посылку своему любимому на сво и покупала как раз таки в этом магазине ему спецодежду и ботинки, он сказал, что качество очень хорошее поблагодарил, спасибо.
В магазине много товаров. Приобрел тактические штаны и рацию. Все подходит по размеру. Рекомендую, качество хорошее, цены приемлемые
Б
Борис
Магазин предлагает разнообразие товаров. Приобрел штаны и берцы, все устраивает. Рекомендую.
Александр Немцов
Честно, думал будет дороже. А тут и цены норм, и выбор отличный. Взял разгрузочный жилет, пару подсумков и броник. Всё проверил крепкое, удобное. Продавец помог подобрать размер, за это есу огромное благодарность, магазин советую, выбор большой
Антон П
Редко пишу отзывы, но здесь реально всё на уровне. Выбор большой, качество нормальное. Продавец сам в теме, видно, что разбирается. Взял штаны и пару полезных мелочей, всё устроило.
Даниил Салимов
Магазин отличный, видно, что работают для людей. Выбор хороший, всё, что нужно для СВО, есть. Брал броник, разгруз и перчатки, всё подошло идеально
Р
Руслан
Хороший выбор, в наличии даже то, что обычно сложно найти. Покупал экипировку — всё проверено, швы, материалы без претензий. Продавец нормальный, видно, что разбирается, общение простое. Вернусь ещё.
мг
максим гарьков
Наконец-то нашел реально нормальный бронежилет. В магазине выбор большой, что радует. Но продавец быстро понял, что мне нужно, и показал несколько отличных вариантов. Мерял, крутился, он всё объяснял про классы защиты, удобство. Взял тот, что идеально сел, не жмет, не сковывает.
NF
Name Family
Приобрёл рацию. Продавец помог выбрать подходящую модель, объяснил все функции и даже показал, как настроить каналы. Рация работает хорошо, связь четкая, помех нет, батарею держит долго. Уже успел протестить, всё ловит на ура
АФ
Анастасия Филимонова
Приобрел берцы в этом магазине. Ношу полгода, потёртостей вообще нет, как новые. Не промокают, грязь не липнет. Подошва не скользит. Ноги не устают, советую однозначно, качественные
M
Mans
Вместительный и продуманный до мелочей. Множество карманов разного размера, удобные молнии. Ткань плотная, не рвётся о ветки. После дождя внутренности остаются сухими. Лямки не врезаются в плечо, рекомендую! 👍
Данис М
Купил в военторге бронежилет и берцы. Качество изделий хорошее, выбор широкий. Также приобрел рацию, продавец все объяснил и показал как настроить. Связь ловит отлично
ИВ
Иван Валуйский
Купил тактический шлем, сидит идеально, не давит. Качество отличное,, регулируется легко. Проверил в деле, дискомфорт не чувствуется, рекомендую
Александра Новикова
По мне так, этот магазин прямо находка. Чего бы мне ни понадобилось, всегда есть в наличии, и не надо бегать и выискивать. Продавец конкретный такой человек, сам в этом разбирается и может дельным советом помочь. Так что, если нужна экипировка, то только сюда
BK
Bадим K
Заехал прикупить себе пару вещей. Удобно, когда все в одном месте можно взять. От качества вещей, которые я присмотрел, остались приятные впечатления. Ткань хорошая, фурнитура тоже, магазин рекомендую
Станислав Б
Прикупил тут рации, чтобы связь на месте была нормальная. Продавец помог с выбором, объяснил, какие лучше подойдут для наших задач. Заодно и кое-что из обмундирования глянул, выбор хороший, рекомендую
НН
Никита Николаевич
Часто заезжаю сюда за экипировкой. Всегда есть в наличии то, что нужно. Последний раз брал тактический рюкзак. Качество отличное, швы ровные, все продумано до мелочей. Продавец всегда поможет, подскажет.
ДП
Даниил Пикалов
Брал в военторге разгрузочный жилет. Удобный, прочный, все под рукой. Помог грамотно разместить необходимые вещи и снаряжение. Очень облегчил жизнь в боевых условиях.
К
Кирилл
Купил в военторге ботинки и бронежилет. Качество устроило, выбор более чем достаточный.
Артем Шапошиников
Покупаю здесь вещи уже не первый раз, всегда доволен качеством. Все прочное, надежное, видно, что сделано на совесть. Рекомендую тем, кто ценит долговечность
ПЧ
Петр Чехов
Очень нужный магазин когда нужна спец одежда рекомендую, беру тут не первый раз
Даниил
Colchuga Tactical это отличный магазин с качественной экипировкой и обувью для силовых структур. Быстрая доставка и грамотные консультации делают покупки здесь удобными и приятными!
РЗ
Радмир Зазин
Это незаменимый магазин для тех кому нужна спец форма.Берем только тут.Большой ассортимент,цены приемлемые
РШ
Рома Шишков
Недавно посетил этот военторг и остался очень доволен. Огромный выбор товаров, от военной одежды до тактического снаряжения. Приобрёл здесь бронежилет, тактические штаны, берцы и рацию. Качество отличное, цены приемлемые.продавец вежливый и грамотный, помог подобрать всё необходимое. Обязательно вернусь ещё
И
Иван
Отличный магазин! Закупался здесь перед поездкой в зону СВО. Брал бронежилет 4 класса, шлем и берцы. Выбор огромный, глаза разбегаются, продавец помог сориентироваться и подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Все подошло идеально, сидит удобно. Чувствуется, что вещи качественные, не “одноразовые”. Рекомендую всем, кому нужна надежная экипировка
(₽) !.
Отличный магазин: огромный выбор, хорошее качество, адекватные цены. Покупал бронежилет отлично подошёл качественный и удобный также покупал тактический костюм, кроссовки и рюкзак всё очень удобное
СР
Саша Русаков
Отличный магазин. Продавец быстро помог выбрать ту модель бронежилета, которую я искал. Также взял берцы, качество хорошее, материал понравился. Товары как на фото – качество на уровне. Цены нормальные, без накруток. Закупаюсь уже не в первый раз – всегда всё чётко. Рекомендую!
И
Илья
Купил рацию, продавец толково объяснил, какую модель лучше взять под мои задачи. Помог настроить каналы. Пользуюсь месяц полтора, связь четкая, батарея держит долго. Спасибо за помощь!
Инна
Недавно посетил этот военторг и остался доволен. Искал качественную тактическую одежду и обувь, и здесь нашел все, что нужно. Купил берцы и штаны. Все отлично сидит и удобно носится. Рекомендую этот магазин, выбор обширный, можно найти практически все