Кекс
Булочная
Вакансии
Эвелина Мельник
Была ещё в декабре, столики все в крошках, ассортимент маленький, меренговый рулет разочаровал, невкусный крем
Алексей Быкадоров
Из всех кексов, этот - самый любимый! Очень приятная атмосфера, очень вкусные круассаны, кофе. Девочки - Наташа, Мирослава, Полина и Ксюша - очень хорошие сотрудницы, с ними всегда приятно поболтать. В кафе всегда чисто, вернусь сюда и не раз!
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, искренне рады, что Вам все понравилось!
МШ
Мария Шелкопляс
Очень нравится данная точка Кекс. Безумно приятная атмосфера, очень вкусный кофе и заряд положительной энергии от баристы Наташи. Отдельное спасибо руководству за таких сотрудников!
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отклик! Забегайте на чашечку кофе!
КБ
Кристина Балыкина
Невероятная девочка Натали - очень вежливая, приятная, улыбчивая. Пока сидели, она все время тихонько что-то чистила, мыла, поправляла, как пчелка🥰 Буду приходить и не раз
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
Лиза Shev
Я часто бываю в этом заведении и сегодня пришла сюда с мужем, чтобы выпить кофе. Здесь царит очень приятная атмосфера. Я часто вижу здесь сотрудницу, которая всегда рекомендует что-то новое. Из всех заведений сети «Кекс» это, пожалуй, самое лучшее.
18 июля 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за такую похвалу! Наши сотрудники стараются и любят работу!
Lyra Depp
Зашел вечером к вам в кафе, девушка помогла выбрать круассан "завтрак". Завтрак оказался вкусным даже в 6 вечера, вода сасси несмотря на название тоже прикольная, но кофе на бананавом оказался вкуснее, спасибо баристе, зайду еще.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Конечно, забегайте, всегда рады вам!
Ольга Николаевна
Очень уютное место!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИС
Ирина Соколова
обожаю кекс на горького. всегда уютно, приятно пообщаться с девчонками, а качество как всегда вышка❤️❤️❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за высокую оценку! Спасибо, что оценили качество!
МЛ
Михаил Лякишев
отличная кофейня, каждый раз выхожу с улыбкой на лице, лучший кекс! уже оставил отзывы везде где только мог😁 так держать!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил, нам очень приятно! Спасибо за отзыв, будем с радостью ждать Вас еще!
Елизавета .
Девочки просто бомба! Вкусный кофе, любимая булка с маком и заряд позитива с самого утра! Спасибо, вы лучшие❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отклик! Рады Вам каждое утро, приходите еще!
ЕЗ
Евгения Зыкина
Не работают туалеты, ассортимента тоже нет. Причём простояла в очереди очень долго. И только когда я спросила, официант сказала, что точно. Он же не работают.
19 марта 2025, официальный ответ
Евгения, приносим извинения за неработающий санузел. Подскажите по ассортименту, что именно хотели б…
СЖ
Светлана Жукова
Хорошее заведение, достойный если сравнивать с остальными кофейнями Еда вкусная
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады!
МТ
Марк Татарников
вкусный кофе, мне очень понравилось
Марк, спасибо за отклик!
МО
Марина Олейник
Всей душой люблю Кекс, хороший кофе и приветливый персонал, всегда чисто и красиво! Очень нравится бейгл с лососем и круассан с клубникой.
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв и доверие! Ждем еще, с радостью!
ЕВ
Елизавета Воврещук
Безумно вкусно и очень классная атмосфера !
19 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за похвалу! Приходите!
УМ
Ульяна Моргунова
Прекрасный отзывчивый персонал, вкусный кофе и приятная атмосфера! Люблю это место❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за похвалу и высокую оценку!
ОМ
Олег Митрофанов
Классная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Сэндвич-гриль с гуакамоле – просто огонь! Жалко, что убрали малиновую шайбу, она идеально шла к кофе.
19 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отклик! Малиновая шайба есть в пекарне на Буденновском,52 и Соборном! Ждем Вас!
Мирослава Стрыгина
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Кофе всегда вкусный и ароматный, выпечка свежая и аппетитная. Отдельно хочется отметить бариста – девушки не только профессионально готовят напитки, но и создают приятную, дружелюбную атмосферу. Обязательно вернусь!
19 марта 2025, официальный ответ
Мирослава, спасибо за фото и добрые слова!
быстро вкусно классно!!!!!
Алина, спасибо за отзыв!
AE
Avenger Evil
Приехал в Ростов на пару дней. Гуляя по городу видел часто КЕКС. Решил зайти в данное заведению. Внутри уютно, чисто, музыка приятная. Заказал Раф с пряной тыквой и морковный торт. Торт отличный вкусный, Раф не смог допить, уж ооочень сладкий. Хотя сладкое воспринимаю хорошо. Попросил прибор( не увидел что есть на столах+ первый раз в заведение) . Девушка за кассой сразу в штыки : А что она столах нет!?
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.Вы правы, не все наши гости бывали у нас несколько раз, некоторые, как и В…
КА
К А
Одна из любимых заведений кекса!Всегда вкусное кофе и выпечка,очень любезный персонал.Захожу часто с детьми!👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ЕА
Екатерина Арстанова
Проездом из Питера. Ближайшее кафе к съемной квартире оказалось это. Удивила оценка в 3, потому решила написать отзыв. Вкусно, приветливо и бюджетно. Твердая 5
20 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, приятно слышать! Вам привет от команды КЕКС из Ростова!
Игорь Акула
Хотел перед работой взять напиток Осень долго ждал, пока примут заказ, будто специально не смотрели в мою сторону Взял зеленую матчу с ананасом и манго… Матча как порошок не растворилась, ананаса вообще не чувствовалось, почему-то был только вкус кокоса и все, больше не буду заходить
8 июля 2024, официальный ответ
Игорь, подскажите, Вы были у нас 5 июля, или в другой день? Сказали ли Вы персоналу, что напиток не…
Татьяна Гора
Каждый будний день начинается с Кекса☺️. Всегда все вкусно, товар всегда аккуратно выложен и девушки безумно милые. Всегда приятно вернуться обратно.
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим за доверие!