Bolter
Компьютерный клуб
ЯВ
Яков Воронин
Пришли в субботу. Очень грязно, особенно в туалете и на столах. Админам всё равно: задаёшь адекватный вопрос - реакции никакой - сидит играет в комп. На столах много бутылок пустых (окей, в субботу много людей и тп, можно понять). Была ошибка брони - нам никто не помог, и даже не объяснили - у Админа была катка, он был занят. А и ещё пришли на свой стол - там мышки не было, пришлось искать и брать у других столов аххаха Очень сомнительное место, вряд ли придём ещё раз.
Мухаммад Салпагаров
Отличный клуб, лучшие цены
ТЛ
Тимур Ларионов
У этого ПК клуба нет конкурентов!!!😎
Уже целый год хожу в этот замечательный клуб и хочу сказать, что меня все устраивает, админы лучшие, атмосфера классная и игровая, что нужно. Удобная локация, всегда хочется посещать
ОМ
Олег Мангол
Клуб оставляет незабываемые эмоции и драйв от времяпровождения с друзьями, остался довольным вместе с друзьями)
мс
мирон семеноа
Отличный компьютерный клуб,отличные девайсы,хорошие админы
Друзья посоветовали клуб , пришел поиграть и остался доволен
Андрей Лукьянченко
Классный компьютерный клуб и очень приятный прайс.
Акул Бек
Всем ку. Пк балдёжные, просто пушка гонка. Админы шикарные просто жесть, обожаю их. Всем советую!!!!!!
Анатолий Александров
Приехал с Якутии чтоб поиграть в этом компьютерном клубе, самый лучший клуб, рекомендую!!!
ピエロ クソ
Отличный клуб, лёгкая регистрация и приятные девайсы
МГ
Малик Губашев
Отличный комп клуб
a
artem_rider
хорошие компы все отлично
ОС
Олег Середа
Отличный ПК клуб, отличные девайсы и админы
ТП
Тимур Полищук
Клуб кайфовый первое впечатление отличное.Удобные места, мощные пк и отличный снеки в продаже. Много бонусов, а так же в честь дня рождения. Всем советую!
км
камилл мевлютов
Хороший компьютерный клуб , прекрасный администратор,
ЦЧ
Церен Чумашкаев
отличное место, хорошие девайсы и добрые админы
ПГ
Петя Грифин
Отличный ПК клуб хорошие девайсы.
ВБ
Ваня Балбесков
Крутые компы,с кентом пришли все понравилось. Админ добрый и отзывчивый, придем ещё
Кирилл Акиров
Очень уютно, обычно мало людей, приветливый персонал и мощные пк
sd
shoxa doter
Уютный и комфортный компьютерный клуб и дружелюбные админы, советую всем
G
Gfjdndvbdnd
Место топ , ПК очень норм
дб
дени безруше
место крутое вообще топ все прекрасно
ВГ
Владислав Габуев
Отличный клуб хорошо провёл время с друзьями очень рекомендую этот клуб
Григорий Рихтер
Замечательное место. Пришел с друзьями остался очень доволен обслуживанием. Прекрасная атмосфера. Мощные пк. Обязательно приду еще
НЗ
Настя Зубкова
Классный компьютерный клуб, Крутая подсветка, добрые админы, компы очень удобные, в общем место очень понравилось, советую всем его посетить
ЗЕ
Зайцев Ефим
Крутой клуб был пару раз куча бонусов
Артём Демченко
Хорошие компьютеры
ДВ
Дмитрий Воскресенский
10/10 супер мега крутой клуб всем одноклассникам расскажу
НМ
Настя Мр
Хорошая атмосфера! +вайб Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Сами компы пушечные. Играть в этом компьютерном клубе - одно удовольствие♥️ Буду приходить с друзьями)
Роман Данильченко
ГА
Георгий Алексеевич
Откличный компьютерный клуб
Фёдор Алексеенко
Компьютеры тянут все игры на 400 фпс кресла мягкие удобные для долгого нахождения в клубе. Очень рекомендую.
ВУ
Владислав Ушко
очень уютное местечко, можно круто провести время с друзьями. всем советую, ещё тут много крутых бонусов
гл
гера лох
хорошее место, часто с друзьями сюда приходим. и каждый раз администраторы хорошие. вобщем рекомендую
ЛД
Леша Да
Отличное место. Посетил его с друзьями и все остались довольны мощностью компьютеров. Уютная атмосфера
ЛП
Лёша Пупа
Хорошее место для приятного времяпровождения. Здесь мощные компы и классные админы.
мв
мария васильевна
крутой клуб. с друзьями часто сюда приходим администраторы всегда приветливые и компы не виснут.
ЮЧ
Юлия Чон
Отличный компьютерный клуб
gg
gfgfghftg gyggyfrygg
Приятные админы, мощные ПК. Много игр и вкусных в холодильнике. Удобные кресла, есть кондиционер ещё и вентилятор в каждой комнате. Вообщем кайф.
ПФ
Пхахаах ФАХАХАХАХАХ
Кайфовый компы, удобые кресла, много игр. Есть кондиционер и чайник. Желательно конечно приходить со своим акком но есть и клубные.
G
Geheh
Абоба Никитишна
Пришёл и от души посидел. Место просто имба. Очень мощные компы. Обслуживающий персонал отличный. Всем рекомендую.
Scam League
лучший пк клуб всем советую
Аоаоаоао Ашащащоуоут
АХ
Адольф Хайзенберг
всем рекомендую посетить этот клуб. мощные компьютеры. вежливые и отзывчивые администраторы. и хорошая атмосфера
АЗ
Артемий Зубарев
Место топ, вайб нериальный
НН
Никита Нееьет
Отличное железо,отличная геолокация,атмосферно,вообщем рекомендую.
NN
No Name
хорошое помещение тихо и спокойно, админ лучший, компы кайф, кресла удобные.