Юнистрим
Школа танцев
Набор детей и подростков. Пробное занятие бесплатно!
Всё о нашей школе
Вакансии
СУПЕР!ТРЕНЕР ЕЛИЗАВЕТА ЛУЧШАЯ !!!ОЧЕНЬ ЛЮБИМ,ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ЛАГЕРЯ И СПМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Маргарита Зайгирова
Дочка ходит уже 3 года🫶 Лучший тренер, администратор, директор 🫶 Все просто на отлично, мы довольны💝
15 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
ИЗ
Ирина Захарова
Отличный клуб ,ходим пол года уже,выступали на соревнованиях,отличная подготовка к соревнованиям,а тренер наш Лиза вообще огонь,найдет любой подход к ребенку,желаем процветания клубу
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
A
Alino4ka
Ребёнок посещает Юнистрим по направлению джаз фанк. Отличная школа, прекрасные преподователя. Ребёнок доволен. Рекомендую эту школу танцев.
Благодарим вас, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝