Юридические услуги
ООО Многофункциональная правовая компания и партнеры
ЕВ
Елена Васильева
В эту компанию я обращалась неоднократно, мне очень сильно помогли с разводом и разделом имущества, моим делом занималась юрист Ольга, ей отдельно спасибо за труд, очень благодарна, все было грамотно, со мной постоянно общались, были на связи, помогали во всем. Однозначно рекомендую обращаться сюда.
Сергей Долматов
Грамотные юристы. Все разложили по полочкам. Не навязывают услуги. Будем обращаться только к ним.
Мп
14 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
K
Kallistosry
Я обратился в компанию с просьбой помочь мне решить вопрос с моим проблемным земельным участком. Спасибо, здесь мне помогли, до этого долго мучился, сначала сам занимался. Очень вежливые сотрудники, всегда помогут.
Мп
14 мая 2024, официальный ответ
Kallistosry, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь.