Нвер

Барбершоп
СФ
Святослав Фролов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим за такой приятный отзыв 🫂 Всегда Вам рады!🤌🏻 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что Вы остались довольны! 🫂 Спасибо за доверие 🤝🏻 Ждём новой встречи с Вами! С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
АХ
Александр Хвостенко1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв 🫂 Приезжайте ещё 🤌🏻 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
АУ Вокальная Студия2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙂 Благодарим Вас за отзыв! 😍 Ждём Вас в гости снова! 🤗 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Кристина Кудрявцева2 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы рады что Вы остались довольны! 🫂 Ждём новой встречи с Вами и Вашим малышо…
Валерий Калугин1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий!😊 Спасибо Вам за приятный отклик! 🫂 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
БО
Богдан Отюжский1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Богдан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады Вам! 🫂 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!🔥 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
пМ
просто Марк1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Марк , здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! ✨️ Ждём Вас снова!🫂 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Владимир Мирзоян1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Владимир! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 😉 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
ОЦ
Оксана Цокарева2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! 😊Огромное спасибо за приятный отзыв!🫂🔥 С уважением администратор Сузанна…
ДФ
Дмитрий Фомичев1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий,добрый день!Рады что Вы остались довольны! 🫂 Обещаем и дальше способствовать Вашему преобра…
ВБ
Вадим Бумагин1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Очень признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! 🤩 Рады что Вы ост…
Дмитрий Медведев3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Дмитрий! Благодарим Вас, за обратную связь! Ваше удовлетворение и поддержка имеют дл…
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙂 Ждём Вас снова! С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
БМ
Богдан Михайлов4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим Вас за уделённое время и оставленный отзыв! 🫂 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
ГХ
Грант Хачатуров2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Грант, здравствуйте! 😊 Благодарим Вас, за обратную связь 🙂 и доверие! 🫂 Ждём Вас снова! С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
ГХ
Грант Хачатуров2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Грант, здравствуйте! 😊 Благодарим Вас, за приятный отклик 🙂 и доверие! 🫂 Ждём Вас снова! С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
РС
Роман Сидоров3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за доверие и приятные слова ☺️ Ждём Вас снова 🫂 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
ИС
Ирина Свиридова1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙂 и доверие! 🫂 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
АЗ
Ахмедхан Зурабов1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Ахмедхан, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова 🙂 и доверие! 🫂 Приходите к нам ещё, всегда…
Александр Бабышин1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🙏🏻 Рады работать для Вас 💛 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Арсений Джавашвили1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова 🙂 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Яна Барских2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Яна,здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 👌🏻 С уважением…
ЖС
Женя Смирнов1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений 😊 Спасибо Вам большое за отзыв 🙏🏻 Будем ждать Вас снова 🙂 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Георгий Акопян2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,что оценили,будем рады Вам всегда 😁 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
РК
Роман Колодяжный1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова 🙏🏻👌🏻 Ждём Вас снова и снова! С уважением администратор Сузанна Сузанна 🤝🏻
РЕ
Родион Ефим1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Родион, за приятный отклик 🤝🏻☺️ Всегда Вам рады! С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Максим Кульков2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Максим,спасибо большое,что оценили 🔥 Ждём Вас в гости снова! С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Игорь Кумов2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Игорь,спасибо Вам за обратную связь 🫂 Мы стараемся чтобы наши клиенты всегда оставались довольны!❤️ С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Александр Бондаренко1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Александр,благодарим Вас за приятный отклик!Фото просто потрясающее 🔥🔥🔥 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Городская легенда1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Артём! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку.☺️ Приходите к нам ещё 🤗 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Алексей Пустоваров1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Алексей,спасибо Вам большое за Ваш отзыв,нам очень приятно 🫂 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Никита Момотов5 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Никита,огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова 🙂 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Давид Мелкумян1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Давид,спасибо Вам большое,за то что нашли время и оставили отзыв! Всегда рады Вам 🫂 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Эмма Алексанян1 отзыв
22 сентября 2024, официальный ответ
Эмма,большое спасибо,что выбираете нас!!! Рады были Вам помочь 🙌🏻 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
Д
Давид1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Давид! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова! С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
НИ
Нателла Исаханян1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам большое за приятный отклик!🙏 Рады стараться!😊 С уважением администратор Сузанна 🤝🏻
ИП
Ирина Плотникова1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку!🙏🏻 Рады стараться!😌 С уважением администратор Сузанна 🤝🏼
Наташа Савина2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Наташа!😊 Благодарим Вас за доверие,нам очень приятно получать обратную связь!😌 Ждём с…
ЭП
Эрмине Пивоварова1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Эрмине,спасибо Вам за доверие!Очень приятно получать обратную связь!😉 С уважением администратор Сузанна 🤝🏼
SU
Sberid User1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!Приходите к нам ещё!😁 С уважением администратор Сузанна 🤝🏼
РА
Рузанна Арутюнян1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Рузанна,здравствуйте!Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!😌Очень приятно! С уважением администратор Сузанна 🤝🏼
АО
Алина Орешкина1 отзыв
16 июня 2024, официальный ответ
Алина,здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!😌 С уважением администратор Сузанна 🤝🏼
ВТ
Виктор Тяпугин1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Виктор,здравствуйте! Спасибо Вам большое,что выбираете нас!😌 С уважением администратор Сузанна 🤝🏼
ЛП
Лариса Падалка1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Лариса здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв и доверие!😊 С уважением администратор Сузанна 🤝🏼
SU
Sberid User1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Sberid User,здравствуйте!Большое спасибо,что уделили время и написали отзыв.😌 Обращайтесь,всегда рады помочь! С уважением администратор Сузанна 🤝🏼
ЯА
Яков Аракелян1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Яков,благодарим Вас за отзыв и оценку!😌 Приходите,будем рады Вас видеть! С уважением администратор…
LK
Lia K1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству с Вами и Вашим племянником!🔥 С уважением а…
ДП
Денис Падалка1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Денис благодарим Вас,что из года в год Вы остаётесь с нами и советуете нас своим друзьям!😊 Приходит…