Nail lounge
Кабинет маникюра
ЛШ
Ляля Шпилевская
Очень приятная девушка. Сразу договорились, подобрали окошки. Предложила чай/кофе, включила хороший фильм. Сам маникюр идеален, время работы заняло 1 час 20 минут. Все цвета были в наличие и воплотили мой дизайн без проблем. Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв🥰🥰🥰 Буду ждать вас снова!🌷
ДБ
Дарина Бушлакова
Кариночка, спасибо большое за качественную работу.🌹 Настоящий мастер своего дела. Делает всё быстро, аккуратно и профессионально.🌺 Результатом очень довольна.🌷 Очень приветливая и доброжелательная девушка. Однозначно за маникюром теперь только к Карине💖
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия Абрасимовская
Мастер своего дела🤩Маникюр сделан качественно и аккуратно 😻Спасибо за красивые ноготочки🤍
Здравствуйте. Спасибо, за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤗
Иринка Гиль
Всё понравилось, быстро и качественно. Я рада что попала к такому мастеру💅💅
29 апреля 2024, официальный ответ
Иринка, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Жду вас снова 🤝
Дарья Кравченко
Мастер просто замечательная все быстро качественно, рекомендую посетить, и преобразить свои ручки 🔥🥰
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Жду вас снова.
КП
Ксения Пиденко
Очень быстро и качественное ,рекомендую!)
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
SU
Sberid User
Спасибо Карине за маникюр,я просто в восторге 🥰 Нашла для себя лучшего мастера
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🌷
Валентина Макиевская
Спасибо мастеру Кариночке, я давно искала мастера, атмосфера, общение супер, мастер учитывает все пожелания, я не пожалела что хожу именно к этому мастеру, спасибо, девчонки не пожалеете, приходите обязательно 💕💞
29 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Я старалась❤
Дарья Гапонова
Отличный мастер
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рада видеть вас снова 🙏🏼
Дарья Крикунова
Очень хороший мастер, знает свое дело на отлично! Любой дизайн, ногти носятся хорошо, без отслоек. Я очень довольна 🥰
Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады🌷
??
???? ??????
Такой скорости я еще нигде не видела🔥 Это тот самый мастер , который делает быстро и качественно! Укрепили ногти и нарисовали френч за 1.15 это идеально ❤️ в студии очень красиво и вкусный кофе )
28 апреля 2024, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, жду вас снова в студии 🥰🌷
ЗН
Зоя Непокрытая
Я осталась очень довольна! Мастер выполнил работу на отлично! Все инструменты обработаны! Что не мало важно. Все мои пожелания в плане дизайна были учтены.Я делала и маникюр и педикюр. Буду ходить только к вам😘Спасибо за хорошую работу 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и выбор моей студии, жду вас снова🥰🌷
СЯ
Светлана Яркова
Хожу к мастеру Карине ,уже почти год ,всё очень нравиться ,очень быстро и качественно,ногти всегда выглядят очень аккуратно!🫶❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку🥰 спасибо за выбор моей студии🌷
ДП
Дарья Паршакова
Была в студии ,сделали все очень аккуратно,красиво и быстро 🙏я в восторге Спасибо большое ❤️я ваш клиент навеки 😅
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🥰 Рада, что вам все понравилось, буду ждать снова🌷