Lenail
Салон красоты
Яна
Чувствую себя здесь очень комфортно, девочки делают качественный маникюр, педикюр в 4 руки и коррекцию бровей. Меня всегда хорошо обслуживают, мастера внимательные и вежливые. Регулярно проходят акции с приятными бонусами: я уже пользовалась скидками и получала подарки вроде масла для кутикулы и праздничных сладостей к 8 марта. В последний визит делала маникюр и педикюр, мастера работают профессионально, общаются по существу, не отвлекают на посторонние темы. Хожу к разным специалистам, результат неизменно радует.
Инна
Салон оставил приятное впечатление благодаря уютной обстановке и доброжелательной атмосфере. Я заказала маникюр с покрытием, который выполнили качественно, и он долго сохранял отличный вид. Мастер проявил внимание к деталям и был ориентирован на клиента. Особенно порадовали чистота, оптимальная температура в помещении и вкусный кофе.
Снежана
Записаться сюда оказалось просто, а расположение салона очень удобное для меня. Услуги выполняют на высоком уровне: ногти сохраняют красивый вид в течение месяца без сколов и отслоек. Обычно одновременно делаю маникюр и педикюр с гелевым покрытием, выбираю красный цвет. Мастера работают деликатно, общение происходит по делу, никаких неприятных моментов не возникало.
Александра
Я в восторге от сервиса в этом салоне, персонал просто замечательный, все девушки отзывчивые и приятные в общении. На последнем визите делала маникюр и осталась очень довольна качеством материалов, они действительно премиальные, потому что у меня никогда не возникает проблем с отслойками, а покрытие держится даже целый месяц. Мастер Диана Перова произвела на меня прекрасное впечатление своей добротой и профессионализмом, она подробно объяснила, какие средства использует и как с ними работает, а также дала полезные советы по уходу за ногтями. Для меня крайне важно внимательное отношение на всех этапах посещения, здесь это полностью соблюдается. Администратор встречает тепло и заботливо, всегда предлагает чай или кофе, информирует о действующих скидках и программе кэшбэка.
Анжелика
Сделали маникюр с покрытием и френч, учли все мои пожелания по длине и форме, чтобы выглядело эстетично, работу выполнили быстро. Персонал оказался очень дружелюбным, предлагали вкусный кофе и сезонные напитки, это создало приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
Людмила
В салоне царят уютная атмосфера и чистота. Мастер проявила внимательность и аккуратность во время выполнения маникюра без покрытия.
Марина
Я обслуживаюсь у Софьи, мне всегда всё нравится! Мастер работает очень быстро и качественно, всегда угадывает, что я хочу, предсказуемо и стабильно. После процедур у меня получается отличный результат! Атмосфера в салоне располагающая, дружелюбная.
НР
Надежда Радченко
Благодарю мастера Софью Иванову, делала у нее коррекцию наращивания после другого салона и педикюр. Очень довольна, все относилось идеально. Мастер работает быстро, очень внимательная и аккуратная 🩷 салону тоже спасибо за сервис, администраторы очень внимательные и приятные 🩷
Lс
Lenail, салон красоты
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромна…
Астрид
Я осталась в полном восторге от посещения этого салона! Девушка-мастер очень аккуратно и профессионально выполнила свою работу, а весь персонал был невероятно дружелюбным и внимательным. Маникюр получился просто замечательный - даже через несколько дней у меня не возникло никаких нареканий, все держится идеально и выглядит так, как будто только что из салона. Для меня это важный показатель качества - когда результат радует долгое время и ничего не хочется менять. В салоне царит уютная, расслабляющая атмосфера, и с самого начала ощущается индивидуальный подход. Буду с удовольствием возвращаться!
Варвара
Мне все понравилось, очень вежливый персонал, и сделали мне хорошую очень процедуру — ламинирование ресниц. Все очень хорошо держится, мне очень нравится результат. Пожелания, чтобы был хороший завиток и долго держался, выполнили полностью. Я уже довольно-таки давно посещаю этот салон, мне нравится, как девочки делают работу, сама атмосфера очень приятная, предлагают чай, кофе, фильмы включают. И расположение очень удобное.
Дания
Обращалась за коррекцией ногтей гелем, понравилось все вместе: кофе, обслуживание и качество услуг. Мастер относился ко мне прекрасно.
Злата
Очень понравилась мастер Юля — быстро и качественно сделала педикюр. До этого ходила к другому мастеру, и результат был совсем не тот: работали долго, пяточки вообще не обработали как следует. А здесь всё отлично — чистые и обработанные инструменты, отполированные пяточки и удобное расположение салона.
Дарина
Доброжелательные администраторы, сразу предлагают чай и кофе. Наращивание ногтей сделали просто отлично – все по моему запросу, четко, быстро и без лишних вопросов, все инструменты вскрывались при мне. Мастера Софья и Дарья – хорошие специалисты, работа выполнена достойно. Местоположение салона удобное – рядом с работой, да и работы мастеров в интернете понравились, поэтому и пришла.
Алена
Делала в салоне маникюр и педикюр без покрытия, а также коррекцию и окрашивание бровей. Понравились оперативность и чистая работа мастеров. Администраторы приятные: предлагали напитки, а также вежливо общались. Качество услуг на высшем уровне, молодцы!
Елена
Ходила с маникюром почти месяц — все отлично! Очень понравилось и качество работы мастера, и подобранный цвет. Оформление бровей тоже прошло замечательно — осталась довольна всем! В салоне встретили приветливо, предложили чай или кофе.
Арина
Мне очень понравилось отношение мастеров и качество работы в салоне. Мастер умеет найти баланс между общением и вниманием к клиенту, понимает, что я хочу. Делаю и педикюр, и маникюр каждые три недели, и покрытие держится отлично, никаких нареканий. В целом, мне нравится в салоне хороший прием клиентов.
Злата Строилова
Отличная студия с хорошими мастерами и качественно выполняемой работой. Помещения выглядят приятно, инструменты всегда обработаны, советую
Lс
Lenail, салон красоты
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы о…
Дарья С.
Была записана на маникюр к мастеру Аурика. Когда уходила из салона маникюр понравился. Но придя домой обнаружила, что френч нарисован криво, на одном ногте гель отходит… Через пару дней на другом ногте гель откололся! Мастера не советую!!! Через неделю пришлось все переделывать в другом салоне! Сам салон хороший, большой, уютный)
Светлана М
Очень уютный салон приветливый персонал всегда подбирают удобные окошки и угощают кофе ,качественные работы довольна мастерами и результатом