Bolter
Компьютерный клуб
ЕР
Егор Рыба
Понравилось
Неплохое место, хорошие компы и периферия. Не понравилось только, что около меня сидели 3 человека, 2 из которых были зрителями 3-го и администраторы ничего с этим не делали
ЯВ
Яков Воронин
Совсем не понравилось
Пришли в субботу. Очень грязно, особенно в туалете и на столах. Админам всё равно: задаёшь адекватный вопрос - реакции никакой - сидит играет в комп. На столах много бутылок пустых (окей, в субботу много людей и тп, можно понять). Была ошибка брони - нам никто не помог, и даже не объяснили - у Админа была катка, он был занят. А и ещё пришли на свой стол - там мышки не было, пришлось искать и брать у других столов аххаха Очень сомнительное место, вряд ли придём ещё раз.
Мухаммад Салпагаров
Отличный клуб, лучшие цены
ТЛ
Тимур Ларионов
В восторге
У этого ПК клуба нет конкурентов!!!😎
В восторге
Уже целый год хожу в этот замечательный клуб и хочу сказать, что меня все устраивает, админы лучшие, атмосфера классная и игровая, что нужно. Удобная локация, всегда хочется посещать
ОМ
Олег Мангол
В восторге
Клуб оставляет незабываемые эмоции и драйв от времяпровождения с друзьями, остался довольным вместе с друзьями)
мс
мирон семеноа
В восторге
Отличный компьютерный клуб,отличные девайсы,хорошие админы
В восторге
Друзья посоветовали клуб , пришел поиграть и остался доволен
Андрей Лукьянченко
В восторге
Классный компьютерный клуб и очень приятный прайс.
Акул Бек
В восторге
Всем ку. Пк балдёжные, просто пушка гонка. Админы шикарные просто жесть, обожаю их. Всем советую!!!!!!
Анатолий Александров
В восторге
Приехал с Якутии чтоб поиграть в этом компьютерном клубе, самый лучший клуб, рекомендую!!!
ピエロ クソ
В восторге
Отличный клуб, лёгкая регистрация и приятные девайсы
МГ
хорошие компы все отлично
ОС
Олег Середа
В восторге
Отличный ПК клуб, отличные девайсы и админы
ТП
Тимур Полищук
В восторге
Клуб кайфовый первое впечатление отличное.Удобные места, мощные пк и отличный снеки в продаже. Много бонусов, а так же в честь дня рождения. Всем советую!
км
камилл мевлютов
В восторге
Хороший компьютерный клуб , прекрасный администратор,
ЦЧ
Церен Чумашкаев
В восторге
отличное место, хорошие девайсы и добрые админы
ПГ
Петя Грифин
В восторге
Отличный ПК клуб хорошие девайсы.
ВБ
Ваня Балбесков
В восторге
Крутые компы,с кентом пришли все понравилось. Админ добрый и отзывчивый, придем ещё
Кирилл Акиров
В восторге
Очень уютно, обычно мало людей, приветливый персонал и мощные пк
sd
shoxa doter
В восторге
Уютный и комфортный компьютерный клуб и дружелюбные админы, советую всем
G
Gfjdndvbdnd
Место топ , ПК очень норм
дб
дени безруше
В восторге
место крутое вообще топ все прекрасно
ВГ
Владислав Габуев
В восторге
Отличный клуб хорошо провёл время с друзьями очень рекомендую этот клуб
Григорий Рихтер
В восторге
Замечательное место. Пришел с друзьями остался очень доволен обслуживанием. Прекрасная атмосфера. Мощные пк. Обязательно приду еще
НЗ
Настя Зубкова
В восторге
Классный компьютерный клуб, Крутая подсветка, добрые админы, компы очень удобные, в общем место очень понравилось, советую всем его посетить
ЗЕ
Зайцев Ефим
В восторге
Крутой клуб был пару раз куча бонусов
Артём Демченко
Хорошие компьютеры
ДВ
Дмитрий Воскресенский
10/10 супер мега крутой клуб всем одноклассникам расскажу
НМ
Настя Мр
В восторге
Хорошая атмосфера! +вайб Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Сами компы пушечные. Играть в этом компьютерном клубе - одно удовольствие♥️ Буду приходить с друзьями)
Роман Данильченко
Георгий Алексеевич
Откличный компьютерный клуб
Фёдор Алексеенко
В восторге
Компьютеры тянут все игры на 400 фпс кресла мягкие удобные для долгого нахождения в клубе. Очень рекомендую.
ВУ
Владислав Ушко
В восторге
очень уютное местечко, можно круто провести время с друзьями. всем советую, ещё тут много крутых бонусов
гл
гера лох
В восторге
хорошее место, часто с друзьями сюда приходим. и каждый раз администраторы хорошие. вобщем рекомендую
ЛД
Леша Да
В восторге
Отличное место. Посетил его с друзьями и все остались довольны мощностью компьютеров. Уютная атмосфера
ЛП
Лёша Пупа
В восторге
Хорошее место для приятного времяпровождения. Здесь мощные компы и классные админы.
мв
мария васильевна
В восторге
крутой клуб. с друзьями часто сюда приходим администраторы всегда приветливые и компы не виснут.
ЮЧ
Юлия Чон
Отличный компьютерный клуб
gg
gfgfghftg gyggyfrygg
В восторге
Приятные админы, мощные ПК. Много игр и вкусных в холодильнике. Удобные кресла, есть кондиционер ещё и вентилятор в каждой комнате. Вообщем кайф.
ПФ
Пхахаах ФАХАХАХАХАХ
В восторге
Кайфовый компы, удобые кресла, много игр. Есть кондиционер и чайник. Желательно конечно приходить со своим акком но есть и клубные.
G
Geheh
Абоба Никитишна
В восторге
Пришёл и от души посидел. Место просто имба. Очень мощные компы. Обслуживающий персонал отличный. Всем рекомендую.
Scam League
В восторге
лучший пк клуб всем советую
Аоаоаоао Ашащащоуоут
АХ
Адольф Хайзенберг
В восторге
всем рекомендую посетить этот клуб. мощные компьютеры. вежливые и отзывчивые администраторы. и хорошая атмосфера
АЗ
Артемий Зубарев
Место топ, вайб нериальный
НН
Никита Нееьет
В восторге
Отличное железо,отличная геолокация,атмосферно,вообщем рекомендую.