Школы
МАОУ Школа №72
В здании
ЕГ
Евгения Григорьянц
Школа №72. Как много в этом , это была одна из лучших школ Ленинского района г. Ростова-на-Дону . В нашей школе были самые профессиональные учителя, и дети учились наилучшим образом, в каждом выпуске были медалисты, и эта заслуга преподавательского состава, они вкладывали в нас знания и свою душу, с возрастом это особенно понимаешь. Я желаю новой школе развиваться и надеюсь что со временем выпускники будут с ностальгией вспоминать свои лучшие школьные годы. Выпускница 1991 года старой школы №72
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. К сожалению ценность образования и людей, причастных…
Елена Ахременко
Прекрасная, современная новая школа, в новом развивающемся районе любимого города! И на самом деле, тут все здорово! И здание необычное и большие просторные классы и великолепная столовая и шикарные спортзалы и потрясающий стадион, тут все продумано до мелочей! Постоянно проходят мероприятия, конкурсы, дети увлечены общественной работой ! Моя дочь учится в шестом, а сын в девятом классе , оба ребенка очень довольны и учительским составом! Очень хорошо, что работа учителей поставлена таким образом, когда дети пропустившие занятия всегда могут получить консультацию по любому вопросу, для меня, мамы девятиклассника это очень важно. Учителя ведут дополнительные бесплатные консультации по подготовке к ОГЭ, за что им отдельная благодарность 🙏🏻
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
РС
Рита Семенова
72 Школа отличное учебное учреждение, в котором можно получить высокие знания, благодаря опытному учительскому составу. Новое оборудование, мебель. Здесь чисто и современный дизайн, поэтому очень комфортно находиться. В школьном кафе свежая и вкусная еда, большое разнообразие. Директор внимателен ко всему и учитывает пожелания детей. Отличная школа👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Рита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дмитрий Пчельников
Я здесь учусь🏫
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Екатерина Дмитриева
Прекрасная новая школа. Мы ждали её открытия ещё 2023 году. Какой красивый актовый зал. Прикрепляю фото. Чудесные классы. И как мы рады что в сентябре 2024 она принимает новых учеников. Деткам лёгкой учебы