Ремонт эксперт 61
Сервисный центр
SU
Sberid User
Обратилась с проблемой поломки кофемашины. Начала течь вода,вызвала мастера,он нашел причину поломки и мне все понятно объяснил,были изношены уплотнительные прокладки,поменял их на новые в течении часа. После ремонта дали гарантию.
Ольга Тхак
С мая довольно активно эксплуатировала стиральную машину Купперсберг на 6 кг. Перестала подаваться горячая вода. Мастер предварительно уточнил модель и что не так с машинкой, привези с собой деталь нагревателя. Машинку отремонтировал за адекватные деньги, сервис хороший 🙌
Айдар Госоев
Недавно обращался в эту компанию по ремонту холодильника, остались в целом положительные впечатления. Сделали всё аккуратно. Мастера нормальные, объясняют, что и зачем делают.
12 ноября 2025, официальный ответ
Айдар! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Екатерина Санина
24 мая обратилась за помощью в ремонте посудомоечной машины. Начала нещадно течь и плохо вымывать таблетку. Мастер оперативно устранил проблему и за адекватный ценник. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку.
Тео Тобидзе
Неделю назад у меня сломалась кофемашина, сгорел температурный датчик, как оказалось. Хорошо, что решилась обратиться к ребятам, помогли сэкономить деньги, а то я уже хотела новую брать. Без кофе никак.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас.
np
nik pri
Обратились 18 апреля 2025 года из-за того, что водонагреватель перестал греть воду. Мастер приехал уже 19 апреля, быстро нашёл неисправность — вышел из строя термостат. Замену провели на месте, всё заняло не больше часа. С тех пор работает без проблем. Благодарим за качественный ремонт!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Екатерина Барабашова
14 апреля обратилась в данную организацию , т.к. сломался духовой шкаф , издавал гул и не нагревался. Благодарю за работу , взялись немедленно , мастер приятный , ответил на все вопросы, причину поломки выяснил буквально за 10 минут . Очень важно было отремонтировать в срок и спасти праздничный ужин , спасибо ! Буду рекомендовать .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое.
КШ
Ксения Широкова
24.02.25 обратилась в центр по ремонту. Проблемы была в том, что морозильная камера в холодильнике, перестала замораживать продукты. Мастер все очень вежливо объяснил, ремонт занял немного времени. Мастер выполнил свою работу за приятную цену!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Зоя Козлова
На 8 марта в качестве подарка на праздник у меня решила сломаться посудомоечная машина. Я не стала откладывать в долгий ящик ремонт и обратилась в ближайшую к моему дому компанию. Выезд мастера был осуществлён на следующий день, причина протечки устранена на месте.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!
ГБ
Гульнара Бадаева
Обратились неделю назад за помощью в ремонт.Так как была какая то проблема с холодильником.Плохо стал морозить что то...Починили, работает без проблем, спасибо большое ребятам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо, что выбрали нас.
Мария
Обращались 2 февраля по причине поломки стиральной машины, муж пытался разобраться сам, ничего не получалось, разобраться не могли. Вызвали мастера, который быстро приехал и качественно отремонтировал стиральную машину! Теперь снова работает как новая. Цены приемлемые, сервис отличный. Рекомендую эту мастерскую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ДТ
Данил Тимофеев
Обратился за ремонтом водонагревателя 12 января. Мастер приехал вовремя, вежливо объяснил причину поломки( прогорел ТЭН), и, что немаловажно, заранее озвучил стоимость ремонта. Цена, на мой взгляд, вполне адекватная. Водонагреватель починили на месте. Дали гарантию на работу. В общем, всё прошло нормально,без каких-либо неожиданностей. Теперь снова горячая вода есть. Рекомендую
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик.
ЯК
Яна Клименко
Моя кофемашина стала барахлить и я решила отнести её в сервис 28 декабря. Мастер проверил её, нашёл проблему и предложил решение. Оказалось, что фильтры были забиты, да и мелкие неполадки имелись. Так же мастер дал советы, как ухаживать за ней, чтобы она дольше служила. Я довольна сервисом!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова.
Evgenya Vershinina
Сломался барабан в стиральной машине. Обратилась в организацию. На следующий день приехал мастер и сделал.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!
ИБ
Има Б
Я обратилась сюда 14.11.24. Была проблема со стиральной машиной,она перестала включаться. Мастера пришли на следующий день и устранили проблему. Спасибо за помощь 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Им, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас.
ИМ
Инна Муренко
Отличный мастер, с работой справился на ура!! Загрузила я вчера посудомоечную машинку, и тут случилась беда, позвонила мастеру, оперативно ответил на звонок, приехал в этот же день!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!
Алена Коваль
Приехала в командировку ,накрылся ноут ,нужен был срочный ремонт.Нашла ребят ,27 сентября вызвала мастера ,посмотрел ,сделал чистку пыли и заменил термопласту.Спасибо за быстроту ,мне было это очень важно .
13 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв
Натуся Шиманова
После внезапного отключения электричества перестала у холодильника работать морозильная камера. Мастер пришел в день обращения, быстро нашел поломку. Как хорошо что даже запасные детали у них есть с собой. Все работает отличто
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас
Денис Телешинин
Здравствуйте! Обратился в сервисный центр в середине июля по поводу ремонта стиралки. Плохо отстирывать стала.белые вещи. Оказалось тен сгорел и стирала в холодной воде. Спасибо быстро заменили.
21 августа 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Mariy Go
Обратилась 16 июля по вопросу замены видео карты. Заменили, работает исправно. Приемлемые цены, рекомендую
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mariy! Спасибо вам за доверие.
Анжелика Гаджиева
На прошлой недели забрали с ремонта нашу кофемашину, проработала год и что-то навернулось. Ужасно расстроились, но оказалось, что все решаемо, ребята продиагностировали и что-то заменили. Теперь она как новенькая, по-прежнему радует нас с мужем по утрам. Спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв.
ЕЛ
Елена Лысенко
13 июня 2024 обращалась за ремонтом ноутбука, вообще перестал включаться. Ребята молодцы, сразу нашли проблему в разьеме для зарядки. Дополнительно еще почистили мне ноут, теперь не тормозит, и по адекватной цене! Спасибо! Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Александра Савина
Обращалась 03.06. 2024 в данный сервисный центр с проблемой поломки стиральной машины (вышли из строя подшипники). Не могла не оставить отзыв о работе организации - все на высшем уровне! Мастер выяснил проблему, понятным языком мне объяснил о ней, оперативно исправили поломку! Что важно - не были не навязаны лишние услуги! Довольна качеством работы центра, спасибо!
19 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
Татьяна Кузьмицкая
Интересуюсь компьютерами еще с детства, но такие технические моменты, как замена видеокарты, лучше доверить ребятам, т.к. карты всегда в наличии. Приехала 20.05.2024, провели еще и диагностику, сказали, что в дальнейшем нужна замена матрицы. Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за отзыв!
ЛП
Лариса Пилипенко
Две недели назад обратилась к ребятам со сломанной кофемашиной, начала подтекать. Все необходимые запчасти были в наличии. После ремонта дали гарантию.
21 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Элина Райсян
Несколько дней назад перестала работать микроволновая печь а без неё мне ну никуда.Решилась обратиться в данную организацию, мастер провёл осмотр и консультацию по ремонту, так же меня привлекла доступная цена.Большое Вам спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за высокую оценку.