Свит Джой
ОВ
Ольга Вершина
Вкусно и красиво 👍 спасибо 🥰
Женя Евлахов
Ламповое место. Восхитительная бариста.
Лена Жук
Меню небольшое, из красивого - названия напитков и закусок. Порции маленькие, цены высокие. Зашла перекусить: хот-дог включал в себя необычную лепешко подобную булочку, сосиску, расплавленный сыр и жаренный лук, который любезно предложили добавить в блюдо. Мои вокзальные представления о хот-догах очень далеки от Вашей кухни. Сейчас, конечно, не сезон овощей, но все же... Ну и вишенка на торте - безалкогольный глинтвейн, который стоил 400 с лишним рублей. Фоточки на напитках - это, конечно, круто, но в первую очередь, возможно, стоило бы позаботиться о том, чтобы крышка подходила под этот самый стакан? Сначала я подумала, что закрыли неплотно, ну с кем не бывает. Придавила своей рукой и пошла дальше, а он подтекал и после этого, не самое приятное ощущение, знаете ли, идти с липкими руками и в заляпанной одежде. И последнее, в заведениях с прайсом выше среднего, вряд ли принято провожать гостей лежа на диване, даже если Вы уже все приготовили и вынесли. Спасибо!
IM
Irina Mir
Божественно вкусно! Атмосфера прекрасная! Можно спеть караоке , наклеить свое любое фото на стаканчик)) я была голодна, и съела сэндвич с говядиной, но еще там просто обалденные вафли!!
МП
Матвей Пристинский
Невероятно вкусные вафли😍 и даже в караоке спел! Рекомендую
vs
valentina shpakovskaya
самые вкуснючие вафли в мире и кофе четкий ❤️ спасибо . а караоке ахаха это же надо было придумать, мне очень понравилось место
PG
Polina Gomzhina
Супер уютная кофейня! Вкусно и весело😋 За идею с караоке отдельный лайк! + вайб!😍😍
О
Олег
Потрясающая атмосфера и самый вкусный кофе! Обязательно приду ещё
OA
Olga Akimova
Атмосфера здесь просто невероятная: уютный интерьер, мягкий свет и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха. Особенно хочу отметить их ганконские вафли — это просто нечто! Хрустящие снаружи и мягкие внутри, они идеально сочетаются с разнообразными топпингами. Каждая порция — настоящий праздник для вкусовых рецепторов! Также в кофейне есть караоке, что добавляет дополнительный элемент веселья. Можно не только насладиться вкусным кофе и десертами, но и порадовать себя и друзей любимыми песнями. Не могу не упомянуть и о бариста — они не только профессионалы своего дела, но и очень дружелюбные. Приятно видеть такую увлеченность в работе! В общем, если вы ищете место, где можно вкусно поесть, расслабиться и повеселиться, эта кофейня — отличный выбор. Рекомендую всем!
ЕГ
Екатерина Горлова
Недавно посетила замечательную кофейню, и у меня остались только положительные впечатления! Это место просто наполняет атмосферой уюта и тепла. С момента, как я вошла, меня встретили дружелюбные сотрудники, которые всегда рады видеть гостей. Но что действительно выделяет эту кофейню среди других — это то, что на твой стаканчик тебе печатают любимую фотографию, через фотопринтер, и ещё большая особенность - возможность спеть в караоке! Вечера здесь проходят под звуки любимых песен, и каждый может почувствовать себя звездой. Атмосфера настолько расслабляющая, что даже те, кто не очень уверен в своих вокальных способностях, с удовольствием берут микрофон. Я обязательно вернусь сюда снова — это идеальное место для встречи с друзьями или просто для того, чтобы насладиться хорошей музыкой и вкусным кофе. Если вы ищете уютное место, где всегда рады видеть, эта кофейня — отличный выбор!