Роти Тай
Быстрое питание
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Виктория Ковалева
Нашли с семьей это заведение в 2гис и находясь неподалеку, решили зайти! Ни капли не пожалели!!! Все ооочень вкусно! А эти лепешки роти вообще полнейший восторг 🤌🏻 О души рекомендуем! ✅
Лея Жугина
Очень вкусная кухня , с приятными Тайскими напитками и прохладительными фруктовыми смузи.И конечно же вкуснейшими блинчиками 🫶🏼 Место в которое хочется возвращаться ещё ни один раз ! )⭐️
ВВ
Вероника Виноградова
Чудесное место с вкуснейшими блинами. Минусов нет
Сергей Рутковский
Очень вкусные блинчики! Милая девушка примет заказ, посоветует, расскажет и при вас всё приготовит.
Надежда Бабицкая
Очень вкусные блинчики, радушная хозяйка и искреннее гостеприимство;) Рекомендую🔥
Дарья Мухина
Я даже забыла сфотографировать еду и смузи, потому что это было нереально вкусно. Я даже не ожидала, что получу такое удовольствие в этом заведении. А ещё предлагаю фото, чтобы можно было оценить атмосферу. Здесь даже можно сжечь благовоние (в уголке)! Всем советую!
НА
Нина Александрова
Маленькое и уютное заведение. Хозяйка сама закупает продукты и отслеживает качество приготовления. Из любимчиков суп с морепродуктами и роти с курицей. В целом все очень вкусно и сытно. Рекомендую.
Дмитрий Балконский
Вкусно, быстро и по цене нормик) И интерьер приятный с: Девушка что тут работает приятная, все рассказала про еду, спросила как нам, прям плюс вайбик после посещения Еще пока ждешь еду, можно поиграть в традиционную тайскую игру по типу крестиков ноликов
Кристина Каспийская
Уютное место с аутентичной тайской кухней. Понравилось обслуживание — рассказали про каждое блюдо, дали рекомендации. Еда вкусная, особенно блинчики с курицей — сладко-соленые 😋
ЕИ
Егор Иванов
Очень приятное обслуживание, вкусное меню и самое главное чай на свежих ягодах
РТ
Роти Тай
13 мая 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!☺️✨
НГ
Наталья Глушкова
Интересное место, атмосфера и кухня 👍🏻