СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
User X
Выбран компанией
Такого СДЭКа я еще не видел нигде. Ребята сделали что-то нереальное. Удобная локация, для меня, есть где припарковаться (но не всегда). Менеджер отзывчивый, доброжелательный. Рекомендую к посещению!
Мария
Пункт очень удобный, есть где припарковаться, очередей нет, сотрудники вежливые и компетентные. Хожу стабильно 3-5 раз в месяц и буду продолжать. Рекомендую 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего пункта выдачи. Здорово, что расположение…
МЧ
Максим Черный
Все супер! Отличный персонал, всё чисто и культурно.
НП
Никита Подолян
Отличный пункт! Удобно расположен, комфортное пространство, быстрое обслуживание.
Уютный пункт, с вежливым персоналом.
Anna Suvorova
Мой самый любимый ПВЗ . Доброжелательные и вежливые сотрудники готовые прийти на помощь в любой ситуации . Посещать офис одно удовольствие , всё чисто и очень уютно . Всем советую !
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за такой добрый отзыв! ❤️🔥 Нам всегда приятно узнавать, что…
Саня Белый
Я просто обожаю этот ПВЗ. Очень вежливые сотрудники готовые помочь в любой ситуации. Комфортно посещать ведь там всё чисто и уютно. Советую, спасибо большое.
Дарья Шемчук
Очень хороший пункт выдачи👍 Сотрудники выполняют свою работу на 100%, всегда вежливы и приветливы, всегда все четко, быстро и профессионально!
Екатерина Воронцова
Хороший сдэк всегда чистый, и просторный (что кста самое главное). Ждать долго не приходится, сотрудники компетентные и делают как надо. О менеджерах можно больше сказать. Мне особенно нравится парень примерно за 20-ть. Он всегда прекрасно выглядит, опрятно и сдержанно, исключительно вежливое общение , всё объясняет и рассказывает. Ещё лайкаю общий образ пвз, какая то старинная обстановка, есть камин или печь с узорами и золотая люстра
Елена Колесникова
Очень понравилось обслуживание-вежливое и корректное.Тяжёлую посылку донесли до машины.Помещение красивое, уютное,есть кожаный диван и даже камин.
Моника Маркарян
Очень уютный пункт выдачи, самый красивый, в котором я была. Ну и менеджер вежливый, обслужили очень быстро. Спасибо ☺️
Selima Saypulaeva
Самый худший сдэк,который я когда либо видела,пришла в один день у них короткий день,я зашла в 18:04,они оказывается уже не работают,они до 18:00,хотя дверь открыта,Закройте дверь раз вы не работаете! Вежливо попросила выдать посылку,сказали при оплате в 1000 рублей выдадут,мысленно послала их куда подальше и молча вышла Ужасное отношение было в следующий визит,еще и терминал не работал,пришлось переводить оплату за доставку с комиссией Никому не посоветую и сама никогда на этот пункт выдачи ничего не закажу!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что при обращении в офис у Вас был только негативный опыт😔 Прошу Вас у…
Александра Ильиных
Удобно расположен, быстро получаю и отправляю посылки, осталась довольна обслуживанием. Внутри просторно и красиво)
Камиль
Всё окей👌
АЕ
Андрей Ершов
Рядом с авто и жд вокзалом, очень удобно ехал в поезде, сделал продажу, вышел в Ростове-на-Дону отправил, поехал дальше
с
семка
В сто раз круче почты
Антон Дембицкий
Отлично! Хорошее обслуживание!!
СП
Сергей Пичугин
Сотрудники приветливые), только элементарные конверты закончились. Пришлось идти в другую ближайшую компанию...
18 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли…
ДФ
Дарья Филёва
Пункт оставил положительное впечатление - получение заказа прошло быстро, сотрудники вежливы, само помещение чистое и аккуратное, рекомендую
Василина Махновская
Восхитителный офис, удобное расоложение, отзывчивые и добрые ссотудники! Всем рекмендую даное заведение!