Ubo
Ногтевая студия
Очень довольна, мастера хорошие, все быстро и качественно) рекомендую)
Евгения Зяблова
такие милые девочки работаю, очень уютно, к маникюру ещё и бровки сделали качество топ !)
ЮП
Юлия Просветова
Отличное место! Уютная студия, отличное качество и быстрое время работы 👍 мастер Надежда очень приветлива и создает уютную атмосферу 🤝🫶🏼 спасибо большое за отличные ноготочки 💅🏻
ДШ
Диана Шатверян
Мастер Диана, очень старательная, внимательная, делает аккуратно и красиво!☺️
Яна Рубцова
Лучше маникюра,чем в данном месте в Ростове нигде нет,всегда идеально,ноготочки держаться весь месяц,в салоне очень чисто и стерильность соблюдается.
ЕЛ
Евгений Ловыгин
Мужской маникюр сделали отлично. Мастер очень приветливая и приятная девушка-профессионал своего дела. Рекомендую!
Вячеслав
Приятная атмосфера, прекрасное качество работы. Искренне советую. Успехов и процветания Вам!
Олеся Кречетова
Замечательное пространство красоты🫶 Стильный интерьер, приятная атмосфера и музыка! Самый вкусный кофе и самые лучшие мастера СВОЕГО ДЕЛА только здесь 👍
КБ
Ксения Богданова
Любимая студия 😍всегда чистенько, уютненько, вкусный кофе и вкусняшки. Все мастера работают очень качественно и при этом быстро. У меня проблемная кутикула и только из этой студии я выхожу без порезов с красивым маникюром и педикюр, который держится месяц точно 👍
Анастасия Габриелян
Студия супер!Мастер сделала ногти идеально Я осталась довольна)
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас вновь на процедурах ❤️
Екатерина Кашина
Красивая, уютная студия. Сегодня была здесь на маникюре. Мастер Юлия 🔝 Рекомендую
Спасибо за отзыв! ❤️
Диана Симонян
Самый лучший мастер маникюра. До нее поменяла около 5 мастеров. Студия всегда идеально чистая, все стерильно. Мастер очень отзывчивая и понимающая. Про работы могу сказать, что это лучшие ногти, которые у меня когда либо были😍❤️
Спасибо за высокую оценку!❤️
ЭВ
Элиана Вегера
быстро и потрясающе носятся без сколов и отслоек 🫶🏻 месяц вообще спокойно хожу, иногда больше, очень нравится
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас вновь на процедурах!❤️
Юлия Лежаева
Самое лучшее место на свете для ваших коготочков,уютное место ,прекрасный мастер. Все ваши пожелания для ногтей будут исполнены ,а самое важное качество ногтей после маникюра/педикюра.Однозначно советую это место.Хожу не первый год.
Спасибо за приятные слова, Юлия! ❤️
Екатерина Горбатко
Потрясающие ногти, раньше ничего не держалось, уже 4 года все идеально с Надей
Спасибо за ваш отзыв!🌷
Алина Прокопенко
Отличная студия! Очень уютная атмосфера, вкусный кофе, чистота и красивый маникюр 💅🏻
Алина, спасибо за отзыв!🌷
ВЕ
Валерия Ермак
Обожаю эту студию маникюра! Всегда приветливые мастера, ногти на высшем уровне, носятся без единого скола. Чай, кофе, зарядки, подставки для сумок, все для комфорта клиента 🙌🏻
Спасибо за отзыв! ❤️
Елизавета Скотенко
Идеальные ногти, всегда носятся долго и без отслоек, хотя у меня очень тонкие и проблемные ногти, и сколько раз я делала маникюр в других студиях, они всегда отслаивались. Все мелочи продуманы для удобства клиентов - есть зарядки на любые телефоны, конфетки и даже подставка для сумок!
28 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы очень стараемся сделать пребывание на процедурах комфортным для Вас…
Анастасия Попова
Каждый маникюр - идеальный. Все ровненько, красиво. Носится отлично, не отслаивается. Я довольна на все 100 🩷🤌🏻
Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас снова в нашей студии ❤️
Диана Владимирова
Самая лучшая студия маникюра! Хожу сюда уже более 6 лет. Кутикула всегда идеально обработана, покрытие носится без единой отслойки. Приятная атмосфера, сервис и отношение к клиенту на высоте 👍🏻 На фото мои идеальные ногти ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв ❤️