4H Beauty Salon
Салон красоты
Маргарита Кравцова
Прекрасный салон! Хожу к мастеру Алле уже около года и всегда довольна ☺️ Очень хорошая атмосфера и приятный персонал!
Маргарита, благодарим Вас за приятный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова 🤍
Алина Чаплыгина
хожу в этот салон делать маникюр/педикюр с осени прошлого года. сменила несколько мастеров, т.к. кто-то уезжал или увольнялся. все мастера делают маникюр хорошо! ногти держатся крепко, скорее отвалится ноготь, чем покрытие. Даже после переезда с Вересаево не стала менять салон. Делала маникюр у Татьяны, Елены, Анастасии, Аллы
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДШ
Диана Шкатулина
Мастер Ангелина ужасно выполнила работу.Пилит ногти как будто это дерево.Было больно и дискомфортно .Просидела 3 часа: в итоге ушла с разной формой ногтей и не с тем дизайном
25 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый клиент - Диана! Благодарим вас за то, что уделили время и поделилис…
Дарья Наумова
Лада, очень приятная и аккуратная девушка Сделала все замечательно ✨😍 Обязательно еще запишусь к ней 🥰 Рекомендую !
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, ждём снова 😁
Мика Керимова
Спасибо большое, быстро и качественно, маникюр нежный и аккуратный, мастер Алла невероятно милая девочка, я осталась довольна
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мика! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
ББ
Бусинка Бусинка
Таня , ты супер профи в своем деле , много лет уже в поиске 🔍 в нашем жк хорошего мастера и вот в марте наша встреча состоялась теперь только к вам в салон , вы большие молодцы только вперед😉побольше денежных клиентов и процветания !💅💄💋
ОГ
Ольга Говорова
Девочки умнички ♥️ Была у трех и осталась довольна 😊 результатами ) все милые и хорошие мастера своего дела.рекомендую 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем Вас снова🤗
Лилия Чипизубова
Безупречная работа и помимо этого очень приятная атмосфера! Всё пожелания учтены Спасибо большое!💕 Получила не только качественные и красивые ногти, но и хорошее настроение😍 Обязательно приду
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Anastasiya Kislova
Замечательный салон, доброжелательные улыбчивые девочки, маникюр, педикюр, брови, детские стрижки, все на высшем уровне и в приятной обстановке. Очень рада, что нашла своих мастеров
26 ноября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Виктория Кессель
Спасибо девочкам. Красивые ноготки, быстро и качественно. Особенно нравиться в 4 руки
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Бродецкая
2 года хожу к мастеру Татьяне и каждый раз ухожу с прекрасным настроением и красивыми ноготочками💅💅💅Всем рекомендую!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Алёна Александровна
К мастеру Татьяне хожу больше года, сказать , что я довольна работой и сервисом, ничего не сказать! 😭💜Спасибо большое за красивый правильный квадрат и учёт всех других пожеланий , касаемо дизайна, цвета и т.д. Очень приятно от такого отношения к клиенту! В новой студии была пока только 1 раз и успела познакомиться с мастером Аллой. Очень милая и усердная девушка! Мои руки, ногти не самый лёгкий рабочий исходник, и я благодарна ей за кропотливую и бережную работу с ними. Девочки, большие умнички. Надеюсь их салон будет только процветать, их место силы😇 Впереди ещё много работы и красоты! Скоро увидимся! 🤍
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Наталья Алексеенко
Хожу в этот салон с открытия, всегда подберут удобное время, помогут с выбором дизайна и цвета, каждый раз есть новые поступление. К работе мастеров никогда не было замечаний. Удобно когда в одном месте можно одновременно сделать маникюр и педикюр. P.S. Очень удобное педикюрное кресло.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и сно…
Анжела Брилёва
Хочется поблагодарить мастера Татьяну за качественную работу и не просто качественную, а сделанную от всей души! Каждый месяц я хожу к Татьяне на маникюр и каждый раз это идеальное качество, со вкусом подобранные цвета, новинки различных цветов лака, быстрота работы и вкусный кофе ☺️ В команде Тани работают отличные девчонки, Алёна идеально делает бровки! Девочки спасибо Вам огромное ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kseniya Vladimirova
Недавно посетила салон, была приятно удивлена качеству выполненного маникюра и гостеприимству девочек. Мастер - Алла учла все мои пожелания и я осталась очень довольна. Обязательно вернусь и буду рекомендовать 4Н.beauty.salon
ОД
Олеся Дубинко
Я очень рада открытию салона. Комфортный и уютный. Все девочки умнички, профессионалы своего дела. Танечке, отдельное спасибо за качественный и быстрый маникюр.🌸🌸🌸
ВГ
Василина Громак
Давно хожу на маникюр и педикюр к девочкам, всегда все на высшем уровне. Знаю как сложно найти "своего" мастера, поэтому счастлива, что мне это удалось! Желаю вам успехов и процветания !!!
ТД
Татьяна Долгова
Студия очень хорошая, девочки мастера своего дела!!! Я очень длительное время искала мастера маникюра у которого было бы качество обработки и покрытия ногтей на высшем уровне!!! Девочки просто умнички, выхаживаю свободно 3-4 недели, а что самое главное не одной отслойки, не одного скола материала! Всем советую этот салон!!!
Ходила на услугу в 4 руки. Очень быстро и качественно сделали, еще и в удобном кресле, аж уснула))) предложили кофе и конфетки, сервис супер, результат тоже Огромное спасибо девчонки, буду ходить только к вам❤️
Кристина Сычева
Хожу к Татьяне на ноготочки больше 3 лет. Быстро и качественно. Приятная обстановка, чай (кофе). Есть возможность сделать в 4 руки маникюр и педикюр. И даже в 6 рук, включая бровки. Советую.
AZ
Anastasia Zakurdaeva
Супер! Уютная атмосфера, девочки вежливые и приветливые, все мастера-на 100% профи, после других вечно отлетали ногти, как минимум один всегда. Делала у Татьяны уже дважды-все на месте весь месяц! Очень довольна, спасибо!
Мария Кушнир
Маникюр и педикюр на высшем уровне👌🏼Отличная атмосфера, приятные девчонки мастера, всем советую
Li Grossman
Уже больше года делаю маникюр у мастера из данного салона, всегда все идеально, красиво и аккуратно, в общем, как я люблю! Всем рекомендую