Визовые центры
Ваня
Я остался очень доволен работой визового центра. Процесс оформления визы прошел быстро и без лишних хлопот. Рекомендую)
Артем Кудрявцев
Отличный сервис и дружелюбная атмосфера! Я получил все необходимые консультации и помощь в оформлении документов, что значительно упростило задачу.
КВ
Коля Ващенко
Очень благодарен этому визовому центру за оперативность и профессионализм. Все вопросы решались быстро и без задержек.
Никита Каваленко
Приятно удивлён уровнем сервиса в этом визовом центре. Процесс подачи документов прошёл гладко, и я получил визу в короткие сроки.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Была рада помочь!
a
alisa
Отличное место для оформления виз! Сотрудница очень отзывчивая и готовы помочь в любой ситуации.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алиса! Приходите к нам снова!
lw
lis wwxxx
Визовый центр сделал всё возможное, чтобы мой опыт был положительным. Я получила визу быстрее, чем ожидала, и без лишних хлопот.
22 ноября 2025, официальный ответ
Рада была помочь! Спасибо за отзыв!
ИХ
Илья Хромов
Процесс получения визы прошел быстро и без проблем благодаря этому центру. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для оформления документов.
Рада была помочь!
Максим
Я обращался в этот визовый центр несколько раз и всегда оставался доволен результатом. Профессионализм сотрудников на высшем уровне.
Спасибо, Максим!
АЮ
Артур Юганов
Процесс получения визы прошёл быстро и без проблем благодаря этому центру. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для оформления документов.
Спасибо! Мы стараемся!
ЛИ
Лера Иванова
Визовый центр поразил меня своим вниманием к деталям. Я получила всю необходимую информацию и поддержку на каждом шаге.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Леночка! Буду рада увидеть Вас снова!
АО
Андрей Олегович
Недавно оформлял здесь визу и остался доволен! 😊 Процесс оказался довольно простым: все документы были четко указаны. Ожидание не заняло много времени, а саму визу получил быстро
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей Олегович, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Валерий Донсков
Хотел с другом поехать в Америку, и обратился в этот визовый центр. Они помогли нам, сказали какие документы нужны чтобы оформить виду. Мы всё принесли нам сделали. Советую.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ПВ
Пётр Волков
Хотел с девушкой посетить Китай. Но нам обоим не хотелось заморачиваться с документами. Нашли визовый центр, где нам сделали документы очень быстро. Спасибо за работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие!
Анастасия Наседкина
Идеальный визовый центр, нужно было срочно слетать в Францию , так этот центр меня просто спас, всем советую!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь!
Михаил Капустин
Лучший визовый центр, с которым приходилось работать! Очень помогли с оформлением документов, все сделали быстро и профессионально. Получил визу без проблем! Сэкономил много времени и сил, обратившись сюда
Спасибо за отзыв!
Ольга Викторовна
Нужно было по рабочим вопросам слетать в Италию, а сильно заморачиваться самой с документами на визу не хотела. Обратилась в Главный визовый центр, девочки менеджеры помогли быстро собрать нужный пакет документов и всё оформить. Всё супер, слетала вовремя куда мне нужно, спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Ждем Вас снова!
Артём Котов
Оформляли визу на поездку в Исландию с женой, все сделали быстро и чётко. Спасибо большое за оперативность. В самой поездке никаких проблем не возникло, рекомендуем!
Спасибо за отзыв!
ВА
Виктория Андреева
Оформляли поездку в Европу, помогли с этим, все быстро, четко и по делу! Спасибо за оперативность, поездка удалась, проблем не возникло👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ИМ
Иван Михайлович
Оформлял визу в Индию. Большое спасибо Заре, все оперативно и без проблем. Рекомендую! Остался доволен Вашей работой!)) время от подачи до получения даже не заметил
30 мая 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
SU
Sberid User
Помогли в оформлении визы в Шенген Обратилась к ним, потому что есть свой офис, мне так спокойнее было) Очень компетентные. Цены, кстати, тоже хорошие у них. В дальнейшем тоже буду обращаться.
21 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно ❤