Тэхо

Алина Деревянко3 отзыва
LP
Lira Pisareva2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Lira Pisareva,здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Ева Белозерова5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КС
Константин С1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова!
ГМ
Г М1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и рекомендацию! Ждем вас снова!
ЮТ
Юрий Т19 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова в гости!)
ДТ
Дарья Толстихина3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку нашего заведения и с нетерпением ждем новых встреч)
Светлана Кисленко1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, очень приятно читать такие слова! Ждем вас в гости!
Михаил Фёдоров25 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за честный отзыв! Нам это очень важно! К сожалению липкие столики-это некачес…
ЕЧ
Екатерина Черина5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплый отзыв! Ждем вас снова в гости!
А5
Армен 5004 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Армен, благодарим за приятные слова! Ждем снова в гости)
Дмитрий Тян7 отзывов
Дмитрий, очень приятно!
Анна Тян9 отзывов
Анна, благодарим вас!
Кир Крлвн21 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Кир, благодарим вас за отзыв!
KV
KateRina V1 отзыв
Конечно как и в любом месте Тэхо имеет свои плюсы и минусы, мы лично заметили больше минусов которые огорчив нас перекрыли плюсы. Во-первых гриль, мы сидели на летней веранде, гриль ждали 40-60 минут, за это время нам успели принести мясо, которое стояло пол часа на воздухе с летающими мухами над ним, пришлось накрыть его салфеткой. У меня один вопрос, зачем вы берете бронь на грили, если их всего 3? Мы ждали час пока пожарит другой столик, чтобы гриль подвезли к нам. Все очень и очень долго. По сравнению с грилем в нашем родном городе (а там обстрелы круглосуточные), это просто ни о чем, там нам подавали продукты на льду чтобы они не пропали пока греется гриль (это при том что была зима). Тут же мы 30 минут отгоняли мух от мяса, чтобы не отравиться. Можно ведь выносить мясо уже когда готов гриль или накрывать его чем-то. Дальше мне не ясен ход с бульонами, мы заказали сет Тэхо, где идет 2 бульона. Нас 2-е было, как их есть не понятно, ведь бульоны разные в итоге ели вдвоем с одной тарелки по очереди, официантов ждать очень долго,тарелку с дополнительным салатом нам несли минут 20. Свинина очень большими кусками подана, в Корее так не едят… в целом списываю все на новизну заведения, было вкусно, приятная музыка, но долгое ожидание очень огорчило. Надеюсь заведение со временем получит больше развития, закупит больше грилей и наймет больше персонала.
AM
Amir Muminov23 отзыва
Пришли сюда попробовать жареное мясо на гриле. Заказали самгепсаль и лимонад клубника-базилик и Рич биттер. Официантка обслужила хорошо. Но что сильно смутило, так это куски свинины толщиной с полтора пальца. Мясо для гриля не должно быть такой толщины. Девушка-официантка показала нам как жарить мясо и сказала, что его можно пожарить одну минуту с каждой стороны. Но мясо такой толщины невозможно пожарить за столько времени, оно внутри останется сырым. Хочу отметить, что тонко нарезанное сырое мясо это основа гриля. И для меня непонятно, как можно предоставлять возможность жарить мясо самому и не знать такой основы. Зелёный лук, который подали вместе с листьями салата, был уже лежалый и петрушка тоже. Лимонад же был такой, будто бы на него пожалели сироп. На текущий момент, место однозначно не стоит того, чтобы приходить сюда за грилем. Также хочу отметить само устройство для гриля - оно крайне неудобное: это электрическое устройство с малой площадью для жарки самого гриля. Что ещё важно - не предупредили, где горячие места на гриле, это доставило дискомфорт. Щипцы подали маленькие для работы с мясом, ножницы были неострые: в итоге неудобно держать толстые куски мяса, тонкими щипцами и резать тупимы ножницами. Туалет всего один. Если будет полная посадка, то придется ждать очереди
Татьяна Ким8 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Валерия Фомичёва11 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!
Милана Арустанян1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!