Ростленд
3.7
3.7
АУ
Алексей Усачев
Потрясающее риелторское агентство Ростленд – просто лучшие из лучших, поверьте мне! Их агент Евгений – настоящий профессионал, один из тех, кто знает своё дело на все сто процентов. Он работал не покладая рук, чтобы помочь мне найти идеальную квартиру, и делал это с таким энтузиазмом, что даже я был впечатлён! Евгений – не просто агент, а настоящий эксперт, который разбирается в рынке недвижимости, как никто другой. Он всегда был на связи, отвечал на миллион вопросов и предлагал отличные варианты – только самое лучшее, только топовые предложения! Если вам нужен человек, который действительно заботится о ваших интересах, то это точно Евгений. Ростленд – агентство, которое не просто делает свою работу, а делает её блестяще. Они знают, как добиваться результатов, и я уверен, что с ними вы останетесь в полном восторге. Огромное спасибо за профессионализм, энергию и преданность делу! Рекомендую всем – это агентство и этот агент просто фантастические!
Честный Детектив
Я в шоке, от того что какой бы объект не спроси по низкой цене, типа на задатке! Так если на задатке, какого черта они висят на объявлениях. Пустышки все объявления, для заманухи. И не только у этого агентства, а практически можно сказать всё агенства в этом городе так промышляют. 90е отдыхают! Шуллеры!
Но
Не обязательно
Очень грамотные сотрудники, быстро отрабатывают Ваши запросы на покупку или продажу квартиры, быстро найдут решения вашего квартирного вопроса вплоть до ремонта. Обратился раз и остался доволен.
Владимир Петрук
Покупали квартиру через агенство Ростленд🤝 Профессиональные ребята! Рекомендую! Отдельное спасибо Марине за консультации и наше преобретение квартиры
РБ
Ринат Буджуров
Добрый день! Хотел оставить благодарность Чернобровкиной Марине за ее великолепные навыки продаж. Продала мою квартиру за 9 дней, при ключевой ставке 21%
Дмитрий Крашников
Исключительно негативные остались впечатления от общения с сотрудником данной организации которая представилась риэлтором Мариной. Они выставили объявление о продаже моего дома купленого уже более 1,5 лет назад ( к слову даже не при помощи их агентства). В переписке сперва утверждала что дом можно будет посмотреть, но через несколько дней сообщила что всё же дом в задатке. И когда карты были открыты предложила другие варианты в том районе от того же застройщика, опять же что не есть правда так как застройщиком там не ведётся никаких проектов. Далее я уже сказал что представленный дом является моей собственностью уже более 1,5 лет и мне просто нахамили и назвали больным на голову. Вот и все что нужно знать о том как работают в агентстве и что реально думают их сотрудники о вас.