Тай По
Гастро-бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алина Р
Суп том ям мой фаворит теперь в вашем заведении !! И Моти прям кайф - спасибо ) живу рядом - теперь ваша постояшка 😍😍🫶
Виктория Трофимова
Сходили вечером семьей, остались довольны. Обслуживание быстрое.
Алина .
Были в марте с мужем в данном заведении. Был день и посетителей, кроме нас, больше не было, соответственно, всё принесли быстро. Еда очень понравилась, а именно: том ям с морепродуктами, ролл Филадельфия (с огромными кусочками свежей рыбы 😍 ,на фото), и рамен с курицей. Всё было вкусное и свежее 🤩 Интерьер приятный)
В+
Вероника +
Всё понравилось. Брали удон с креветкой и том ям. Афигенные лимонады, но больше всего кайфанули от официанта. Сервис 100+ Приятное место
Александр Пиров
Были впервые. Место немноголюдное минус или плюс не знаю. Заказывали падтай с креветкой - такой же хороший как и в более известных заведениях ростова. Пасту со сливочным соусом - жена была в восторге. Свинина по тайски - отец хвалил. Ролл типа филадельфии но ещё с креветкой - неочень вкусный при этом дорогой. Всё дело было в творжном сыре - он портил вкус. Так же были баклажаны фри - вкусовщина, ничего не могу сказать. Советую открывать меню в вотсапе, у большинства азиатских заведений этот прикол - делать меню как в тайланде без картинок, а нашему человеку всётаки хочется и видеть и читать, особенно, если есть желание попробовать что-то новое.
ПС
Павел Сайдаков
Заскочил внепланово 8-го марта, везде очереди. А тут уютно, тихо, приятная атмосфера. Готовят быстро, официант предупредительный. Может для больших знатоков не все блюда на "отлично", но нам понравилось. Рекомендую.
ВВ
Вячеслав Васильчиков
Ужасное место, вечер 14 февраля был испорчен. Принесли ролл "Филадельфию с угрём" стоимостью 790 руб. пропавшим угрём вкус затхлый, девушка у меня скромная с первого укуса сказала что-то не то, но решила съесть ещё кусок, говорит точно пропавший я пробую действительно затхлый не понятный вкус и это явно не угорь кстати, сообщил официанту и вместо извинений он сильно возмущался и говорил что угорь свежий хотя сам пробовать отказался, я попросил не включать в счёт, официант сказал что могут предложить скидку в 20%, т.к. мы съели из 8 кусков 3 шт., но это не конец истории) принесли моти все 3 шт. внутри оказались с замороженной начинкой прям хрустело, по заверениям официанта так положено), ну и в итоге принесли счёт в который включи кимчи которое официант так и не удосужился принести, и снова упирался официант якобы он приносил), пересчитали чек и мы со страхом за своё здоровье покинули это отвратительное заведение и по кухне, и по обслуживанию, и по клиентоориентированности. Очень не советую данное место с такими ценами полно заведений где продукты свежие и которые дорожат своими клиентами.
КМ
Кирилл Мазуров
Слишком долго ждали еду. Сама еда, наверное, вкусная, пока не знаю, все ждем ждем ждем ждем ждем ждем Я, наверное, состарюсь пока дождусь
Игорь Ильченко
Та неее, не прикольно. И не оч вкусно, и не очень комфортно, и подЪустало там всё.
Юлия Халанская
Была здесь уже не в первый раз, все нравится. Атмосфера приятная, порадовали новогодние украшения и камин🎄 Попробовали роллы, личный фаворит - темпурные. Расширился ассортимент моти, что очень радует. Официант внимательный, блюда готовят быстро.
Екатерина Свириденко
Были среди недели и тк людей не было обслужили очень быстро) Еда вкусная, «фри баклажаны» муж оценил в «лучшие». Но мне показалось, что в основных горячих блюдах маловато мяса, по сравнению с другими местами. В остальном же, все как надо. Рамен хороший, не сильно острый. Порции хорошие, не маленькие. Цена=качество. Определено сходим еще раз.
ФХ
Фаёз Хамраев
Побывал в подобном месте впервые. Заказывал свит-Чили с курицей, креветки по тайски и тропический лимонад. Все понравилось
Александр Павлючков
Очень вкусно, быстро, эстетично. Ребята умницы, процветания их заведению!
Valeriya Belokobylskaya
Вкусный Том ям, атмосферно и быстрое обслуживание, есть меню с картинками в вотсе(но это скорее минус)
Антон Эсауленко
Очень красиво и вкусно, понравился вок всем моим друзьям, сытно вкусно все вместе наелись. Отдельного внимания заслуживает бар, такого мы еще не пробовали, спасибо большое. Обязательно приедем еще раз!
ЕЩ
Елена Щербакова
Еда на 3+, посредственно. Лимонад вкусный. Сейчас много заведений с азиатской кухней, это не лучшее. Еда вся "ну такое", есть можно, назвать это вкусным язык не поворачивается. Официант хороший. Пол грязный.
Артем Серов
Брал фо-бо. Ждал меньше 10 минут. Вкусно, остро, сытно. 590 рублей за литр супа с хорошей говядиной 👍
Анастасия Романенко
Отличный ресторанчик, вкусно, приятное обслуживание)
СМ
Саибат Магомедбегова
Готовят вкусно, блюда выносят быстро, цены приятные, уже не в первый раз здесь обедаю. Мой личный фаворит - острый рамен) Официант очень приятный!
СШ
Сергей Шевчук
Посетил данный гастробар - остался приятно удивлен! Вкусные блюда, приветливый персонал, уютная атмосфера. Однозначно советую!
ДШ
Дмитрий Шейко
Вкусно пообедали , придём снова
Алиса Ли
Все вкусно ! Приятная атмосфера и хороший сервис ) заказывала так же доставку , все оперативно доставили