Компьютерные клубы
Константин Рук
Все на высшем уровне
всё прекрасно
всё прекрасно
Место очень крутое мне нравится. Рекомендую
Отличное место
A
ATOMIXS
Замечательные компы, приятные и добрые админы, девайсы хорошие) приятная атмосфера, дизайн залов)
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться. Приходите к нам ещё!
Евгений Карасев
Лучший клуб на свете
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, Евгений! Рады стараться)
Анатолий Маврин
Прекрасный компьютерный клуб, хорошее железо, приятный персонал, хорошие девайсы, провел хорошо время, думаю с удовольствием прийду еще в следующий раз
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся делать все, что…
A
Atti_Arsa
Комфортное место для чилла и приятной игры с друзьями, всем советую
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем ждать!
IT
Ivan The Furious
Отличный игровой клуб!Девайсы отличные. Всем советую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ivan, спасибо большое за приятный отзыв и рекомендации! Приходите ещё 😉
хороший сервис очень хорошие компьютеры
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вновь!
Никита Соловьев
Лучший компьютерный клуб в Ростове, впечатления оставляется максимально хорошие, обслуживающий персонал на высшем уровне, надеюсь ребята продолжат в том духе
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Хлызов
Самый лучший клуб Настоятельно рекомендую заходите и не пожалеете
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ПК
Павел Кожевников
Получил положительные эмоции , все очень круто , приятная обстановка
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Алексей Алехин
Все супер,цены отличные,администраторы супер,все отлично ,классно забил Администратор Эльнур,незнаю что еще сказать
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдик! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Руслан Медведев
Супер все, компы топ
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Руслан! Всегда рады Вас видеть)
Матвей Кот
Самый лучший компьютерный клуб
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Mark Drizzle
Красивое место) сразу чувствуется игровой стиль! Персонал адекватный! Как мне кажется немного дороговато,но это уже дело каждого)) Приду еще обязательно)!
23 декабря 2024, официальный ответ
Mark, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤Ждем вас снова
РП
Роман Попов
крутые компы советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Назарко
заведение очень приятное цены и акции очень мне понравились все вполне очень комфортное администрация очень добрая везде все очень чисто и убрано есть климат контроль в каждой комнате вобщем заведение прекрасное больше ничего сказать не могу
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
Даниил Смачный
Атмосфера в клубе бомба,приятно играть,железо хорошие!Персонал Отличный
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СД
Сергей Димитренко
очень качесввенные компы
18 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Анастасия Киблицкая
Железо топ, сервис лучший!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
РК
Родион Киблицкий
Хорошее место посидели пати с кайфом
10 декабря 2024, официальный ответ
Родион, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
МЛ
Михаил Ларин
Отличные компы
10 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 💛
パ
パースピセレ
Недавно посетил компьютерный клуб "Геймерская Арена", и у меня остались только положительные впечатления. С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, который всегда готов помочь с любыми вопросами. Клуб предлагает широкий выбор игровых станций с мощными компьютерами и современными периферийными устройствами. Я был приятно удивлён качеством оборудования: высокопроизводительные видеокарты и быстрые процессоры обеспечивают отличную производительность в самых требовательных играх. Мониторы с высокой частотой обновления делают игровой процесс ещё более захватывающим. Интерьер клуба продуман до мелочей: удобные кресла, хорошее освещение и звукоизоляция создают комфортные условия для длительных игровых сессий. Также есть возможность поиграть в настольные игры и пообщаться с другими геймерами в уютной зоне отдыха. Отдельно стоит отметить доступные цены и различные тарифные планы, что делает клуб привлекательным как для casual-геймеров, так и для профессионалов. В целом, "Геймерская Арена" — отличное место для всех, кто хочет насладиться играми в компании единомышленников. Обязательно вернусь сюда снова!
パ
パースピセレ
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, パースピセレ, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Великолепный персонал , пришёл , помогли всё настроить говорю огромное спасибо!!!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Иван Казарян
Классные компы, достойный персонал, уютная атмосфера
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой хороший отзыв, Иван! Всегда рады Вас видеть)
ДГ
Даниил Гюрджиян
Компы огонь🔥
Спасибо за хороший отзыв, Даниил! Всегда Вам рады 🔥
SU
Sberid User
Компы просто бомба хороший Сервис компы хорошие и чисто
Спасибо за классный отзыв! Приходите ещё ✨
ЯН
Ярослав Носик
Все очень понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады! Спасибо за отзыв, Ярослав!
TF
Timur Fansterov
мужчинский пк клуб
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Timur! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
дк
даниил кузьминов
Лучший ПК клуб
Добрый день, Даниил! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Владислав Кремнев
Я в восторге. Идеальное обслуживание. Приятные цены. Персонал, компьютеры идеальные. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
МХ
Марк Харченко
Бомбочка честно говоря💯💯💯💯
Добрый день, Марк! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
DK
Dima Kovalenko
Отличное место мощное железо рекомендую 👍👍👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Очень хорошее место каждую неделю сюда хожу мощное железо в компах крутая атмосфера
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
S
Sab
Как для начинающего геймера клуб 🔥 Пока не сильно разбираюсь в железе, но сама атмосфера впечатлила! Однозначно в списке любимых мест для отдыха 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и фото! Всегда рады Вас видеть!
Михаил Бахталов
Комп 43-44 сам по себе перезагружается. Говорил об этом 2 нежели назад ничего не изменилось. А так отличный клуб
13 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратный отклик. Постараемся решить этот момент.
Александр Прищепа
Очень классный клуб, спасибо ребят) Будем у Вас частенько🥲🖤 Один из лучших в городе (самый лучший))
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, всегда рады вам)
Максим Карпов
Это лучший игровой клуб в котором я когда-либо был, уровень комфорта 100%, админы провели к компьютеру, помогли зарегестрироваться, вообщем все круто, также у них есть бар с большим выбором напитков, кальян, теперь хожу туда каждый день с друзьями
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПВ
Полина Волгина
Место супер! Железо мощное, поиграть можно и в стандартных залах и в випках на высоких настройках. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Еда вкусная! Хороший кальян делают. Иногда приходим просто посидеть посмотреть фильмы
8 мая 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо за доверие 😌 Рады стараться 💛