Ваш окулист
Медицинский центр
Скидка 10% на оптику для новых клиентов. Подбор и изготовление очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее на сайте
Тимур Слепых
Проходил здесь проверку зрения и заказывал прогрессивные очки. Врач подробно объяснил все этапы диагностики, подобрал комфортные линзы. В мастерской изготовили аккуратно, в обещанный срок. Теперь планирую записать сюда и ребёнка на консультацию.
ЖЗ
Женя Заумов
Окулист осмотрел полностью глазное яблоко, сосуды, подобрали нужные очки, и они прям как раз, так что в целом все хорошо
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Григорий Лепсов
Хорошо просмотрели зрение, подобрали очки. Оправа удобная, зрение стало четче. Рекомендую, если нужна консультация и качественные очки.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень приятно получать обратную связь, обращайтесь!
Виктор Васильковский
Проходил комплексную проверку зрения перед заказом новых очков. Понравилось, что диагностика подробная, а врач помог разобраться с выбором прогрессивных линз. В итоге изготовили удобные очки для постоянного ношения точно по рецепту.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Михаил Абрамкин
Подобрали очки. Все получилось быстро. Спасибо
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству!
ДГ
Динара Гусейнова
Маршрут до центра в картах отображается корректно, доехал вовремя. Заказывал здесь подбор и изготовление астигматических контактных линз. Сервис отличный: менеджеры вежливые, всё объяснили по уходу. Радует наличие постоянных акций и возможность получить дисконтную карту на следующие заказы. Выбор аксессуаров и средств ухода тоже впечатлил. Рекомендую это место за профессионализм и честные цены!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Курбанова
Очень хороший окулист,вежливый,все рассказал,советую сходить
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Р.
Руслан .
Сегодня решил рассказать о своём позитивном опыте посещения офтальмолога и подбора очков. Давно испытывал дискомфорт при чтении и просмотре экрана компьютера, поэтому решился обратиться к специалисту. Теперь вижу чётко и ясно, глаза перестали уставать даже после долгого рабочего дня перед компьютером. Отмечаю также доступные цены и профессиональный подход врачей, поэтому смело рекомендую своего офтальмолога всем нуждающимся в качественной диагностике и подборе очков.
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Николай Кобелев
Обращался за подбором прогрессивных очков. Врач провел очень тщательную проверку зрения и дал детальную консультацию. Очки изготовили быстро и идеально по рецепту. Остался полностью доволен.
28 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Василий Мацук
Обратился для проверки зрения и подбора прогрессивных очков. Очень доволен внимательным осмотром и качественным изготовлением. Отличный сервис и профессионализм.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам за высокую оценку. Будьте здоровы!
Артемий Троепольский
Впервые за долгое время мне подобрали прогрессивные линзы идеально. Специалисты здесь действительно понимают своё дело, а очки изготовили безупречно.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артемий, за высокую оценку!!! Приходите ещё.
ИС
Иван Солощенко
Здесь нашли подход ко всей семье, от детской консультации до моих прогрессивных очков. Всё сделали внимательно и точно, теперь вижу мир чётко.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас. Приходите к нам почаще!
ИА
Иван Анкудимов
Пришел на проверку зрения и подбор очков. Очень грамотно проконсультировали по прогрессивным линзам и быстро изготовили. Отличный сервис, всем советую.
Николай Карпов
Проверял зрение у офтальмолога подобрали удобные очки. Доволен обслуживанием
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
Дмитрий Сокольцов
После проверки зрения мне подобрали прогрессивные очки, с которыми теперь отлично видно и вблизи, и вдаль. Для жены тоже нашли решение. Очень грамотный подход специалистов.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за теплые слова. Мы старались.
Виталий Пашанин
Приходил на проверку зрения и подбор очков. Очень внимательный подход специалиста, всё объяснили подробно. Изготовили для меня отличные прогрессивные линзы, теперь вижу идеально на любом расстоянии.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Всегда рады вам!
ТШ
Тимур Шумилкин
Обращался для проверки зрения и подбора прогрессивных очков. Врачи провели качественную консультацию и точно изготовили сложную оптику. Получил именно то, что было нужно.
22 января 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за добрые слова, будьте здоровы.
СГ
Савва Гришачёв
Водителям на заметку. Подобрали прогрессивные линзы, очки сделали вовремя. Видно чётко.
22 января 2026, официальный ответ
Савва! Благодарим за ваш отзыв. Приходите ещё.
О
Оксана
Отличный сервис. Проверили зрение,быстро и профессионально подобрали прогрессивные очки. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГС
Герман Самохвалов
Очень качественная проверка зрения и подробная консультация. Специалист отлично подобрал мне прогрессивные очки, которые изготовили точно и быстро. Остался полностью доволен.
30 декабря 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень важно получать…
НВ
Никита Вакулов
Специалист провел тщательную проверку зрения и помог подобрать прогрессивные очки. Изготовили их быстро и качественно. Теперь вижу комфортно на всех расстояниях.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за доверие. Рады, что Вы выбрали и оценили качество зрения в прогр…
ЗС
Зинаида Сизова
Хороший центр,грамотные работники, . Проверяла зрение и заказала очки, и обычные и офисные заменила. Качество отличное.Меня все устроило,рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида! Благодарим Вас за отзыв и оценку Здоровья Вам! При необходимости, обращайтесь…
ФЛ
Фомин Леонидович
Приходили на консультацию офтальмолога, отличный медицинский центр
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь! Будем рады Вам всегда! С уважением, медицинский центр "Ваш окулист".
Николай Кобызев
Пришел проверить зрение и подобрать очки, в том числе офисные. Врач провел очень подробную и профессиональную диагностику. В итоге изготовили идеальные очки, теперь работа за компьютером гораздо комфортнее. Остался очень доволен.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли решить Вашу проблему. Мы работаем д…
ЭВ
Эмиль Ванчаков
Долго не мог найти очки для работы за компьютером. Специалисты проверили зрение и подобрали офисные линзы. Изготовили очки по рецепту, теперь работаю без устали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим, что оценили. Пользуйтесь с удовольствием Вашими новыми очками и не з…
МН
Михаил Найдёнов
Подобрали очки по приятной цене, рекомендую, персонал вежливый и внимателен к каждому клиенту. Большой выбор линз и оправ, готовых очков, изготавливают очки любой сложности. Спасибо большое за качественное обслуживание, рекомендую посетить, не пожалеете)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь. С уважением, медицинский цент…
MP
Maks Popov
Хороший медцентр
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks. Спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова. С уважением, медицинский центр "Ваш окулист".
Анастасия Пуговкина
Много провожу времени за компьютером, начало садиться зрение,пришла сюда на обследование, окулист на аппарате проверил моё зрение и выписал рецепт. Очки подобрали здесь же и для работы за компьютером и для нахождения на улице, услугами осталась очень довольна.
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас…
Алина Старикова
Всю жизнь носила очки, а тут захотелось попробовать линзы. Думала, будет сложно. Подобрали точно по глазам, показали, как снимать-надевать, дали пробники. Теперь чувствую себя по-новому, глаза дышат и не сохнут.
Валерия
У дочки проблема со зрением, всё быстро и грамотно, а главное с уважением отнеслись к ребёнку и подобрали ей очки, ребёнок очень рад. Спасибо ребята.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за доверие. Были рады помочь. Здоровья Вам и вашим близким. И…
Матвей Будков
Хороший мед центр, советую для посещения
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Спасибо большое за доверие. Будем ждать Вас снова. С уважением, медицинский центр "Ваш окулист".
Андрей Ловчиков
Обращался за подбором прогрессивных очков. Врач провел очень тщательную проверку зрения, подробно объяснил все нюансы. Качеством изготовленных очков полностью доволен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительные отзывы о качеств…
КН
Карина Низьева
Проверка зрения мне и сыну быстро прошла. Очки, которые сделали, сели идеально.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Здоровья и благополучия Вам и…
АЗ
Александр Захаренков
Помогли с улучшением зрения, спасибо. После операции стал лучше видеть
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за доверие. Рады сотрудничеству. С уважением, медицинский центр "Ваш окулист".
ВФ
Валерьян Фефелов
Наконец подобрали мне эти сло прогрессивные линзы, после консультации офтальмолога вижу мир в идеальной четкости.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерьян. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова. С уважением, медицинский центр "Ваш окулист".
ДА
Дмитрий Аладышкин
Приятно удивила внимательность врача при подборе прссивных очков. Проверка зрения прошла тщательно, а новые линзы удобно носить весь день. Получил грамотные рекомендации.
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик. Очень приятно! Будем рады видеть Вас среди по…
ЕЕ
Евгений Еракин
Долго мучился со зрением, но здесь помогли подобрать офисные очки. Теперь на работе намного комфортнее. Доволен, что так всё получилось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь. Обращайтесь! С уважением, медицинский центр "Ваш окулист".
Петр Столбихин
Обращался для подбо прогрессивных очков и проверки зрения. Всё сделали качественно, быстро изготовили сложную оптику по рецепту. Остался доволен сервисом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь. С уважением…
ГС
Георгий Савельев
Достаточно хорошая клиника, проверили зрение, помогли с подбором очков.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас в гости снова! С уважением, медицинский центр "Ваш окулист".
Дмитрий Савельев
Наконец подобрали мне эти сложные прогрессивные линзы, после чего мир обрел четкость на любом расстоянии. Очень качественный подход.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, медицинский центр "Ваш окулист".
Николай Смирнов
Врачи внимательные, подобрали идеальные и красивые очки. Ношу без проблем и с комфортом
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё. Приятно Вас радовать. С уважением, медицинский центр "Ваш окулист".
AG
Angelina Gelina
Заказывала изготовление очков, сделали по моим меркам. Сели хорошо, ношу без проблем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады. С уважением, медицинский центр "Ваш окулист".
Потребовались контактные линзы. Врач помог подобрать идеальные, рассказал про уход. Теперь всё вижу чётко. Очень удобно, что сразу нашёл подходящие. Обслуживание хорошее, без вопросов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно, что Вы остались доволь…
Алексей Любашин
Обращался для подбора прогрессивных очков. Врач провел тщательную проверку зрения и дал детальную консультацию. Остался доволен качеством изготовления и индивидуальным подходом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за доверие. Очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для Ва…
Антон Кузнецов
Пришел на проверку зрения и подбор очков. Очень помогли с выбором прогрессивных линз, все подробно объяснили. Качеством изготовления очков остался доволен.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за доверие. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас сно…
Аркадий Гуреев
Долго откладывал визит к офтальмологу, но здесь подобрали отличные прогрессивные очки. Отмечу качественную прерку зрения и профессиональный подход к сложному подбору. Остался очень доволен.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Благодарим за доверие. Рады, что Вы остались довольны качеством проверки зрен…
Николай Сафронов
Долго искал, где проверить зрение качественно и быстро, наткнулся на этот медицинский центр! Обращались со мной аккуратно и нежно, как с ребенком! Остался доволен. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Здоровья Вам и благополучия…
ДИ
Денис Иванов
Проверил зрение в данном центре не пожалел,впечатлило отношение персонала,оборудование современное,что удобно можно сразу подобрать очки или же заказать
9 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Всегда Вам рады. С уважением, медицинский центр "Ваш о…
ТЗ
Тихон Зубарев
Обращаюсь уже не первый раз, клиника хорошая. Лечение всегда помогает, врачи здесь хорошие.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно. Доброго Вам здоровья! При необх…
Вадим Петров
Попал к внимательному врачу. Проверили зрение, подобрали очки. Цены не завышены. Оказанной услугой доволен, не сидел очереди в поликлинике.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за добрые слова. Мы стараемся создать комфортные условия для пос…