Сенсей
Японская парикмахерская
Дмитрий Шуленин
Отличное место!)Чистота,тройная обработка приборов перед каждым клиентом!супер!встречаю такое первый раз!))Мастер Екатерина подстригла на высшем уровне!еще и собеседник хороший и поговорили, и обсудили различные темы!))процветание и развитие вашему бизнесу и месту !!))многим подобным заведениям надо брать пример !!))Вообщем:большое Вам человеческое СПАСИБО!!)))
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Артур Гариев
Узнал что не далеко от меня открылись, решил на попробовать сходить, и мне всё понравилось. Роман отличный барбер. В следующий раз сюда же приду стричься
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Артур!Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от услуги! Ждем Вас снова!
Павел Стрельцов
Хорошо что такая парикмахерская открылась рядом со мной. Первой стрижкой очень доволен. Буду теперь к вам ходить
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Павел! Спасибо, что обратились именно к нам.
Михаил Иванов
Мне тут понравилось. Оказывается отличный барбер работает. Роману за стрижку спасибо
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Будем рады увидеть Вас у себя вновь.
Александр Трунов
Хорошо что заехал сюда подстричься. Отличная парикмахерская оказалась. понравилось как Роман мне причёску сделал
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо, что доверились нам.
Сергей Титарев
Здесь очень хороший мастер Роман работает. Я всегда доволен стрижкой. Ещё и быстро получается
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
ЕШ
Елена Шмелева
Обалденно постригли в очередной раз меня и дочурку! Спасибо Екатерине.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Виталий Белов
Случайно нашёл эту парикмахерскую, и теперь только сюда езжу. Роман тут отличный барбер. Чётко всё делает
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Виталий! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ОЩ
Олег Щукин
Благодарен Роману за качественную стрижку. Мне все понравилось.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Олег! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.