Оформление бровей и ресниц
Марина Костюкова
Сделала ресницы у Вики — настоящего чудо-мастера! ✨ Она подобрала для меня идеальный вариант, который выглядит очень красиво и естественно. Самое главное — ресницы оказались невероятно комфортными, я даже забыла, что они у меня есть! 😊 Больше всего рада , что ресницы держатся дольше месяца Спасибо Вике за профессионализм и заботу!
12 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рада, что вам всё понравилось ❤
Марина Костюкова
РК
Руслана Кушникова
Любовь с первого посещения !!! Прекрасный мастер , профессионал своего дела 😍 Клиентоориентированность на высшем уровне ! Реснички носятся долго , выглядят аккуратно и изящно 😍🥰 Однозначно рекомендую !!!
СЖ
Светлана Жидкова
Виктория… просто целую твои ручки, реснички просто огненные, не могу насмотреться в зеркало, каждый раз радуешь уютной атмосферой и приятной беседой. Хочется возвращаться снова и снова🥰 за скоростью, качеством и хорошим настроением - это точно к тебе, спасибо огромное за твой профессионализм ❤️
ОП
Оксана Попкова
Виктория отличный мастер. Делали реснички,от натуральных не отличить,носила месяц как новенькие. С удовольствием приду ещё. Спасибо за Вашу работу 🌷
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Я очень рада🥰
ИМ
Ирина Магдыч
Ресницы очень хорошо держались, впервые такая стойкость.. 2 недели были вообще как новенькие - что удивительно для меня, обычно если первые 3 дня не сыпались, то я была рада.. Виктория быстро работает, не успела даже устать лежать) довольна 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за приятный отклик!!!
Илона Колесникова
Так красиво мне не делал еще ни один мастер) вместе подобрали объем, длину и эффект) полностью довольна работой и очень рекомендую Вику🩷
Илона, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рада видеть снова🤗
Виктория отличный мастер , безумные работы , хочу недавно , мне очень нравится ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 очень приятно☺️
Наталья Серба
Замечательный мастер Виктория 🩷 бровки идеальные , реснички замечательно сделаны 🥰, рекомендую 👍.
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЮМ
Юлия Мартыненко
Прежде всего начну свой отзыв в целом о салоне: чисто до стерильности, хороший аромат по всему помещению, если вы первый раз посещаете салон, ваши мастера по уходу покажут и расскажут о всех процедурах проводимых в салоне. Ну и теперь подробнее о мастере по ресничкам Виктории: улыбчивая, вежливая, культурная, идущая на все компромисы девушка, которая с порога просто обволакивает своей заботой. Я себя чувствовала как дома в ее заботливых руках. Ресницы и брови теперь выглядят ухоженно, Вика прислушивалась к моим пожеланиям и дизайну, мы обсудили с ней всё до мелочей, и я ушла домой в отличном настроении от полученного результата. Рекомендую к посещению данного салона и мастера Викторию!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за добрые слова. Буду рада новой встрече🥰
Анастасия Шаповалова
Отличный мастер ! Спасибо огромное, осталась очень довольна ресничками 🥰 Теперь я ваш постоянный клиент!!! Буду советовать подругам👍🌸🌸🌸
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😍
Анастасия Белодедова
Викуля отличный мастер, идеальные реснички, носятся больше месяца, всё очень естественно, одназначно советую данного мастера🔥🔥🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ☺️
Александра Лапенко
Викуличка, спасибо тебе за реснички. В этот особенный для меня день, я чувствовала себя королевой❤️ Ничего не пекло, не тянуло, не кололо, глаза не покраснели Просто идеально. Еще ни одной реснички не выпало. Я очень довольна 🥰
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова😊
Алена Давыдова
Ресничная фея спасибо за красоту!!! Делаю не первый раз! Всё аккуратно! Реснички носятся долго, не выпадают! Всем рекомендую!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете меня ❤ Приходите ещё, всегда рады 😉
О🌹
Ольга 🌹🌹🌹🌹
Наконец то я нашла самого лучшего мастера в Ростове я в восторге ресницы носятся месяц и они все на месте, Виктория спасибо ты умничка, я уже всем знакомым тебя разрекламировала
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏👌
Светлана Жидкова
Нет слов, просто СУПЕР!!!! спасибо огромное! Руки золотые, я много мастеров прошла, но так мне сделали в первые, просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую, не пожалеете ни разу!!
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Буду стараться и дальше 🌸
Анастасия Рыбалко
я не просто довольна, а в восторге, спасибо тебе большое, я ТВОЯ клиентка однозначно. Ресничкам уже вторая неделя, они идеальны. а я и в бассейне купалась, и в сауне была, им хоть бы что😍
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, жду тебя снова…