Coffee Like
Кофе-бар
2.4
2.4
Елена Прекрасная
Сегодня зашли с подругой. Хотели взять чай. По меню чай 2 позиции : смородинка и просто чай. Бариста делала напиток другому гостю, мы у нее спросили какой чай есть, она сказала посмотреть на витрине и выбрать. Мы не поняли что к чему и решили у нее уточнить чтобы она рассказала где какой чай. И в бутылках это добавки или сам чай. Она закатила глаза от нашего непонимания. Видимо, от нас ожидалась какая-то продвинутость в вопросах чая, а мы затупили и ей бедной пришлось нам рассказывать. Хотелось уйти и взять напитки в кофейне где персонал более приветливый. Плюс еще какие-то дурацкие правила о том, что нельзя долго находиться в кофейне. Короче. Больше ни ногой в эту сеть. Цены неоправданно высокие. Вкус напитков прям такой себе, еще и обслуживание очень хромает
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
nB
nickname Best
Вкусный кофе 😋 Меню coffee like как всегда на высоте Бамбл матча 💣❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Арбуз Наголове
Живу рядом, постоянно сюда ходил. Молоденькой девочке оставлял каждый раз на чай шоколадку Брал здесь всё — и этот хваленый дубайский шоколад за почти тысячу. Чем я заслужил отношение ко мне как от взрослой в весе женщине с большим толстым упитанным мясистым лицом (это описание, чтоб поняли, что за сотрудник) я не знаю. Человек максимально смешон: неуважительное отношение, желчь, непонятные споры. Кем здесь она работает? Юристом? 😁 Продолжу ходить, но если такое продолжится, могу обливать горячим кофе эту напыщенную женщину и платить штрафы в полицию хоть каждый день ;) Жизнь одна — живите, чтоб вам бумерангом добро вернулось…
МЛ
Мария Литвинова
Хорошее место, вежливое обслуживание и кофе вкусный.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ОТ
Ольга Ткачева
Где ещё такое скотское обслуживание - не знаю, думала, что такое вообще не возможно. 5 мая в 12:00 сотрудница сделала всё, чтобы от визита осталось самое отвратительное впечатление. Хамство и неприязнь к посетителям. Были вдвоём с сыном 14 лет. Чек на 500 рублей, а испорченного настроения на весь день !!!
ЯВ
Яна Валерьевна
Почему на сайте указан режим работы до 21:00 , но в 20:00 ВЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ ?
Алексей Голосенко
Кофе как кофе. Дороговато у них стало.
Была проездом, из ближайших кофеен была только эта, пришлось зайти. Средняя оценка на яндекс картах по городу довольно низкая, что может говорить о качестве кофе и соответственно выборе персонала. Думаю, сюда набирают кого попало, руководству всё равно, кто будет делать вам кофе, хоть это будет человек с низким социальным статусом, с трясущимися руками(!), неопрятным внешним видом, с грязными и обгрызанными ногтями без перчаток. С абсолютным неумением вести диалог, с каменным лицом и нежеланием работать, с пассивной агрессией в каждом предложении. Не понимаю, зачем вообще работать в таких местах, если вы - асоциальный человек, который старается недовольство своей жизнью передать клиентам. Напоминаю руководству - бариста !!должен!! быть душевным и коммуникабельным человеком, с которым хочется обсудить сегодняшнюю погоду, например, или поговорить про любимый кофе, чтобы было желание вернуться снова и насладиться атмосферой, (помимо качественного кофе, соответственно). В этом же заведении всё наоборот: всё (если) спрашивается и (если) делается "через губу", через одолжение, потому что камеры заставляют человека хотя бы открывать рот. Ни разу не улыбнулись в ответ, максимально холодное и безразличное отношение. Я не прошу "плясать" перед клиентами, я прошу адекватно выполнять свою работу, а не портить людям настроение. Не работай с людьми, если ты это не умеешь делать. Так же веселят очевидно купленые отзывы на яндекс картах в защиту одной из барист, которая тут работает. Не бывает такого, что для кого-то она просто отвратительная женщина с кислой миной и не умеющая общаться, и тут же самая улыбчивая и лучшая в мире, обязательно указывая имя. Какой-то позор. В поддержке отвечает робот одинаковыми сообщениями. Руководству всё равно на их сеть и на своих клиентов. Они сделали тех.поддержку для вида контроля качества. Жалобы на баристу уже давненько, но она все ещё там работает. Никому не советую эту сеть забегаловок с сомнительными работниками. Хотя, что ещё ожидать от подобного заведения - бюджетная забегаловка, такие и баристы, бюджетные. Но, я считаю, что даже в подобных местах работники должны уметь работать, а не просто сидеть на зарплате и варить помои с недовольным лицом, используя в "общении" с клиентами пассивную агрессию. Политика сети - "Не хочешь приходить? Ну, и не надо!"
Zzzz Zzzz
Захожу каждый день,так как живу рядом ,молодая девушка всегда делает милкшейк, а вот вторая женщина в возрасте с темными волосами,которая вечно болтает по телефону всегда отказывает якобы не делают,в чем прикол понять не могу, сервис на нуле.
Вадим Иванченко
Малолетняя грубиянка с обостренным чувством социальной справедливости. Грубит клиентам не умеет разговаривать. Кофе разбавленный
Сервис плохой. Девушка по имени Станислава с плохим настроением пытается портить его и клиентам. Разговаривать не умеют, на клиента не ориентированы. Кофе по вкусу тоже на троечку с минусом. Не рекомендую.
Дарья Швец
Пришла с кофейни напротив Скажу так , тут комфортная обстановка и очень приветливый сотрудник , по сравнению с тем что было в кофейне по соседству , я действительно не жалею что пришла именно сюда ведь тут чисто и просторно