АТЕ 24
2.7
2.6
ВП
Владислав Пастернак
паленый алкоголь,просроченные товары и все это по конским ценам 🤡
VM
Vladimir Maltsev
купил энерготик за 800 рублей - в последствии меня знали под окнами в 4 утра и я ничего не ел на протяжении всего дня.
ао
арсений олегович
сильно завышенные цены
Анастасия Романова
сначала думала, что хороший магазин, но потом, когда я увидела ТОНУ просроченных товаров. я была в шоке. я как-то купила чипсы и заметила, что они оказались просрочены. вернувшись, в магазин и вежливо попросила вернуть данный товар, продавец консультант согласился и все стало на свои места. НО. спустя месяц, я пришла снова, и ОПЯТЬ заметила просроченные чипсы, ПРИЧЕМ ТЕ ЖЕ САМЫЕ. вижу, что хозяину и администраторам абсолютно все равно на это. дорого и все просрочено. отвратительно.
Алексей Бурых
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал, огромный выбор того, что мне нужно)
Викаа М
магазин хороший, частенько захожу туда. большой выбор, вежливые сотрудники и работает круглосуточно!!
Александра Стародубцева
Очень понравился магазин, приятный и вежливый персонал, помогли с выбором, понравился большой выбор сендвичей и сладостей! Ещё работает круглосуточно, что в двойне приятно ☺️
Максим Канашкин
БОЛЬШИНСТВО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ НА ЭТОТ МАГАЗИН КУПЛЕННЫЕ(хозяин заставляет своих работников в обязательном порядке оставлять хорошие отзывы на магазин) Как бывший работник этого магазина, могу предоставить максимально честный отзыв. Самая главная проблема этото что магазин без зозрения совести торгует просроченым товаром(срок порой доходит до полугода).Это происходит не из-за лени сотрудников или чего-то подобного, дело в том что большая часть ассортимента магазина это просрочка и когда сотрудники начинают выносить её на списание хозяин магазина звонит и в приказном тоне требует вернуть её на полки(после такого случая я и уволился).В многихотзывах здесь винят продавцов за то что они косо смотрят на каждого входящего покупателя и пристально следят за ним как будтоОн хочет что-то украсть, да это так,но не из-за того что продавцы такие хамы, а потому что хозяин магазина требует от нихтакого поведения(постоянно сидит на камерах и за каждого человека в зале, оставленого без слежки, вешает на работников конские штрафы ). В магазине просто заоблочные цены, оправданые всё той же жадностью хозяина.
Александра В
очень классное место, большой ассортимент, много интересных и необычных/импортных позиций, чем и обусловлены цены)) заметила, что в других отзывах писали об отсутствии ценников, но заходила недавно и заметила, что ценники практически везде присутствуют, а значит сотрудники развиваются и стараются. ребята приятные на общение и улыбчивые, если что-то нужно узнать, то с радостью подсказывают и направляют :) в общем, советую к посещению, думаю, каждый найдёт что-то для себя
Александра Максимович
Повелась на рекламу решила зайти, это катастрофа, рос потреб по ним плачет, прилавков не много, товаров так же по сути кот наплакал, как нибудь с 4 действующими сотрудниками на смене можно было поставить ценники на товар, но самое главное- продажа просрочки, вот таки палочки без зазрения совести они продали и мне и ребетне следом, красавцы. Маркировка- нет не слышали. Вообщем круглосуточная помойка с завышенным самомнением о себе.
A
Akula
Самый ужасный магазин, нет ценников , сколько хотят говорят
Иван Комлев
Всё отлично 👍
КБ
Ксения Боброва
прекрасный магазин😋😋😋😋прям как эта дама🥰🥰🥰🥰сотрудники просто чудо 💋💋💋💋особенно михаил 🫦мой крашик,иногда там обитают интересные девочки 🤗🤗🤗похожи на бибизянок.просто восторг 🤩 устройте макаку на фотке в свой магазин ❤️❤️❤️❤️и тогда у вас всё будет чики пики👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Я в восторге! Сотрудники в день гavно, в ночь В гavzzzzно, только Михаил спасает ситуацию!! и сотрудник в красной флисовой кофте мой краш 😍🥵 ассортимент великолепный, продукция наисвежайшая 👍🏻👍🏻👍🏻✅✅✅ никогда не бывает проблем с оборудованием, ценники каждый день обновляют прямо на моих глазах!!🥰 но из минусов: все пропержено подозрительным стажером и музыка у вас не очень, дрейк и снуп дог полный ОТСТОЙ 😳😳 RR/2025 vipeRR vipeRR магазин сказка!!❤️😓😓🎊🎊🎊✅👍🏻👍🏻👍🏻🥳🥳🥳
М💕
Маргарита 💕
Классно, что магазин работает без ценников рассказы о том, что не оформлена витрина абсолютный бред, магазин открыт черт знает когда Интересно, роспотребу тоже будете рассказывать про неоформленную витрину?
Pngwn Mq
Сергей(хозяин заведения) , пытался кинуть на зарплату, но сил не хватило))) Многих работников так же кидали
Мария Дмитриева
Действительно плохой персонал, зашла посмотреть- на меня сначала просто косили взглядом, а потом ходили и спрашивали за чем я пришла, было неприятно
АЧ
Анастасия Чудинова
Абсолютно полностью согласна с комментарием ниже! Отвратительно!
J
Japcart
Пошли в магазин , сам он неплохой. Но какое отношение это ужас … Взяли товар пробили, оказалось дороже чем на ценнике , после того как сказали это продавцу, он быстро убежал забрал ценник и сказал что ценника там нет. Я сказал,что я его видел , а он ответил «нет не видел» Хотя до этого говорил поймите ценники меняются, могут не соответствовать. Ужасное отношение, держат за дурака и нарушают закон