Назад в СССР
Чебуречная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Александр Панченко
Сделайте на вынос нормальную упаковку это месиво все течет не возможно есть!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
ЭН
Элина Наганова
Недавно открыла для себя Интурист. Юля предложила, сказала, что это новинка. И правда — это что-то новое, необычное и очень вкусное. Теперь я подсела, беру каждый раз.
29 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно!
МШ
Милена Шаехова
Обожаю ваши сладкие Октябрята. Сегодня брала у Лены домой к чаю — семья смела за пять минут. Горячие, мягкие, с вишней, прям как домашняя выпечка. Спасибо за такой вкус!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИМ
Инна Мариговская
Юля всегда приветливая, видно, что любит свою работу. Сегодня я взяла Пионера, а муж — Хрущёвского. Поели на месте, остались очень довольны. Всё горячее, вкусное, и цены адекватные.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лада Коптяева
Очень удобно, что можно позвонить и сделать заказ заранее. Я так всегда беру у Лены Брежневский. Подхожу — он уже ждёт меня горячий. Экономит время, особенно когда торопишься.
Лада, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ВЖ
Варвара Журавлева
После приёма зашла с дочкой, взяли сладкие Октябрята с вишней. Горячие, ароматные, прям как в детстве у бабушки. Юля быстро оформила заказ, всё аккуратно упаковано. Ребёнок доволен, я тоже.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 😉
ЕВ
Елизавета Варанова
Сегодня попробовала Хрущёвский. Он реально огромный и очень сочный. Лена подала его горячим, даже чай предложила в комплект. Вышло как полноценный обед, и совсем недорого.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
ДШ
Даша Шаранова
После поликлиники всегда хочется перекусить — и я иду только сюда. Сегодня взяла Пионера и чай, вкусно и сытно, хватило до самого вечера. Лена работает быстро, улыбчивая, сразу подняла настроение. Очень удобно, что точка прямо рядом, не нужно далеко идти.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ГБ
Геннадий Брюхов
Очень классная чебуречная готовят вкусные сочные и хрустящие чебуреки восхищение моё внутри так очень красиво и уютно рекомендую всем!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤
ФБ
Федор Бунин
Чате захожу сюда поесть. Очень вкусные чебуреки и приятные цены
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Максим Кузин
Посетил недавно местечко, которое приятно удивило! Чебуреки тут просто отменные: тесто хрустящее, начинка сочная и ароматная. Порции щедрые, цены доступные. Обслуживание быстрое и приветливое. Атмосфера уютная, обстановка домашняя. Рекомендую всем, кто любит вкусную и сытную еду!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
PG
Polina Grabar
Очень вкусные чебуреки, приятный персонал, быстрое обслуживание. Заходим не первый раз и вернёмся снова!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ИМ
Иван Михайлович
Это не место, это правда назад в ссср, полный кошмар, антисанитария . Был 12 апреля, просто жесть! Там и тараканы, и все что можно. Жаль, что увидел это, когда уже купил у этого «недобизнеса».. Отзывы накрученные, на них можете даже не ориентироваться, когда зайдете внутрь все сами поймете
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Иван Михайлович, Вы точно были у нас? Ничего не путаете? Ваши обвинения не соответствую…
МХ
Маргарита Харченко
Очень вкусные чебуреки! Можно так же купить пельмени, которые тоже очень классные! Большой выбор начинок, сами чебуреки огрооомные и очень вкусные .А самое прятное можно заранее заказать по телефону и не ждать свою очередь)
28 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Юлия Кулик
Прекрасное место и пообедать и просто взять вкусный кофе по пути на работу. Прикольные большие чебуреки с очень креативными названиями)) для обеда есть меню, есть супы, как домашние! Чебуреки мы даже заказываем через агрегаторов, есть доставка. Так что пробуйте, не пожалеете!
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ПЗ
Петр Зернов
Отличная чебуречная! Чебуреки большие, сочные и хрустящие, начинка вкусная. Цены приятные, порции сытные. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно зайду еще!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
РМ
Роман М
Чебуреки вкусные, сочные, горячие. Тесто тоненькие, много мяса. Сотрудники вежливые. Рекомендую.
Роман. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
M
Mиша
Чебуреки просто вкуснятина, обалденно и мясо сочное. Рекомендую !!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Андрей
Назад в СССР - заведение, где можно очень вкусно покушать. Все продукты свежие и качественные. Чебуреки и пельмени на высшем уровне. Также там делают очень вкусный кофе. Можно даже заказать доставку. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Даниил Сальников
По дороге на работу заказал Брежневский чебурек. Пришел, взял зерновой кофе и как раз горячий чебурек был готов! чебурек горячий, мясной, с кофем залетел на ура.) Все понравилось, дизайн в помещении уютный, приятный. Всем крайне рекомендую!)
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Ксения Омельченко
Я частенький гость в этой Чебуречной, летом беру окрошку, она действительно, как домашняя, сделана из свежего кваса, супер! Домой беру готовые пельмешки (замороженные), чувствуются свежие ингридиенты, сочные, и приемлемые цены, а ещё есть доставка через агрегаторов, рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Лана Фёдорова
Люблю окрошку в чебуречной "Назад в СССР".Вкусная, на настоящем квасе.Попробовала чебуреки, хрустящие и с нежной начинкой, понравилось 👍. Частенько беру пельмени домой.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лана, за доверие 🙏👌 Ждём снова!
AL
Andrey Lagun
Просто огромный кусок жареного теста, начинки внутри 2 ложки наверное, не понимаю откуда столько хвалебных отзывов, единственно правдивый заметил в списке от 18.11. Фарш попробовал, короче совсем не ссср, зря потратил время.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше мнение и внимание к деталям. Наши повара готовят строго по технологи…
РМ
Римма Мартиросян
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🌸
ед
елена дирковина
Готовят отличные чебуреки, а так же квас и окрошку, суп, пельмени, вареники, и это все в открытом доступе. Вежливые сотрудники. Заказать можно из дома, и приедет доставка на адрес который вы указали!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
Абдул Рахманов
Захотелось мне как-то поесть чебуреков, и случайно я наткнулся на эту чебуречную. Это просто рай для моих вкусовых сосочков, вкусные большие чебуреки, с сочной начинкой ( разнообразие выбора начинок).И еще можно смотреть, как готовят твой заказ, очень удобно для тех, кто переживаеь за свой заказ. Еще есть вкусные замороженные пельмени которые можно забрать домой. Всем рекомендую эту чебуречную!
Добрый вечер, Абдул. Благодарим за приятный отзыв 😌
M
Maria
Захотелось поесть чебуреков и случайно наткнулась на эту чебуречную. Это просто чудо, вкусные большие чебуреки, с сочной начинкой (разнообразие выбора начинок), приятная атмосфера внутри, все чисто, так ещё можно смотреть, как готовят твой заказ, очень удобно для тех, кто переживает в каких условиях готовится его еда)) Персонал дружелюбный, посоветует, подскажет. Мне все понравилось 5/5
Здравствуйте, Maria. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Алина Валова
Приятная, чистая чебуречная. Стоит подождать несколько минут и вам подадут горяченный, сочный и хрустящий чебурек. Вкусно очень.
Алина, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
СП
Сергей Петровичев
Классное заведение, очень понравилось что можно заказать онлайн и не ждать в очереди. Вкусные вареники ручной работы, добрый персонал и хорошая атмосфера. Так же очень понравился кофе, рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЗ
Айна Зорина
Это заведение-находка! Чебуреки здесь как в детстве — хрустящие и сочные. Атмосфера СССР очень дополняет, приветливый персонал. Обязательно зайдите
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
Н§
Наталья §
Отличная "Чебуречная",всегда все свежее и вкусное. Открытая кухня,можно понаблюдать за процессом приготовления.Очень нравится "Харчо"вкусный,наваристый.Так же часто заказываю свой любимый чебурек"Брежневский".
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Московская
Хорошая чебуречная. Очень красивый интерьер. Уютно. Чебуреки очень огромного размера. Есть окрошка и квас. Открытая кухня. пельмени лепят сами, вкусный компот. Очень все выглядит аппетитно. Есть доставка, есть вкусный зерновой кофе. Идя на работу утром. Очень рекомендую это место. Будем с мужем заходить ещё.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
МЯ
Максим Яцков
Чебуреки здесь готовят с хрустящим тестом и разнообразной начинкой, что радует. Обслуживание обычно быстрое и дружелюбное, а атмосфера очень уютная. Цены демократичные, что делает чебуречную популярной среди студентов и семей. Рекомендую попробовать чебуреки с мясом и зеленью!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
SP
Sanya Play
Отличное место, часто тут бываю, хорошее обслуживание, супер!
Sanya, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДЕ
Данил Едаменко
Отличное заведение всем советую , вкусно и дешево
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Кириллова
Любимое место с вкусными чебуреками. Сами чебуреки огромного размера, самый вкусный «Брежневский». Помимо чебуреков есть супы, компоты и другое. Можно заказать заранее или оформить доставку. Все очень вкусно и качественно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снов…
КР
Кирилл Рябухин
Посетил Чебуречную "Назад в СССР" и остался под впечатлением от качества блюд. Огромные чебуреки с разнообразными начинками, особенно Брежневский и Хрущевский, подаются на подносе. Открытая кухня позволяет наблюдать за процессом приготовления. Кроме чебуреков, здесь предлагают супы, пельмени и вареники. Есть возможность заказа заранее и доставка через Яндекс Еда и Деливери Клаб. Однако в часы пик может быть многолюдно, что создаёт некоторую суету. Тем не менее, качество и вкус блюд компенсируют эти неудобства. Чебуречная "Назад в СССР" — отличное место для любителей домашних блюд. Рекомендую попробовать!
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
нн
николай николаеа
Рассказываю чего не хватило - 18 ноября в 13-20 купил брежневский чебурек. А где начинка? Немного фарша размазали по тесту и как следствие - нет сока внутри. Просто тесто со вкусом чебурека. Да, ещё что неприятно - маслице пахнет старым, не один день побывавшим на сковородке. Пока ещё с уважением, всего доброго.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Позвольте нас уверить, что все наши сотрудники тщательно…
Елена Колосова
Мы всей семьей обожаем чебуреки, поэтому постоянно их у вас берём, вкуснятина, самые лучшие свежие и качественные, они просто огромные и каждый точно наесться, спасибо.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Галя Евсеева
Первый раз заказывала здесь брежневский чебурек, очень мне понравился, вкусный, сытный, я наелась, теперь одно из моих любимых мест. Буду ещё к вам приходить и всем рекомендую, ставлю пять звёзд!
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова.
Роман Демидов
Часто здесь беру отличный зерновой кофе и конечно же любимые чебуреки, вы очень классно готовите, спасибо. Ну и конечно же очень классно что можно всё заранее заказать по телефону, это удобно и не нужно ничего ждать)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вероника Владимирова
Клевое место, мне очень нравится, готовите вкусно, быстро и хорошо, сотрудники приятные. Я обожаю заказать у вас чебуреки, а ещё частенько беру замороженные пельмени домой, вкуснятина.
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Валентин Павлов
Хороший выбор вкусной еды, готовите вы отлично, также я часто пользуюсь вашей доставкой, спасибо за хорошее качество. Прикольное место, которое я всем рекомендую)))
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Глеб Ефремов
Какая вкуснятина! Спасибо вам за отличную готовку, мы ваши постоянные клиенты и всегда подберем что-нибудь покушать, так же здорово что у вас есть доставка, тоже ей пользуемся, сервис и качество у вас на высоте!
29 октября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Мария Вишневская
Недавно узнала что у вас можно заранее все заказать и вы все приготовите к моему приходу, это просто обалденно, спасибо за такой сервис, вы молодцы
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
Милена Шевченко
Хороший выбор, приятные сотрудники, самое главное что вкусно! Спасибо вам за профессионализм, очень нравится чебуречная, я вас всем советую)))
29 октября 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДБ
Джо Безумный
Место неплохое, готовят вкусно. Чебуреки реально здоровые, но не хватило немного мяса, всетаки больше теста самого. Но они вкусные и разные.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за обратную связь! 😃 Есть 3 разных размера чебурека и большое количество начино…
Илиас Медведев
Спасибо за СССР! Чебуреки огонь! Супы шо дома👍👍👍так держать Товарищи🇷🇺💪✊
29 октября 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Филипп Дорофеев
Много слышал и вот наконец-таки доехал, мне понравилось, особенно фишки в интерьере, очень впечатлили, ребята все быстро приготовили, сотрудники доброжелательные, спасибо вам большое за потрясающую работу!
29 октября 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение ост…
Ирина Волощук
Я была первый раз и столько приятных впечатлений, очень здорово что у вас открытая кухня и видно как все готовят и хорошо следят за чистотой, теперь буду постоянно к вам приходить, покупать пельмени и вареники и конечно же брать отличные чебуреки.
29 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение оста…