Only Bride
Свадебный салон
Мария Сиордия
Спасибо девочкам за помощь в выборе платья ❤️ Оно просто шикарное, качество и фасон🔥так же подобрали к нему фату и украшения
Ася Петросян
Шикарный магазин, очень хорошие девочки, помогли выбрать то самое платье ❤️🥰
10.10.2025 год - самый яркий и долгожданный день для нас с супругом! Спасибо салону за помощь в создании сказочной атмосферы нашего праздника. Платья представлены здесь на любой вкус! Спасибо Яночке, было уютно и очень легко общаться во время подборки платья, на примерках можно было почувствовать себя принцессой!!!! В подобранном платье мне комфортно было весь день, так бы и не снимала его. Оставалось только радоваться происходящему и наслаждаться моментом!!! Я влюбилась в эту модель с первого взгляда!! Я рада, что это был первый салон в который я зашла и остановила выбор именно здесь!!
Сабина Керимова
Это был первый свадебный салон, который мы посетили и спасибо, что приняли нас без записи😄но все было не зря 🤍мы нашли там идеальное платье для нашей невесты♥️ С салоном сотрудничает так же швея, она подогнала платье немного в рукавах и плечах и все это в очень короткие сроки🤍 Отдельное спасибо консультанту Яне, все было замечательно🥰 Фотографии пока не добавляем, если можно будет после свадьбы мы дополним отзыв ♥️
ВГ
Вероника Голуб
Я осталась очень довольна свадебным салоном «Онли Брайд»! Персонал дружелюбный и профессиональный, мне помогла консультант Яна, отвечала на все мои вопросы и было очень комфортно с ней общаться. Яна помогла мне выбрать идеальное платье, которое сидело как влитое. Ассортимент просто шикарный, есть много красивых моделей на любой вкус. Салон создаёт уютную атмосферу, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Ещё раз большое спасибо Яне за то, что помогла сделать мой свадебный день особенным! Рекомендую всем невестам!
ЕЛ
Елена Литвинчук
Хочу оставить свой отзыв об этом дне))) это был первый салон, но другие салоны я даже не планировала)) Консультант Дарья сразу расположила к себе и помогла выбрать мое идеальное и незабываемое платье 😍😍😍 Я очень люблю сервис и такого редко встретишь. Мне было важно не просто выбрать платье, но и окунуться в эту красивую атмосферу - и этот день останется в воспоминаниях. Я чувствовала себя, как дома. Спасибо большое Дашерька и салон Онли Брайд❤️❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺, Елена, благодарим за теплые слова! Всегда рады вам 🤝
Анастасия Лынева
Была очень рада когда узнала про это место 🔥 здесь есть абсолютно все , что нужно,платья, аксессуары и я считаю самое главное приветливые и доброжелательные консультанты. Девушка Дарья сделала все,чтобы я осталась довольна, помогла с выбором, она супер♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🌸
Марина Сенникова
Сегодня приходили на примерку по предварительной записи. Это был первый свадебный салон, который мы посетили, по планам записывались также в другие салоны. Но как только мы пришли, я сразу же нашла платье своей мечты! А также помогли подобрать фату к свадебному образу. Спасибо огромное салону Only Bride за огромный выбор и качества обслуживания! Помимо этого хотела выразить огромную благодарность Яне в подборе платья, ее открытости и вежливости. Яна сразу расположила к себе, поэтому вся примерка проходила на позитиве и с легкостью.
16 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие ❤
ЯЕ
Яна Егорова
Сегодня была на примерке платья ,зашли просто посмотреть ,зашла в голове держала один образ ,в итоге купили другое платье ,консультант Яна смогла подобрать платье по моей фигуре ,Яна очень любезна,улыбчива и всю примерку была на одной волне ,поддерживала и помогала ,10/10
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Яна очень для вас старалась ❤
Нашла платье мечты обойдя почти все салоны🥹 Спасибо большое Яне за консультацию и подбор идеального для меня платья!❤️🥹
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Анастасия Рубанова
Покупала платье в данном салоне. Осталась довольна абсолютно всем. Начиная от сервиса и заканчивая интерьером. Огромный выбор, приятная атмосфера, приветливый персонал, система скидок приятно удивила и бонусов 🤟🏻 Я обошла не мало салонов, но именно тут, нашлось то самое платье, от которого сердечко стало биться чаще.
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕР
Екатерина Ребец
Была в салоне ну и сказать, что все понравилось, это ничего не сказать! Спасибо огромное Яне, все рассказала, показала, в общем окружила вниманием и смогла помочь подобрать именно то что хотела! Салон супер, обязательно буду всем рекомендовать 😊🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Анна Нагорняк
Очень понравился салон! Была в разных салонах, остановилась на этом. Консультанты были очень внимательны к моим пожеланиям. Подобрали идеальное платье для меня😍.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Алёна Чернышева
Очень все понравилось, приятные консультанты- стилисты, большой выбор платьев😻😻😻😻
Алина
Хороший салон , приятный персонал , помогли с полным образом и дали даже приятный бонус после покупки! Осталась довольна!🥰
МТ
Мария Тищенко
Огромный выбор свадебных платьев и аксессуаров😍очень хороший персонал, ответят на все вопросы и подберут для вас самое красивое свадебное платье🥹обязательно приходите в данный салон, цены, ассортимент и качество 🔥
Кристина Кузаирова
снаружи салон, внутри базар 😁 Из плюсов: хороший, но навязчивый сервис, предложили кофе, шампанское. Сама примерка прошла хорошо, платья разнообразные. Минусы: 1. Миллион «выгодных» предложений, скидок, не понятный депозит в 1000 рублей, который нужен только чтобы после первого посещения сохранить все эти скидки (при повторном скидок не будет). Но пока это объяснили мозг хотел взорваться. На этом этапе создалось стойкое ощущение что уже где-то тут начался развод. 2. Цены на сайте не актуальные. Мотивировали это тем, что это цены магазина другого города, но разница в цене явно слишком окупала затраты на переводзку. Сайт - 29, магазин 47. 3. При уточнении в вотсапе администратор переобувалась со скоростью звука. Мне понравилось одно платье, собиралась его купить на следующий день; начали говорить про второе, скидки и все прочее. Когда договорились о времени когда заеду, переобулись уже на цену в 39, НО СКИДКИ ЗА ВАМИ СОХРАНЯТСЯ! 4. Цена понравившегося платья скакала от 29 до 47 тысяч. Можно перепутать 39 и 29. Но не 47. Ощущение развода. Очень неприятное впечатление, за такую сумму можно было выбрать что-то более достойное. 5. Если вам нужно только одно платье, можете не приходить. Ах да, на счет цены сайте сказали, что не успели поменять цену. Прошло 2 недели (а с момента мониторинга его наличия 2 месяца), никто и не торопится чтото менять. 😊
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне приносим извинения за неприятный опыт, который Вы пережили при посещении…
Александра Крыжняя
Прекрасный салон! Здесь вы найдете не только платье своей мечты, но и аксессуары к нему😍 А в выборе вам поможет одна из консультантов. В моем случае это была Дарья - милая и тактичная девушка. Она не только помогала и подсказывала с выбором наряда, но и поддерживала беседу, что было очень приятно! Салон Only Bride однозначно советую к посещению - хорошее настроение и долгожданная покупка вам гарантированы🤍
ДЗ
Дарья Зозуля
Прекрасный свадебный салон ! Огромный выбор стильных платьев , на любой вкус 😍 В Ростове лучше не нашла салона. Рада , что купила платье именно тут Помимо отличной цены , мне подарили ещё невероятные подарки 🎁 Ещё не раз куплю в этом салоне платье , так как там ещё и большая вечерняя коллекция 🔥
Виолетта Мазурина
В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Огромное Вам спасибо за сервис, да и упаковали все аккуратненько)))
Ольга Викторовна
День своей свадьбы я запомню надолго) Большое спасибо Only Bride за помощь в выборе шикарного платья! Материал отличный, не было ощущения, что оно тяжелое-не смотря на шлеф, чувствовала себя нимфой) Девочки-консультантки были приветливы со мной и подбодряли, хех. В общем, прикрепляю фотографии со свадьбы-"руку", так сказать к этой красоте приложил салон Only Bride. Браво!))
СГ
Самира Г
Салон, в котором я нашла свою мечту! Платье на все 100 совпало с моими мечтами. У салона отличное расположение, комфортные примерочные и приятные девочки-продавцы. Спасибо огромное!
7 октября 2024, официальный ответ
Самира, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
НО
Надежда Орлова
Очень хороший салон. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый и отзывчивый. Хочется возвращаться снова и снова. Так же очень большой и хороший выбор. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
MM
Maria Maidanichenko
Потрясающий салон, с прекрасными сотрудниками🌸 Большое спасибо девочкам за трепетное отношение, поддержку и помощь в выборе платья💗
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
Наталья Бахта
Спасибо Маргарите. Все прошло чудесно. Все подобрали по высшему разряду.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤗
ВР
Вероника Рышккова
Попали в первые дни открытия салона. Удобное расположение, в ассортименте интересные модели, адекватный ценник. Внимательные девушки-консультанты, узнали пожелания и предложили варианты. Примерка прошла легко и приятно😊 Именно тут нашла своё платье и купила его😍Спасибо большое, девочки!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вероника, за добрые слова ❤ Мы старались 😁