Кекс, булочная
Булочная
4.4
4.4
Ирина Николаевна
Кофе приятный, не горелый выпечка очень вкусная, большой выбор Вежливый персонал
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за такие теплые слова! Искренне рады, что вы довольны. Забегайте, всегда рады вам!
Екатерина Петрова
Хорошее место, вежливые ,внимательные сотрудники. Свежая и вкусная выпечка, классные тортики и пирожные ) Беру с собой на работу завтрак ,быстро и вкусно ! Хожу с удовольствием и всем советую )
22 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такие добрые слова! Ждем Вас снова, приходите!
НП
Настя Пронина
Спасибо большое за теплый прием! Свежая выпечка, красочная витрина, яркие вкусные лимонады! Ребята молодцы, посоветовали лимонад с щавелем, интересное сочетание но мне оч зашло) Добра и успехов!
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отклик! Рады стараться! А лимонад щавель-алоэ и наш фаворит тоже!
КЦ
Кристина Цыркунова
Атмосферно ❤️❤️🌟 Уютно, самый вкусный кофе, десерты, вежливый персонал. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за такие добрые слова! Мы ждем Вас каждый день!
Elza Romushina
Очень уютное заведение. Напитки - отдельный вид искусства. Очень милый и общительный персонал❤️ Уже не первый раз в Ростове и каждый раз захожу именно сюда❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Эльза,спасибо за высокую оценку!
Демьян Путешественник
Прекрасное место для отдыха и работы наедине с собой. Очень нравиться атмосфера и доброжелательный персонал. Приходу уже не один месяц и всегда рад хорошему обслуживанию. Отдельно хочу поблагодарить девушку с рыжими волосами. Ваша улыбка делает кофе ещё вкуснее.
24 марта 2025, официальный ответ
Демьян, благодарим за теплые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Всегда Вам рады!
Виолетта Маслюкова
Такое чувство, что произошла смена руководства. Витрины стали полными, изобильными. Ребята улыбаются и как будто угадывают мои желания в сладеньком))) Уборщица «шуршит» все трет /намывает/натирает. Очень удивилась!) Езжу на учебу и часто забегаю сюда за сладким и бросилась в глаза разница! Спасибо вам за вашу работу над ошибками!
21 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за теплые слова! Очень рады, что Вы заметили изменения,с радостью ждем Вас еще!
Алина Иванова
Ужасный кекс, грязные столы и вонючий матерящийся бомж, на которого никак не реагирует персонал. Этот кекс даже хуже, чем на театралке. Выгоните бомжа!
13 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отклик. Сотрудники нажимают на кнопку гбр. Охрана приезжает, выводит и уезжает…
Юлия Ведищева
Все очень вкусно,цены приятные,позавтракать,взять с собой перекус-замечательно
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за добрые слова и классные фото! Ждем с радостью еще!
СГ
Сабрина Гамзатова
Ужасный персонал и заведение в котором вечно грязные столы! Даже при просьбе вытереть стол,не вытерли
16 сентября 2024, официальный ответ
Сабрина, спасибо за замечание. Уже передали управляющему, будем пристальнее следить за чистотой!
NS
Nadya Sergeeva
Постоянно нет сдачи,даже с 500 рублей И решения этой проблемы не предлагают,просто «нет сдачи» и сразу внимание на следующего клиента,на вас уже всё равно
30 августа 2024, официальный ответ
Надя, простите за отсутствие сдачи. Уже передали управляющему, разберемся!
Милана Стойко
очень приятное обслуживание и вкусная выпечка, самый лучший «Кекс» по расположению для нас🥰 Здесь кстати лучший айс латте, который мне делали в Ростове
20 августа 2024, официальный ответ
Милана, очень приятно, что отметили наш айс латте! Приходите, будем с радостью ждать!
Даниил Мальцев
Купили колечко с белковым кремом, даже страшно представить какой ему день, можно гвозди забивать...
24 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, подскажите, в какой день Вы у нас были?