First
Транспортная компания
ЛК
Любовь Коробейникова
Лучший таксопарк Руководители, механик менеджервсегда на связи готовы помочь в любое время дня и ночи Цены на авто ниже чем везде машины в отличном состоянии Рекомендую
ЛП
Леонид Пантелеев
Отличный таксопарк. Руководство понимающее .Хорошие условия Моментальный вывод денег на карту. Всем доволен . Рекомендую.
КГ
Кирилл Горностаев
Отличный таксопарк, хорошая администрация, быстрые выплаты, хорошее авто, все четко и быстро, советую
АО
Андрей Огарев
Приветствую.Советую вам данный таксопарк , взял в аренду машину ,1 день бесплатный ,машина на метане ,что действительно стоит того ,чем кататься на бензине,быстрое и четкое оформление ,вежливое общение ,на любые вопросы откликнутся и помогут 👍
Нина Кешишян
Хороший таксопарк, цены приемлемые и машины технически исправны! Команда в компании, в Ростове на Дону, очень хорошая и менеджер и механик, все доброжелательные и отзывчивые! Всё объяснили, чаем напоили)) Я рекомендую этот автопарк👍
Вадим
Легко найти организацию, условия все прозрачные, персонал очень приветлив! Рекомендую
Миру Мир
Взяла машину в аренду, осталась очень довольна! Коллектив очень вежливый, всё объяснили, рекоменду эту компанию! Цена и качество очень приятно удивили!
ДП
Даниил Полуян
Хороший парк, дружелюбные сотрудники, четко быстро и подробно все рассказали
Шахраддин Базаров
Хороший таксопарк , всем рекомендую
Vo
Vladislav osipov
Хорошая компания советую для сотрудничества