Детейлинг
Валерий Корманов
Пригонял свой автомобиль на полировку и химчистку сидений, результатом остался доволен, в подарок кузов обработали воском, за это отдельная благодарность. Ещё не раз сюда обращусь!
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас снова
SU
Sberid User
Обращался в данную организацию для химчистки салона и полировки фар. Записали на удобное для меня время по очень адекватному ценнику. Результатом очень доволен, все сделали в срок.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Антон Сикора
Отличные мастера. Договорился отполировать после ДТП бампер, сделали работу свою на отлично. Ещё сделали химчистку салона , ни к чему придираться так и цена ниже чем у других мастеров. Рекомендую kardetailing!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ВБ
Виктория Борисова
Отличный детейлинг - адекватные цены , грамотные специалисты, качество услуг на высоте. Делали хим чистку салона , осталась очень довольна! Спасибо !
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Андрей Толстопятов
Пользуюсь услугами данного детейлинга уже год, очень доволен,всегда качество работ на высоте, особо хотелось бы отметить пунктуальность выполнения работ и очень приятную цену, плюс каждый раз бонусом мне делают услугу антидождь 👍Всем рекомендую 🔥🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше
Андрей Ериськин
Рекомендую к сотрудничеству! Обговорили дату и время, пригнал машину на комплекс чистки и озонации салона, и полировку. Работы выполнены на отлично, и приятная цена👍 Александр молодец, мастер своего дела👍буду обращаться ещё, к сотрудничеству рекомендую🤝
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
АХ
Андрей Хажайнов
Обращался делать химчистку. Сделали все быстро, качественно и за адекватные деньги. Результатом очень доволен! Хочу ещё кузов привести в порядок, обязательно к вам обращусь!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Илья Круглов
Отличный детэйдинг, обращался полировкой и химчисткой салона, сделали все на отлично и ценник приятный
11 октября 2025, официальный ответ
Сасибо большое за приятный отклик! Приезжайте к нам почаще
ПК
Полина Кудряшова
Обратилась к Александру , с просьбой выполнить химчистку салона и полировку кузова. Очень быстро выбрали для меня удобное время . Отлично сделали свою работу. Результатом очень довольна! Рекомендую)
11 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 😁