Автопремиум
Дилерский центр
Rose Wait
Отличный автосалон! Всегда держали в курсе, от начала до конца сделки. Менеджеры очень компетентные и добрые. Машина без нареканий, кредит выгодный.
ВГ
Вадим Горбов
Приятно порадовала компетентность менеджеров и полное сопровождение на всех этапах. Цены соответствуют рынку, кредитные условия выгодные. Доверие к процессу и выбору автомобиля сложилось сразу, сюда вернусь при необходимости.
Большой паркинг, отзывчивые менеджеры,которые подробно отвечали на все наши вопросы. Выбрала здесь себе машину, о которой давно мечтала. Оформили быстро. Уже езжу на ней пол года, довольна абсолютно всем!
Ева Поздова
Давно мечтала о новой машине! Менеджер помог подобрать идеальный вариант, все подробно рассказал. Очень приятные ребята, чувствуется забота.
ЭВ
Эдуард Воейковых
Отличное место, все понравилось!
Александр Быков
Купил здесь машину и рад, что выбрал этот салон. Отличный выбор, хорошие цены, грамотные менеджеры. Машину забрал сразу, всё идеально. Спасибо за помощь!
poleshchuk
Долго выбирал авто но здесь менеджеры терпеливо объяснили все нюансы помогли определиться с моделью и цветом
ТС
Тимофей Сильверстов
Приятно порадовали менеджеры — компетентные и доброжелательные. Всю сделку сопроводили чётко, цены разумные, кредит выгодный. Широкий выбор и такой подход гарантируют, что вернусь сюда снова.
Георгий Белов
Купил свой первый автомобиль с пробегом, всё прошло спокойно и честно. Сотрудники помогли с оформлением и дали советы по эксплуатации.
СА
Сергей Акопов
Покупал машину в этом автосалоне — всё прошло без проблем. Менеджеры адекватные, ничего не навязывали, всё объяснили чётко. Документы оформили быстро, помогли со всем. Цены нормальные, по рынку. Машиной полностью доволен.
НШ
Никита Шестаков
Приобрёл автомобиль в «Автопремиум». Сделку оформили быстро, по трейд-ину дали хорошую цену. Особенно порадовал тест-драйв – дали полноценно оценить машину в разных режимах. Остался доволен.
СМ
Светлана М
Хороший салон, много автомобилей. Выбрали здесь машину, довольны покупкой. Менеджеры готовы помочь, ответить на вопросы. Быстро все оформили. Рекомендую.
Арсений Громов
Брал авто с пробегом — переживал, что подсунут "кота в мешке", но нет. Всё честно, история прозрачная, диагностика при мне. Езжу третий месяц — доволен как слон.
Ксения Карпова
Менеджеры помогли подобрать подходящий автомобиль из моего списка предпочтений, учитывая установленный бюджет.
Данил
Нравится, что всё честно и открыто. Документы оформляют при тебе, все моменты объясняют, никаких скрытых условий. В итоге всё прошло спокойно и без лишней нервотрёпки.
РЕ
Роман Ермолов
Приобрёл машину с грамотным сопровождением на всех этапах. Менеджеры показали компетентность, цены соответствовали рынку, а условия кредитования оказались выгодными. Приятный опыт, подумываю о следующей покупке здесь.
Н
Никита
Купил автомобиль, всем доволен, авто новое, качественное
Павел В. Т.
Купил первый автомобиль. Все этапы от выбора до страховки прошли гладко. Нигде не подвели, молодцы. рекомендую.
Anton Klyukin
Покупал автомобиль через салон впервые. Ожидал подводных камней, но все прошло прозрачно. От первоначальной консультации до получения ключей — никаких сюрпризов.
ЗД
Зимин Демид
аехал вчера в Автопремиум по совету знакомого — хотел заменить масло и поставить новые колодки. Ребята оперативно всё сделали, без лишних разговоров. Никаких навязываний ненужных услуг, всё чётко по делу. Очень порадовало, что цены адекватные. Буду советовать друзьям.
ГМ
Геннадий Манюнин
Команда менеджеров показала высокую компетентность и отзывчивость. Полностью сопровождали сделку, всегда были на связи. Оценил честные цены и выгодные условия кредита, помогли подобрать авто. Уверен в своем выборе.
ГМ
Григорий Миронов
Менеджеры компетентно объяснили все нюансы, сопровождали сделку до конца и всегда были на связи. Цены оказались справедливыми, а условия кредита выгодными. Удалось подобрать машину без проблем.
Сальников Мирон
Приехал на плановое ТО, обслужили быстро и качественно. Пока ждал, предложили кофе, посидел в уютной зоне ожидания. Машину помыли после всех работ, получил обратно чистую и готовую к поездкам.
КА
Константин Аллилуев
Менеджеры красавцы, от и до вели. Цены адекватные, по рынку прям. Тачку взял, кредитом не душили, все ровно.
Nik Rik
Ты им слово а они тебе livan s6 pro UPD после запроса компании подтвердить комментарий: Никаких покупок небыло Посещение было в воскресенье, 31 Августа в 13:00-14:00 Агрессивно пытались продать livan s6 pro хотя я говорил, что мне не нравится. Также после этого стали приходить звонки, вначале где просто молчали, потом наконец починили свой микрофон, но вместо того что бы представиться компанией, должностью, или хотя бы именем сразу спрашивают "Вы ищете автомобили в Ростове?"
Ира Нестерова
Приятный автосалон. Мои пожелания выслушали и предложили нужную модель. Машина очень понравилась с первого взгляда и поэтому решили купить почти сразу. Спасибо вам, катаюсь, очень счастлива!
Дмитриева Вероника
Приятно иметь дело с профессионалами! Вежливое общение, детальные консультации по каждой машине и полное сопровождение сделки. Очень довольна покупкой и обслуживанием.
Клюев Степан
Купил тут автомобиль с небольшим пробегом. Прошлый хозяин видно берег как зеницу ока. Даже сервисная книжка вся заполнена. Спасибо салону за такого клиента и за отличный автомобиль!
Дарья Морозова
Приезжала сдавать свою старую машину по трейд-ин. Девушка-менеджер всё оценила справедливо, без занижения цены. Подобрали мне несколько вариантов на замену, помогли выбрать самый надежный. Всё прошло быстро и без нервов. Очень удобно, когда тебя понимают с полуслова!
Марина Кузнецова
Брала тут хетчбэк для города. Машинка просто загляденье, вся чистая, ухоженная. Езжу уже третий месяц, никаких проблем не возникло.
БЕ
Борис Е
Приобретал автомобиль в этом автосалоне. Остался очень доволен работой менеджеров: они компетентные, отзывчивые и сопровождали на всех этапах сделки. Цены на автомобили соответствуют рыночным, выбор большой, а условия по кредиту оказались выгодными.
ВГ
Валерий Гринченко
Подбор авто мечты оказался проще, чем думал. Менеджер помог определиться, сделку оформили быстро. Условия по кредиту - приемлемые.
Tatyana Dmitrieva
Подбирала машину в данном сервисе,осталась очень довольна так как менеджеры со всем помогли все подсказали очень хорошие сотрудники,кредит оформили быстро,покупкой довольна.Буду рекомендовать вас!
Татьяна T
Покупала машину в этом автосалоне. Менеджеры очень приятные, помогли со всем, от выбора до оформления.
Егор
Хороший автосалон. Добрые и отзывчивые менеджеры, а так же большой выбор автомобилей. Каждый найдёт то что надо ему. Если нужен автомобиль то вам сюда
atehapkowstevee
Продал свою старую и взял тут поновее. Сделка прошла чётко, деньги и документы оформили сразу, без задержек.
Крюков 86
Покупка прошла спокойно сотрудники не торопили и дали возможность тщательно изучить все варианты перед тем как сделать выбор
Петров Александр
Заехал в салон, чтобы посмотреть, а в итоге купил. Сотрудники классные, все рассказали, объяснили. Теперь счастливый владелец!
ОД
Олег Д
Большой выбор разных автомобилей . Менеджеры сопровождают от начало и до конца сделки . Отвечают на все вопросы. Цены указаны адекватные .
Мирослав
Покупал тут авто для семьи. Машина не новая, есть мелкие царапки, но всё работает исправно. Обслуживание понравилось, цены честные. В общем, доволен
Р
Роман
В этом салоне квалифицированный персонал готовый помочь, все время были на связи. Большой выбор автомобилей порадовал, только здесь нашли авто нужной комплектации. Покупкой доволен. Рекомендую.
ЮС
Юлия Семяшкина
Покупали с мужем новую машину в Автопремиум. Остались просто в восторге от профессионализма менеджеров! Наш менеджер сопровождал нас от входа в автосалона, до выезда уже на своей новой машине 🤭🥹 показал и рассказал нам про машины, которые нас интересовали) кстати, цены в Автопремиум не накрученные🤭🤩
Олег Капаклай
До сих пор работает? Продают хлам по цене нормальных авто. У недобросовестного частника Вы такого не купите. Родион до сих пор в деле? Отполируйте, пожалуйста, этого перца как следует . Он жаждет этого и несомненно заработает себе меньше грехов ив этой жизни.
Алина Климова
Выбрала через сайт, а вживую оказалось даже лучше, чем ожидала. Центр аккуратный, персонал не надоедает. Оформление заняло где-то полтора часа.
КД
Ксения Доценко
Замечательный автосалон с вежливыми сотрудниками, большим выбором авто, нормальными ценами и быстрым оформлением. Однозначно рекомендую!
sa
sona armenovna
Покупала машину в этом автосалоне — осталась очень довольна! С самого начала менеджеры проявили себя с лучшей стороны: вежливые, отзывчивые, действительно компетентные. Помогли подобрать подходящий вариант, всё объяснили, никуда не торопили. Сделку сопровождали от первого шага до получения автомобиля, постоянно были на связи, отвечали на все вопросы. Цены абсолютно адекватные, всё по рынку, без накруток или скрытых платежей — это особенно приятно. Автомобиль получила в отличном состоянии, никаких жалоб — всё соответствует описанию. Очень порадовал большой выбор моделей и выгодные условия кредитования. Спасибо команде автосалона за профессионализм и человеческое отношение! 🚗💙 Рекомендую!
Трофимова Ярослава
Оформили документы быстро, а менеджеры были очень опытные и помогли определиться с выбором. Условия кредита оказались довольно выгодными.
К.
Кирилл .
Дали посмотреть машину изнутри, всё проверил на месте. По всем вопросам провели, также сюда можно обратиться если они возникнут во время езды после покупки. Нормальная тема, советую
Корчагин Андрей
Пришёл просто на диагностику, а в итоге решили и масло поменять, и фильтр. Сразу всё сделали. Не пришлось ездить дважды.
garciady5701
Узнал о центре от соседа — он год назад там покупал. Поехал и сам. Всё чисто, спокойно, без беготни. Машину посмотрел, выбрал. Никто не приставал с разговорами.