Шаурма у Сани
Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Никита Бычков
Гуляю вечером по городу, любуюсь красотами... Резко захотелось шавухи, да такое бывает, особенно когда не позволяешь себе долгое время))) к еде отношусь строго и выборочно, связанно это с нюансами с моей ЖКТ))) так вот, Саня позитивный, добрый и приветливый человек. Внутри чистота и порядок, именно это меня и привлекло))) шавуха топ, соус просто пушка, поел с удовольствием, живот сказал спасибо))) душевно Сане 👍
Анатолий Карпов
Действительно вкусная шаурма 👍
Дмитрий Бобылев
Качество продуктов отличное. Блюда вкусные. Жаль порции небольшие.
Дмитрий Сергеевич
Всегда у него беру!! Всегда вкусное, свежее!!! В заведении чисто, уютно! Шаурма цезарь вообще пушка бомба!!!
ДО
Дмитрий Орлов
Великолепный гирос, один из лучших, что пробовал Шаурму обалденная, все невероятно вкусно Не то, что на районе - по ростову сложно найти место сопоставимо с этим по вкусу и качеству еды
ДИ
Давид Исаев
Человек реально старается для себя Зашел буквально 30 минут назад попробовал гиро и вспомнил то что пробовал в Сочи Советую Грамовка и качество на высоте💥
А.
Александр ...
😋 очень вкусно
Егор Булычев
Вкусно! Настоящий вкус шаурмы! Гиро мой топчик
ГК
Григорий Круглов
Если надо быстро утолить голод то только сюда за шаурмой. Всегда вкусно, хороший выбор и приятный в общении хозяин. Саня молодец 👍
SD
Scooby Doo
Самая лучшая шаурма на районе! Всем рекомендую, вкуснее я еще не пробовал (Даже ЦГБ отдыхает) Отдельная благодарность хозяину заведения за любовь к своему делу! Угостил кофе в такой холодный день, спасибо вам огромное !!!
q p
самый лучший ассортимент, всем советую!
АХ
Александра Хэ
Заходим не первый раз, берём с мужем хот-доги, гиро, сувлаки. И вот недавно появились салаты, цезарь -фаворит!🫶🏼 очень всё вкусно!😋 рекомендуем!👌🏻
SC
Shsan Cerrty
Лучшая шаурма в Ростове 💪👍👍👍
Саня Рюмшин
Хорошое место ☺️
Алексей Рубилкин
Очень вкусно готовят)
Лёша Куц
Всё очень вкусно и быстро. Самая вкусная шаурма на районе!