Азия Хаус
Магазин азиатских продуктов
Вакансии
Виктория Гуравова
Классный и яркий магазин! Большой выбор продуктов из стран Азии - глаза разбегаются😁 очень приятно здесь делать покупки. Рекомендую к посещению👍🏼
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
НД
Наталья Демченко
Магазин супер!!!! Огромный выбор всяких вкусняшек.Здесь есть всё,что душа пожелает.Спасибо Вам большое!
Валерия Михайлова
Магазин супер 🙌 широкий ассортимент. Часто здесь бываем. Приятные продавцы☺️ И ценник радует глаз 👍🏻
ИС
Илона Смагина
Я случайно наткнулась на этот магазин в тц. Зашла и не пожалела. Здесь большой выбор лапши, сладостей и даже ингредиенты для полноценной готовки. Я выбрала вкусный напиток. Цены не высокие. Зайду еще )
JR
Julia Ryazanova
Я намеревалась трудоустроиться в указанную компанию, однако столкнулась с недопустимым поведением со стороны сотрудницы — Марии Владимировны (имя указано согласно данным на «Авито»; при переписке человек не представился). Подобное отношение, на мой взгляд, демонстрирует истинный уровень корпоративной культуры организации. В процессе ознакомления с отзывами о компании я обнаружила аналогичное свидетельство другой соискательницы, также столкнувшейся с некорректным обращением. Прилагаю данный комментарий в подтверждение своих слов. Со стороны Марии Владимировны были допущены следующие нарушения профессиональной этики: грубое обращение; переход на личности; оскорбительные высказывания в адрес соискателя. Считаю подобное поведение абсолютно недопустимым в рамках делового общения. Прошу обратить внимание на изложенные факты и провести проверку в отношении указанной сотрудницы. Отмечу, что в ходе взаимодействия мне не была предоставлена возможность представить своё резюме - все коммуникации были сведены к односторонней оценочной реплике. Создалось устойчивое впечатление, что компания предъявляет к потенциальным сотрудникам требования, не соответствующие принципам уважительного делового общения. Выражаю сожаление в связи с полученным негативным опытом взаимодействия.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер и Вам, уважаемая Рязанова Юлия Сергеевна. Вам 19 лет и мы понимаем ваши амбиции и высок…
КН
Кристина Никипелова
Классный магазин. Уютно и чисто. Много всякой разнообразной продукции. Рекомендую
ЕД
Екатерина Дегтярёва
Крутой магазин Азиатских товаров ! Выбор огромный , необычной вкусняшки найдется на каждого . Если кто ещё не был и не понятно что брать , девочки продавцы , вам обязательно подскажут и расскажут о любом товаре!)
Ав
Анастасия виницкая
Ассортимент разнообразный, можно найти все что угодно. Рекомендую этот магазин! Особенно любителям азиатских продуктов
Касиопея Звезда
Магазин очень милый, хороший продавец. Оценка плоха за то, что придя домой я обнаружила просроченный продукт. Обидно
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень и нам не приятно , и такого не должно быть! Прошу вас пожалуйста перезвоните на…
ДЛ
Дарья Ловина
Много интересных товаров, которых не найти в обычных магазинах. Продавцы вежливые, всегда подскажут по ассортименту✌🏼🔥
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 💛
Александра
Магазинчик мне понравился, много чего понравилось! Продавец тоже!)
Добрый вечер, Александра! Спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
ДЩ
Даша Щербинина
Очень большой выбор продукции и приятные цены👍
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Евчик
Большой выбор азиатских вкусняшек - рай..)
Лучший Азиатский магазин с большим выбором и приятными ценами!
Елизавета Свинцова
Продавцы милашки, всегда подскажут и помогут в выборе 👍 огромный ассортимент товаров, а главное прямиком из Азии 🔥
ди
дима иванов
Хороший выбор на любой вкус, приятный магазин
К
Ксения
Хороший экзотический магазин с действительно азиатскими продуктами. Очень разнообразный выбор вкуснятины👍. Рекомендую зайти, если вам нужно найти что-то совсем необычное, то что в обычных супермаркетах быть не должно. Здесь можно найти всё что приехало к нам из Азии не ограничиваясь ростками различных растений и лапшой быстрого приготовления.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
сб
светлана белозорова
Магазин класс. Персонал вежливый, поздаровались все рассказали по продукции. Много выбора от сладкого до кислого и острого. Короче на любой вкус.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ПС
Полина Стращенко
большой выбор хорошей лапши, очень много всяких вкусностей , спасибо вам большое!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми руками. Также очень прельщает, что можно выбрать, подарочные боксы,которые всегда эстетично смотрятся. И конечно же безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные .♥️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
Антон
Отличный магазин! Внутри большой ассортимент с разными продуктами из Азии на любой вкус❤️ Продавцы знают свое дело и подскажут вам в любом вопросе. Посоветуют лапшу или другой товар именно по вашим предпочтениям👍🏻 Радует, что такой магазин рядом с домом открылся😁
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Милана Кулаженкова
Не могу не поделится своим впечатлением ❤️ Огромный выбор китайской, японской еды, много новинок, добрые продавцы, красиво оформлен магазин ! ❤️💋
Софья Кружилина
Чудесный магазин, решила заглянуть и не пожалела!! большой ассортимент, вежливый персонал, который готов помочь с выбором, приятная атмосфера. Спасибо вам ❤️
Ангелина Лебедева
Рады что рядом открылся такой магазин экзотической продукции . Огромный ассортимент, вежливые профессиональные сотрудники, помогут разобраться и не потеряться в выборе. Понравился дизайн. Цены приемлемые.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Екатерина Свириденко
Очень интересный магазин, накупили азиатских чипсов 😍 Остались в восторге!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Валерия Соколова
Мы так ждали этого открытия. Азия Хаус теперь и у нас. Большой выбор , каждый сможет выбрать для себя что-новое, необычное. Магазин просто супер, большое количество новинок, вежливый персонал, который поможет с выбором. Советуем всем посетить сеть этих магазинов. Азия, процветания тебе🏵️
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно 🤝
ИН
Ирина Никулина
Очень хороший магазин вежливый персоналом и огромным ассортиментом вкусняшек✨♥️♥️🤗
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
ЛБ
Лариса Бабичева
Прекрасный магазин с большим ассортиментом вкусностей для любителей азиатской кухни. Вежливые продавцы помогут подобрать на ваш вкус, подробно расскажут обо всей продукции. Позитива вам и прекрасных продаж🌷
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Анастасия Шиловская
Супер мега класс👍🔥 Самый любимый магазин вкусняшек 🍬💙✌️ Поздравляю с открытием 🥳🥳🥳 Вы лучшие!🤩❤️🔥💯💫🌟
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, ждём снова.
LP
Lyova Poghosyan
Сегодня была на открытии нового магазина Азия Хаус в Тц Парк,магазинчик просто 👍 супер!большой выбор всяких азиатских вкусняшек,приемлимые цены и приветливые продавцы🫶🫶🫶всем советую посетить,не пожалеете 👍👍👍
7 июня 2024, официальный ответ
Lyova. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Ольга Авдюгина
Всем привет. Сегодня попали на открытие нового магазина азиатских продуктов. Выбор огромный. Цены адекватные. Удачи и процветания сети магагазинов "Азия Хаус". 💯💐💥
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.