Wildberries
Гоша Сергеев
норм,чехол для приставки забирал
МЛ
Марина Любовская
Это самы лучший пункт выдачи который я видела. Сотрудники вежливые, всегда помогут когда нужна помощь, всегда подскажут как лучше поступить в какой-либо ситуации. Виктория и Кристина, спасибо большое что вы у нас есть, дай бог вам терпения❤
Алина Вовк
Отвратительный сервис. Грязь постоянно. Неприветливые сотрудники. Но то что у них никогда нет пакетов и это у них норма - то что сегодня меня просто вывело из себя. Забирала сегодня кучу товаров. Сотрудница видела прекрасно что я без сумок и пакетов , но не уведомила перед выдачей товаров, что у них нет пакетов. Так как это не первый раз, я уточнила у нее: сейчас нет пакетов или вообще их не бывает на пункте. На что она невозмутимо ответила мне, что у них никогда вообще нет пакетов. Ни извинений , ничего. Просто как факт. Я впервые вижу пункт выдачи товаров, где НИКОГДА нет пакетов и это норма. Более того, я даже заранее оплаченные товары тоже должна в зубах нести получается? Просто кошмар.
Елена Зевакова
Отзывчивые сотрудники, большой пункт выдачи, работает кондиционер😄 правда обошла вокруг здания, чтобы найти, когда первый раз приходила)) а так всё супер