Asia Spa
Салон тайского массажа
Екатерина Юсупова
Лучший спа в городе ! Тайки чудесные . Рекомендую .
666 666
Шикарный спа, самое лучшее место в городе 🤍 Массаж выполняли тайки и они действительно профи своего дела 👍 Благодарю , обязательно посещу еще раз!
АЕ
Александр Елисеев
Впервые пробовал тайский массаж в этом салоне по рекомендации знакомых. Хорошее обслуживание, вежливый администратор и невероятно сильные тайки!!
Артем Рудь
Отличный массаж, остался очень доволен, промяли как нужно, шикарное место!! Мастера профи своего дела, отдельное спасибо хотел бы сказать администратору, очень вежливая, передавала все пожелания мастеру, спасибо обязательно вернусь к вам еще
очень рада, что открылся новый салон в моем районе. девочки сотрудницы чудесные, быстро отвечают на запросы. мастера массажа, так вообще супер. салон новый чистый, очень удобно дарить их сертификаты на др подругам
МШ
Марина Шевцова
Все круто, спасибо . Приятная атмосфера в салоне . Вернусь обязательно 🩷
Анастасия Басова
Хорошее место для отдыха души и тела ,была на тайском массаже ,мастера супер ,сразу видно ,профессионалы своего дела ,девочки администраторы умнички !Все рассказали ,показали Рекомендую 🫶🏻
ИП
Инна Попадина
Хожу к вам уже около года, массаж как всегда на высоте, самый лучший салон тайского массажа!!!
Алиса Родова
Отличный спа. Очень сильно понравился массаж. Хотела поблагодарить за комфорт и расслабление. Очень хорошо отдохнула 🥰
Анна С
Суперское место, для отдыха и перезагрузки, шикарный массаж, атмосфера, мастера профисеоналы, администратор очень хороший, спасибо большое вам за такой салон!!!
Екатерина Смирнова
Были с мужем на спа ритуале Путешествие в Тайланд нам все очень понравилось, спасибо большое, обязательно приедем к вам еще!!
СА
Светлана А
Прекрасное место чтобы отдохнуть душой и телом, ходили с молодым человеком на спа ритуал для двоих, нам очень понравилось, действительно кусочек Тайланда в Ростове, мастера профи своего дела, отдельное спасибо хотела бы сказать администратору Валерии очень доступно все объяснила и рассказала, спасибо ❤️🫶🏻
ВШ
Валерия Швец
Я недавно посетила спа-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная — с первых минут погружаешься в мир спокойствия и уюта. Персонал очень вежливый и профессиональный, они сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Массаж был настоящим блаженством! Мастер отлично чувствовал мои напряженные участки и помог мне расслабиться. Процедуры были подобраны индивидуально, и я почувствовала, как уходит весь стресс. Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне — это очень важно для меня. В завершение мне предложили чашечку чая, что стало приятным аккордом к моему визиту. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и отдохнуть от повседневной суеты! Спасибо за прекрасный опыт!
Виктория Пятина
Побывала в вашем чудесном салоне, где прекрасно буквально все ! Вежливые администраторы,атмосфера в целом и расслабляющая музыка😍 Мастером осталась очень довольна , приду еще раз однозначно! Однозначно рекомендую это место !
Сергей Калашников
Подарил жене сертификат , она осталась очень довольна , что не может не радовать . Она отметила красивый дизайн салона и профессионализм мастеров. Обязательно вновь буду радовать жену походом в ваш салон !
Елена Савченко
Была первый раз на тайском массаже и мне очень понравилось. Дети подарили нам с мужем сертификат на двоих. Прекрасный интерьер, приятная атмосфера. Спасибо тайкам за сильные руки!
Валерия Пеленис
Первый раз сходила на массаж и поняла зачем люди ходят на него регулярно! Мастер смогла расслабить как тело, так и дух. Все прошло супер, советую!
КГ
Кристина Горячева
Красивый , новый салон , массаж как и в других их филиалах на высоте , удобно добираться до этого салона , приветливый персонал 🫶🔥