Bubble Tea Cafe Тапиока
Кофейня
ДН
Дарья Наджиб
Невкусно, неприветливый бариста (весной было)
ВЯ
Виктор Ядрышников
Прихожу не в первый раз в разное время. Утром в 11 нет тапиоки, в 9 вечера нет тоже. Пришел сейчас в пол 7 ее тоже нет и будет только через пол часа. Вкусы отличаются от бариста.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, мы знаем, о сложившейся проблеме со вкусом напитков и задержкой та…
ВВ
Валентина Воробиенко
Замечательный напиток!!!Спасибо огромное!Это чудо вкус,запах,цвет!Замечательные продавцы!Улыбчивые,красивые,улыбаются!!!Будем часто покупать этот напиток!Он божественный!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
EG
Elizaveta Glebova
Очень классное заведение! В первый раз пробую напиток- невероятно вкусно! Бариста очень приветливая (Екатерина). Спасибо большое 🥰
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЯ
Мария Якушина
Классное место! Очень вкусные коктейли! Приветливый персонал. самый вкусный бабл ти который мы пробовали!👍
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Всегда рады вам 😁
СЛ
С Лагала
Привлекла интересная вывеска и оригинальные украшения, напиток очень понравился брала с вишней и шариками апельсина, вкус очень насыщенный и прям ягодный, персонал всё вежливо объяснил и показал, всем довольна
С, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Сашуля :3
Очень вкусный бабл ти, ходим сюда с самого открытия) Больше всего нравится молочный! Всегда приветливый персонал и быстрое обсуживание. Всегда рады прийти за новым напитком
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Москаленко
Всё супер! Очень отзывчивый персонал, всё объяснили и помогли выбрать напиток. Порадовало и меню большой выбор. Спасибо за вашу работу ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НЖ
Надежда Журенко
Очень вкусный баблти
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
ТМ
Татьяна Маркеева
Напитки просто лучшие! Часто сюда хожу после работы, бариста очень приятная девушка и всегда готова помочь с выбором, если сделать его сложно) Шарики всегда свежее, молоко тоже, всегда всё вкусное
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Ольга Котлярова
Отличное кафе вкусные коктейли приятные сотрудники Ребенок бежит в каые при первой возможности и заказывает любимве напитки надеемся на то что "тапиока с нами на долгие годы
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Диана Дуброва
Всё супер, бомба , мега класс!!! Очень вкусно! Приятный персонал!!! Хорошая цена!!! Удобное расположение!!! Быстрота работы на высоте!!! Приходите сюда!!!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
c
cookie
Ранее бывала на Университетском, очень понравилось кафе, но оно находится в центре и тяжело добираться( А сейчас, когда кафе теперь на западном, только в удовольствие теперь суда приходить 💖 Очень вкусные напитки!
Cookie! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОВ
Ольга Вакулич
Очень люблю Тапиоку и очень рада, что вы наконец расширились и теперь любимыми напмиками можно наслаждаться гораздо чаще😍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Вика
Очень нравится тут напитки, беру не первый раз и привела сюда друзей. Попробовала почти все вкусы, самый вкусный с личи. Советую всем🥰
Добрый вечер, Вика, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Алина Безверхая
Не в первых раз посещаем точку, часто заходим сюда вовремя прогулок, очень нравится меню хотим попробовать всё, самое вкусное напитки бабл молоко (рафаэлло)
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
вика
Супер классный и вкусный напиток, очень понравилось и обслуживание супер. Советую посетить это заведение ❤️❤️❤️ прийду ещё и не раз
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вика. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЮ
Снежана Ющенко
Всех приветствую, хочу сказать,что это очень приятное место ,как повести время ,так и просто заказать коктейль и тебе милая девушка уделит достаточно внимания ,чтобы уйти с хорошим настроением,например сегодня была Диана,которая очень старательно обслужила и точно видно человек подходит с душой к своей работе ,еще раз спасибо 😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
ЕА
Елена Аверкова
Бабл ти — это настоящий рай для любителей сладких, пузырьковых напитков! Я была приятно удивлена разнообразием вкусов и их насыщенностью. Напиток прекрасно утоляет жажду, а пузырьки добавляют особый шарм и ощущение праздника. Рекомендую попробовать — вы не пожалеете! Отличный выбор для освежающего перекуса или послеобеденного чаепития. Вкусно и красиво!
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Иван Мохов
Брали коктейли с дочкой, нам всё понравилось, приветливый персонал. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
ДЩ
Диана Щежина
Лучшее место где я когда либо была, уже перепробовала всё что можно было, но в моём сердечке навсегда останеться матча, тут её делают вкусно, очень советую, БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ, цены приемлемы, сотрудники самые лучшие ребята, спасибо вам за вашу работу, работайте и не забывайте отдыхайте пожалуйста!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
мармеладная тучка
В этом кафе очень вкусно готовят библ-чаи и бабл-молоко, особенно с шариками, наполненными соком. Спасибо! Я пробовала бабл-молоко «Рафаэлло» и бабл-чай с вишней. Всё было очень вкусно, продолжайте в том же духе!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Марина Кёроглу
Очень классные напитки! Ребенок в восторге! Никогда не проходим мимо!✌🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
LK
Liana Karapetian
Приятная локация,очень вкусные напитки разнообразный выбор,приятно что любимые напитки можно пить на западном!
12 ноября 2024, официальный ответ
Liana, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Мария Ильина
Приятное место, чистое помещение, приветливый персонал, вкусные напитки❤️ Классно что открыли бабл ти на западном! Спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
СТ
София Тивикова
Классное место , где пьем чай всей семьей . Очень нравится вкусы и обстановка . Лично я всегда беру карамельный ))) классно что открыли на западном
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СТ
София Тивикова
Классное место , часто сюда ходим с детьми ! Вкусный ассортимент, где каждый найдет себе напиток , так же приятно , что есть безлактознле молоко , что было очень актуально
6 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
Антон Романов
Все вкусно!!! Попробовал много напитков, самый вкусный это Рафаэлло! Ходим почти каждый день! Тут огромный выбор напитков. В планах попробовать каждый!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
МП
Максим Попов
Купил бабл гам, напоминает вкус орбита для деток с бабл гамом, вкус детства. Сладенько, но не приторно, что самое главное, вкусно, спасибо
9 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Медведская
Таро - огонь) больше всего напитки такого типа нравятся именно здесь
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Екатерина Романовская
Часто захожу в это кафе, попробовала уже все, что доступно в меню, мне все нравится и все вкусное. Напитки всегда качественные и визуально очень красивые, про вкус писал выше. Сотрудники приятные, посоветуют, расскажут. Советую это место ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
MF
Melisse Fines
Вкусные необычные напитки Холодные, тёплые, прохладные, освежающие и сытные! Бамбл кофе - пушка! Персонал приятный отзывчивый, так держать!
1 августа 2024, официальный ответ
Melisse, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас 💛
Даша Пак
Сделали заказ в день рождения, по итогу сброки, не доложили заказанное. Менеджер отказался решать проблему, перенаправляя на курьера, хотя собирал заказ очевидно не он. В итоге пришлось тратить дополнительные деньги на доставку недостоющих позиций! Бордак и безответственный менеджер выбили 3 звезды, 2 за работу бариста👍🏻👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, ситуация очень неприятная, Могли бы Вы связаться с нашей управляющей, пожалуйста. У нас…
EP
E.Е P
Очень вкусные напитки, людей много, но ребята работают быстро.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, E.Е. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Бабич
Наконец-то открылись на Западном!!!! Приятная атмосфера. Приветливый персонал. И как всегда вкусные напитки. Спасибо! 🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐🛐
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё.
Лиана Киракосян
Очень неприветливый персонал, тапиока бывает через раз. Название заведения - «Тапиока», если что… наконец дождалась тапиоку, мне сделали напиток, все было бы кайф, если не СЛИПШАЯСЯ тапиока. Отвратительно, больше туда не пойду
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое негативное впечатление о…