Безалкогольные напитки
Иван Казаков
Классный выбор, глаза разбегаются, а персонал ну просто любезнейший! Везде бы работали такие умнички, как здесь) 10 тарелок лапши из 10!
Анастасия
Отличный магазинчик) много ассортимента) приятная атмосфера и персонал)
КС
Кристина Стращенко
Магазин супер! Ассортимент радует разнообразием, персонал солнышки, всегда подскажут и помогут! Самое лучшее место!
Магазин классный 👍 атмосфера просто чудо!!
Валерий Абашин
Магазин не для людей, а "для любителей кей-попа". Вместо ценников на полках номерки, сайта с каталогом не наблюдается, предполагается, видимо, на каждый чих звать "девочек". Видимо цены только "любителей" и политика хозяина в отпугивании обычных покупателей.
ЮА
Юлия Абрамова
Отличный магазин для любителей анимэ и Кей попа!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
F@ckinf Chica
Отличный магазин ,приветливый персонал ,отличный ассортимент. В отличие от конкурентов создают аутентичную атмосферу Особенно понравился ваш беленький кладовщик ,хороший парень ,даже не продавец ,а о товаре рассказал много и поднял настроение!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за потрясающий отзыв! Стараемся для вас
Д
Дина
Атмосферное и уютное место. Ребята доброжелательные даже в конце смены)) Парень на кассе, как свой человек) хочется вернуться и ни раз.
РГ
Роман Гулимов
Магазин бомба. Ассортимент огромный. Персонал душки, отзывчивые, всегда помогут и подскажут
Спасибо за ваш отзыв
PS
Polina Stepanova
В магазине большой выбор и мерча и еды, оформление помещения очень нравится, продавцы приятные, всегда подскажут если нужно что-то найти, цены в целом средние среди других подобных магазинов, но очень радует ассортимент
Игоша Белый
Персонал гениален, прекрасное обслуживание. Тут работают очень добрые люди. Самый лучший азиатский магазин в Ростове на Дону, вкусная лапша и потрясающие моти
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас
Андрей Новиков
Замечательное место,где тебе всё подскажут и расскажут,потрясный персонал,спасибо вам большое)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова
Денис Баранов
Не всё сотрудники общаются вежливо, некоторые хамят. Хотел взять товар с полки и тут подошла София, и в приказном тоне проговорила, что оттуда не брать, и идти за товаром в холодильник. На моё недовольство, что я не могу взять товар с полки сказала что-то про "запасник" и в догонку пробурчала что-то "Устройтесь и поработайте, тогда может поймëте". Спасибо за сервис
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уверены, что произошло небольшое недопонимание. Мы всегда готовы помочь нашим покупател…
SR
Saella Rasputina
Очень крутой магазин! Продавцы пусички Ответят на любой интересующий вопрос. Классное и атмосферное место, где играет крутая музыка из к-поп и аниме. Всем советую!
Денис К
Много ассортимента, но дорого