Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг для бизнеса
3.5
3.5
eR
elenakaleno R
Приятные сотрудники,заинтересованы в решении вопроса.Я осталась довольна.
Tatiana Vakhrusheva
Уютно, быстро оформили, спасибо Шевелевой Евгении
Анна Клочкова
Долгое обслуживание, терминалы в некоторых окошках не работают
Вика
Вчера была в данном мфц, просидела в очереди с ребенком час и еще девушка которая делала мне документы, как будто была не на работе, не понимала что я от нее хочу, мне нужно было поменять снилс из-за замены фамилии, она задала миллион вопросов, и в итоге только когда когда посмотрела документы все поняла, так же я попросила обновить данные на в гос услугах, так они мои ФИО написали с маленькой буквы и мне прийдется повторно к ним обращаться Так же буквально неделю назад я забрала у них свои паспорт, и попросила проставить все штампы и вписать ребёнка, на что я пришла его забирать они сказали что ничего не сделали, езжайте в МВД и делайте сами. Почему я должна это делать? Я с маленьким ребенком должна ездить по всем станциям и делать их работу
Анна Богомаз
Сколько бы я не обращалась в этот МФЦ, в любом случае приходится ехать в Пенсионный фонд, и все делать заново. Пустая трата времени на некомпетентных сотрудников МФЦ
ЮЦ
Юридический Центр РЕВАНШ
Всем , здравствуйте.Была сегодня на приеме в МФЦ ,нужно было оформить много услуг, Главный оператор Шевелева Евгения Михайловна,отлично справилась с моими задачами ,уточнила все нюансы,вежливо и грамотно подошла к свои профессиональным обязанностям. Сразу видно специалист любит свою работу,всем помогает и следит за каждым делом с большой ответственностью. Ещё раз спасибо.
Ольга Овчаренко
Отлично 👍🏻 все быстро , оперативно и рядом с домом
ВВ
Виктор Васильев
16.09.2024 г. посетили МФЦ на ул. Петренко 3, помещение просторное, чистое, светлое. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Главному специалисту Шевелевой Евгении Михайловне. Очень грамотный сотрудник, отзывчивый, квалифицированный, ответственный. В теме вопроса подкована на отлично, знание на память большого числа нормативных документов впечатляет. Работу выполняет быстро и качественно, самостоятельно предложила пути решения моей проблемы по оформлению гаражного бокса. Очень доволен работой Евгении, только положительные эмоции. Если руководство читает отзывы, прошу принять меры к вознаграждению сотрудника и объявлению официальной благодарности. Такие кадры нужно беречь и ценить!
СД
Сергей Дегтярев
Хороший офис, все сотрудники вежливы, максимально стараются помочь. Особая благодарность Шевелевой Евгении, оформляр Росреестр все быстро и профессионально. Единственный минус для такого районна иногда чувствуется нехватка сотрудников.
Алина Аксюк
Спасибо все оформили , и быстро . Очень просторно стало в этом офисе , и сотрудники на высшем уровне.