Kapsula
Студия наращивания волос
ЛО
Людмила Обухова
Узнала о этой студии из инстаграм и решила попробовать и мои ожидания превзошли все ожидания 👍🫶🫶приобрела волосики хорошего качества и по доступной цене и решила здесь же нарастить. Девочки предложили удобную дату для меня и под корректировали под меня время. Мастер Ольга делает свою работу ооочень аккуратно и профессионально 🫶 рассказала о полном уходе за волосами. Обязательно вернусь и всем рекомендую.👍🫶
Анастасия Афанасьева
Замечательная студия, мастера настоящие профессионалы. Спасибо огромное за профессионализм и позитив, мастера все рассказали и подсказали. Буду возвращаться, только в эту студию!
Алена Сухля
Самая лучшая студия по наращиваю волос в Ростове-на-Дону❤️ Посещаю студию уже 3-ий год и кроме Капсулы никому не доверю свои волосы❤️
Наталья Мурзина
Приехала с другого города, выбирала студию по интуиции и она меня не подвела 🥰девочки супер😍Олечка мастер а теперь уже мой просто умничка☺️у меня просто в общем нет слов,девочки процветания вам и побольше клиентов☺️
ЕТ
Елена Трибунская
Делала наращивание у мастера Ксения . Осталась очень довольна. Ксения идеально подобрала волосы по структуре,цвету,точно попала в тон моих натуральных волос. Нарощенные волосы смотрятся максимально естественно,в точности повторяя рисунок моих волос. Приятная комфортная атмосфера в салоне порадовала.Спасибо всей команде мастеров учавствующих во всех процессах создания новой прически!
ЯР
Яна Радченко
Прекрасная студия. Отзывчивые мастера, девушка подробно рассказала о процедуре и дала рекомендации по уходу за волосами. Весь процесс прошел замечательно. Уютная студия и добросовестный мастер.
МУ
Мария Уварова
Посетив эту студию, осталась в восорге!!! Девочки -мастера своего дела, просто умнички, очень внимательные! Я вышла из салона красавицей! Рекомендую студию "Капсула"
Марина Будковская
Студия наращивания волос Капсула лучшая студия в городе , приветливый персонал,индивидуальный подход к каждому клиенту ,комфортная атмосфера , кофе конфетки 🤗 мастер Ольга с большим опытом очень внимательная , всегда даст совет как сохранить длительную носку поможет подобрать уход ,благодарю Ольгу за труд и красоту ношу волосы с удовольствием, капсулы не чувствую ношу долго ) очень советую эту студию с профессионалами своего дело ) ♥️
Спасибо большое, за прекрасные волосики) Сделали снятие, окрашивание и наращивание волос. Все очень понравилось осталась всем довольна ☺️ Быстрые ответы на все интересующиеся вопросы, вежливые и заботливые девчонки ❤️ Я в восторге 🥰 Рекомендую 🙏🏻💋
Ася Молдавчук
Девочки,рекомендую студию Kapsula к посещению. Была у мастера Ольги, довольна на все 100%. Благодарность сотрудникам студии за дружелюбие и приветливость!
Виктория Струкачева
руга посоветовала ,замечательную студию волос Kapsula и я не пожалела, что пришла именно сюда.Девочки подобрали волосы,удобное время, всегда были на связи и давала ответы на все мои вопросы🤗Ксения это просто космос мастер своего дела🥰Атмосфера бомбическая.Вежливый персонал.Девочки вы супер спасибо большое❤️
Ольга Сергеева
Уже не первый раз наращиваю волосы в данной студии у мастера Ольги ) очень довольна результатом , мастер ответственно подходит к своей работе, всегда посоветует и подберет нужную длину, чтобы было не только визуально красиво, но и оптимально именно для родной структуры и длины волоса , рекомендую ☺️
МП
Марина Попко
Понравился салон и мастера
Анна Скидан
недавно нашла эту прекрасную студию и не пожалела! Девушки очень приветливые, сервис в этом салоне на высшем уровне! Хотелось бы отметить мастера Валерию, учла все пожелания, работу сделала профессионально и прекрасную. Работу девушки сделали очень быстро и аккуратно . Однозначно рекомендую эту студию!❤️❤️❤️
АЯ
Алеся Якимовнц
Девочки , хочу сказать в оправдание негативного отзывая ! заявляю , как БЬЮТИ специалист , от лица всех коллег - ПОЙМИТЕ ни один мастер не желает негативного результата для своего клиента ! Все работаем во благо , но все мы живые люди и бывает , что что то по какой то причине пошло не так и не по вине мастера ! Тут важно , как специалист решит ваше возражение ! я наращиваю волосы в КАПСУЛЕ уже 3 года , и волосы покупаю тут же . Всегда категории премиум , но даже эта категория может в эксплуатации показать себя по разному в уходе . К этом нужно быть готовой Все зависит от того какой оттенок вы выбрали и многое другое УВЕРЯЮ ВАС студия - вся команда , супер профессионалы и заботятся о своем авторитете , работают на результат , любят сок дело . утрчню ! 3 года я тут наращиваю не просто так! Капсула - классные мастера
Анна Тавальжан
наращиваю волосы здесь 2 года, качество ни разу не подводило, Ксения бережно относится к волосам и процедура проходит без вреда для своих волос
Магия Света
Крутое место ❣️бомбовые мастера 😍не пожалела ,что выбрала их 😘
ЮЖ
Юлия Журавлева
Была в студии на наращивании волос у мастера Ольги, все очень понравилось, быстро и качественно все нарастили. Администратор девочка встретила с улыбкой, предложила много напитков на выбор. Процедура прошла комфортно. Девочки настоящие профессионалы, умницы, спасибо большое им, вернусь обязательно !
ОМ
Ольга Махина
Все супер , отличная студия , мне попался самый классный мастер , профессионал своего дела , очень уютная студия с вкусным кофе )
ВЕ
Валерия Егоркина
Любимая студия, все на высшем уровне! Всегда приветливые и вежливые мастера, очень приятная расслабленная атмосфера и конечно же всегда потрясающий результат. Качество работы безупречное! Благодарю всех сотрудников капсулы за то, что помогают чувствовать себя увереннее и красивее!
МП
Марина Прокудина
Не рекомендую!!!!! Качество волос ужасное!!!! Хотя покупались как премиум срез!!!!! Цвет вымылся!!!! По итогу выброшенные деньги на ветер!!!!! Выход один перенаращивание в другой студии
Kс
Kapsula, студия наращивания волос
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, Добрый день. Благодарим Вас за обращение и за то, что подняли этот вопрос. Мы со своей сторо…
Анастасия Бабаева
Сегодня был мой первый опыт в наращивании волос! Очень рада что выбрала для этого студию Капсула! Мастер Ольга очень компетентная, атмосфера в студии приятная. Рекомендую
ВА
Варвара Алимова
Студия Капсула делает лучшее наращивание ! Делаю всегда у мастера Ксении, все очень быстро , качественно . Все девлчки очень приветливые , классно помогли с подбором волос. Очень советую )
ЕД
Елизавета Дьяченко
Уютный и стильный салон,вежливые и приятные мастера . Волосы подобрали с учетом всех пожеланий . Осталась довольна процедурой наращивания .
АЯ
Александра Ярошенко
Прекрасная уютная студия🔥 большой выбор волос, профессиональные мастера, вежливый администратор. Капсулы всегда получаются маленькими, аккуратными, не доставляют дискомфорта, а так же аккуратное, бережное отношение волосам. Обязательно буду возвращаться вновь и вновь 🩷
В судии теплая и дружеская атмосфера, комфортно,очень красиво.Волосы всегда в наличии, большой выбор.Приветливый администратор. Особенно хочу сказать СПАСИБО мастеру Ольге, делала загущение.Ольга, сделала все уверенно и легко, капсул не видно, в голове ничего неощущается. Просто Феи творящие чудеса.Всем рекосендую!Не сомневайтесь!
KK
Kazbek Kazbek
Хочу поделиться впечатлениями о Валерии — это настоящий профессионал и лучший мастер в студии! Мастер сделала наращивание волос безупречно: волосы выглядят естественно, аккуратно, выслушала все пожелания и создала именно тот образ, о котором я мечтала. Рекомендую её всем, кто хочет получить безупречный результат и настоящий уход за волосами! 💖💇♀️
Великолепный сервис, мастера профессионалы, администраторы улыбчивые, дружелюбные😉хожу ни к одному мастеру в этом салоне, все выполняют работу на 5+. Салон находится в легком доступе, чтобы до не го добираться
ВЧ
Вера Чекерис
Привет всем!!! Кто сомневается идти в эту студию или нет,отбросте в сторону сомнения,это наша третья стулия наращивания.Мне все понравилось,подход,качество наращавания Мастер Ольга наращевает профессионально и с душой СТУДИЮ Рекомендуем
Прекрасная студия, девушки безумно приветливые, вежливые и внимательные!! Настоящие профессионалы своего дела, чувствуется, что любят свою работу и подходят к ней с максимальной ответственностью. Работу выполнили шикарно!!
МШ
Марина Шерстюк
3 раз посещаю студию наращивания волос Kapsula, осталась в полном восторге, все сотрудники доброжелательны и приветливы. Спасибо мастеру Ксении за качественную работу, и советы по уходу за волосами 🫶 Всем советую данную студию
ДШ
Дарья Шарипова
Очень крутая студия с замечательным обслуживанием. Посоветовала коллега. Наращивание волос сделали очень качественно. Цена приемлемая. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо. Также предланают кофе и печеньки)))
ЕХ
Екатерина Хаперская
Рада что нашла это место 🫶 Приятная, уютная атмосфера, капсулы маленькие аккуратные, мастера супер вежливые, а главное компетентны в этом деле ✨❤️
Ирина Киктева
Не перый раз прихожу к девочкам студии Капсула! Коллектив отличный! Мастера очень компитентны в своей работе , всегда окажут должное внимание своим клиентам, проконсультируют по всем вопросам! Наращивание по качеству отличное , носиться легко и комфортно , капсулы вообще не чувствуются вплоть до самой коррекции! Однозначно рекомендую !! Мастера молодцы !!!
Наталья Стрельцова
Девочки профессионалы своего дела, всегда с уверенностью прихожу к ним😻
Анна Аркуша
Сделала загущение волос в студии «Капсула». Долго не могла решится выбрать студию и мастера. Пришла по рекомедации своей подруги и тоже осталась очень довольна. Была у мастера Ксении - все замечательно. Индивидуальный подход, подробная консультация по подбору волос и уходу за ними, большой выбор срезов хорошего качества, прекрасная студия и мастера. Кто не может решиться, рекомендую. 🌸
Мария Ковалёва
Впечатления после посещения студии самые приятные 😍 . Моё первое наращивание . Я осталась максимально довольна 😊. Девочки помогли с выбором цвета 🧡 и мы не ошиблись . Приятная атмосфера . Девочки всю работу проводят аккуратно , без суеты и спешки . Порадовал сервиз 🤭: вкусный кофе и конфетки . Очень приятно , что в такую жару можно выпить холодный кофе . С заботой о каждом клиенте 🥹. По окончанию процедуры расческу девочки дали в подарок 🎁. Не пришлось думать о выборе где и что купить . Все подробно рассказали об уходе . Сказать что я довольна, это ни чего не сказать 😍 . Я безумно счастлива 🙂. Это совсем другие ощущения . Спасибо вам большое 🤗
Наращивала волосы в первый раз , очень рада что выбрала именно эту студию , на консультации подобрали волосы именно такие , которые подходят именно под мои натуральные))Очень много волос в наличии . Очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Lс
Laser_for_you, студия
В восторге от этой студии, хожу уже очень долго! Качество процедуры отличное. Девочки всегда приветливы, угощают кофе и лимонадами. Цены вполне приемлемые как на процедуру, как и на волосы, которые всегда есть в наличии в огромных количествах 😌
ЮГ
Юлия Гамецкая
Мастера высшей категории , девчонки знают свое дело. Пришла к ним после другого мастера с ужасной ситуацией по форме , носке волос и их качества . К моему большому и приятному удивлению теперь вижу разницу , носка волос замечательная ничего не выпадвет , не отпадает . Девочки спасибо вам за работу ❤️❤️❤️
ТО
Татьяна Орлова
Лучшая студия наращивания волос! Попадая туда,ты окунаешься в атмосферу женского Рая! Начиная от улыбчивого персонала,который встречает тебя вкусным кофе,заканчивая шикарным,качественным наращиванием волос То место где можно доверять!
МЩ
Мария Щербина
Все просто супер, начиная от улыбчивого администратора, сервиса, заканчивая профессионализмом Ольги. Учли все мои пожелания,попали в тон моего цвета идеально, смогли красиво расветлить без окрашивания! Получила уже кучу комплиментов, что похожа на Рапунцель! 5+
ТК
Татьяна Ковалева
Приятное место: уютно, как дома. Хожу к девочкам год. Приходила вчера, как всегда, очень дружелюбная атмосфера, угощения, отношение..… Мне очень нравятся сами капсулы, совсем малютки. В общем, рекомендую «Капсулу» каждой!!!
ЕЛ
Елена Легкая
Пользуюсь услугами студии не в первый раз. Изначально пришла по совету подруги , которая в свою очередь пришла тоже по рекомендации знакомой. Девочки умнички. Нет ничего , что могло бы отрицательно повлиять на мнение. Цены отличные, качество волос и наращивания на высоте! Это самая лучшая студия по наращиванию (а я много перепробовала 🙈). Всем девочкам , которые хотят выглядеть на 100% очень рекомендую «Капсула» ❤️
ОХ
Ольга Харуненко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении! Наращивание волос на высшем уровне, я рада что попала однажды в этот салон , потому что очень качественное и быстрое наращивание. Профессиональная, заботливая команда. Очень рада исполненной мечте о красивых длинных волосах!
ЕЗ
Елена Золотарева
Отличные мастера, знающие свое дело! Приятная атмосфера и обслуживание. Это место для девушек, которые ценят себя, свое время и деньги!
ОБ
Ольга Богдашко
Три года хожу в это место! Отрастила волосы под наращиванием, при этом смотрится очень натурально. Высокий профессионализм , комфорт и очень приятные девочки! И еще огромный выбор донорских волос!
Елена Крохмалева
Прекрасные мастера ,девочки знают свою работу и делают ее на все 100!!!уютная атмосфера,прихожу только сюда за красивыми волосами .
Алина Козыряцкая
Вчера посетила данную студию и осталась очень довольна. Обратилась , чтобы снять нарощенные волосы. Девочки были очень приветливые 🥰 мастер Ксения , быстро справилась с данной проблемой, ответила на все мои вопросы , и дала рекомендации по дальнейшему ухаживанию за волосами. Ставлю 5 звезд❤️
Александра Ишмеева
Самая лучшая студия в городе. Профессионалы своего дела, качественная работа, большой выбор донорских волос, прекрасная атмосфера. Всем рекомендую❤️