Srezka

Салон цветов
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Галина житель1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Руфф2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Ирина1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, будем вам рады вновь в нашем салоне. У нас самая свежая и быстрая доставка цветов по Ростову…
МЛ
Максим Лизунов1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Надеемся наши букеты с доставкой и дальше будут радовать вас и ваших близких!
АЖ
Анастасия Ждамарова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕН
Анастасия Орлова3 отзыва
ЭД
Эльзята Дегтярева2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Эльзята, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Кочетова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне
КЧ
Кристина Черненко1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашему салону!
Марианна Скрипниченко2 отзыва
Анна Митрохина1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!