Top IT School
Частная школа
НГ
Наталия Г
В восторге
Мы очень рады, что наш сын второй год является учеником этой школы. Атмосфера в школе очень теплая и дружелюбная, чувствуется, что дети здесь чувствуют себя комфортно и безопасно. Педагогический состав – настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и поддержать.
n.skelina
В восторге
Племянница второй год уже ходит в частную школу top it school. Ей очень нравится здесь учится. К детям нормальное отношение, конечно, строгая дисциплина, но ко всем детям преподаватели проявляют внимание, справедливость и находят правильный подход. В школе упор делается на информатику и английский. Занятия у детей идут с девяти до пяти. Утром уроки, потом обед, небольшой отдых и делают домашку. Часто всякие интересные мероприятия проходят
Идрис
В восторге
Записал сына в эту частную школу. Понравилось, что классы небольшие, учителя внимательные, объясняют понятно. Атмосфера спокойная, ребёнку комфортно.
ЯК
Яков Кумиров
В восторге
Здорово, что ребенок занят весь день и вечера свободны для семьи. И учителя видно, что не просто часы отрабатывают, а вкладываются.
Аристарх Перепелкин
В восторге
Сын увлекся 3D-моделированием. Заметно, как он развивается в этом направлении. Домашних заданий на дом нет, что очень удобно.
ФК
Филипп Крымов
В восторге
Директор всегда на связи, это очень ценно. Сын полюбил ходить, уроки делаются в школе. Отличный подход!
rufouscote97
В восторге
Моя дочь очень любит посещать эту школу. Занятия там интересные и без домашнего задания их делают в школе.Преподаватели всегда помогают и объясняют что непонятно.В школе хорошая атмосфера,вкусное питание. Директор всегда на связи, что очень хорошо. Могу смело рекомендовать друзьям и знакомым.
ЕЕ
Елена Ершова
В восторге
В эту школу сын перешел с сентября текущего года, в 5 класс. Школа ему нравиться. Условия для ребят созданы более чем комфортные. Конечно большое значение имеет, что ребят в классах не много, на уроках все успевают, домашнее задание не отнимает много времени. Очень нравятся занятия по IT. Здорово, что в школе кроме стандартной учебной программы есть еще и занятия по развитию Soft Skills. Спасибо педагогам и администрации школы.
ОЕ
Ольга Евстифеева
В восторге
Школа очень нравиться, ребенок идет с удовольствием, обширная школьная программа и активная жизнь в школе, педагоги всегда слышат и прислушиваются, рекомендую!
В восторге
очень нравиться школа много развлечений, удобный график, хорошее расположение школы
Варя Лебедева
В восторге
Рада, что отдали ребенка в эту школу. Английский подтянули заметно, появилась мотивация к учебе. Да и я спокойна, зная, что он занят полезным делом весь день.
Карим Аржаев
В восторге
Сын увлекся 3D-моделированием. Все занятия и экскурсии включены в стоимость, что удобно. Учителя внимательные, находят подход к каждому ребенку. Рекомендую!
Омар Хассан
В восторге
Рад, что у сына тяга к программированию появилась. Уроки делает в школе, вечера свободны. И еще эти выездные экскурсии, очень интересно.
polinakudasova17
В восторге
Мне всё очень понравилось в этой школе: отличные преподаватели, уютный интерьер, всё новое, чистое и аккуратное. Кроме того, цена оказалась очень приятной. Я рекомендую эту школу.
bokov
В восторге
Водим ребенка в top it school. После обычной средней школы, это большой прогресс в образовании. Школа полного дня с 9 до 17 часов. Наш мальчик стал более самостоятельным и дисциплинированным. Домашние задания все делает в школе. Помимо уроков и домашних заданий у детей в течение дня есть прогулки, всякие ивенты и праздники, различные творческие мероприятия. В школе top it упор на английский язык и информатику, наверное самые перспективные на сегодняшний день направления. Ребенку школа нравится, хорошо отзывается об учителях и дружиь с одноклассниками.
Арина
В восторге
Школа превзошла все наши ожидания. Ребенок стал гораздо лучше разбираться в предметах, появилась мотивация к учебе. Отсутствие домашних заданий это огромный плюс, теперь все вечера посвящены семье. Очень рады, что нашли именно это место.
Р
Роман
В восторге
Очень довольны что выбрали именно это школу для ребенка. Четкий график, дополнительные занятия, опытные педагоги, все в одном места. Пока мы работаем, ребенок и учится и развивается.
Александр Савичев
В восторге
Образцово показательная школа, день строго распланирован, есть и обычные школьные занятия, есть и дополнительные во второй половине дня. Питание хорошее, ребенку нравится
тк
том крик
В восторге
Ребенок каждый день просыпается в хорошем настроении, ведь знает, что поймет в эту школу. Приятные по общению учителя, дружелюбная атмосфера в коллективе.
София Курочкина
В восторге
Отдала сына в эту школу в 5-й класс с 1 сентября. Честно, переживала, как переход из началки в среднюю школу пройдет. Но все волнения оказались напрасными! Сыну здесь невероятно нравится. После уроков он не сидит часами над домашкой — всё успевают сделать в школе с тьютором. А освободившийся вечер мы наконец-то проводим вместе, а не за учебниками.
ВА
Владимир Аксенов
В восторге
Современная школа с правильным подходом к обучению детей. Геймификация и награды за посещения и хорошие оценки мотивируют моего сына учится лучше. Педагоги находят правильный подход, чтобы не развить отвращение к учёбе, а наоборот, стимулировать интерес. Это основное отличие от классической школы, за этим и шли сюда.
Мефодий Федоров
В восторге
Поступили в эту школу в этом году. Всё нравится. У них теперь новое просторное здание, место много, у каждого класса своё помещение. Все доброжелательные.
ЮБ
Юлия Бондарук
В восторге
Моя дочка пошла в 1 класс в TopItScool. Нам было важно, чтобы были маленькие классы. Добрые и отзывчивые учителя. Чтобы все школьные дела оставались в школе - учебники, тетради, домашние задания. А дома ребенок отдыхал. Все это мы получили в этой школе. Дочка ходила с удовольствием. Ни хотела пропустить ни одного дня и очень грустила когда наступали каникулы.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
ДГ
Диана Габараева
В восторге
учусь на первом курсе в «Академии Топ». все преподаватели дружелюбные и очень хорошо объясняют,ни разу не пожалела что поступила сюда,всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за тёплый отзыв, мы обязательно передадим коллегам в Академии.
Анна Бурлуцкая
В восторге
С начала учебного года перевела ребенка в эту школу. Сын учится в 7 классе. В классе на данный момент 4 человека. Можно сказать подход индивидуальный к каждому ребенку. У сына, не смотря на его высокий интеллект, были постоянные проблемы в государственной школе. Не было контакта с учителями совсем. В этой школе все учителя молодые, легко находят подход к ученикам. Уровень донесения информации очень высокий. Сын с легкостью воспринимает всю информацию. Физика, алгебра, геометрия любимые предметы. Очень крутой учитель по истории, такие вещи сын нам рассказывает интересные. Так бы и я наверное с удовольствием историю учила. Что касается меня, как родителя: 1. Все домашние задания делают в школе - это невероятное облегчение для родителей. 2. Ребенок правильно питается, не булками и пиццами, а полноценный приемы пищи каждый день 3. Отсутствует необходимость посещать какие то дополнительные занятия - в нашем случае у сына были репетиторы по английскому, математике и занятия по программированию - сейчас это просто не нужно. 4. Всегда первая смена, для нас это возможность не бросать любимую спортивную секцию. Когда необходимо сын уезжает после 15.00 5. Не нужно носить портфель и сменку, ты всегда налегке. 6. Удобное месторасположение. Меня и сына школа устраивает более чем, цена доступная в сравнении со многими частными школами. Из минусов хотелось бы отдельное здание конечно, свой спортзал, немного свободнее кабинеты. Но это абсолютно не критично.
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас от всей души за такой тёплый отзыв о нашей работе, это так невероятно ценно! На…
Наталья Кутишенко
В восторге
Отличная школа. Ребенок доволен.В классе +-10 человек, а значит внимание уделят каждому.Уроки все делают в школе, а для родителей это просто сказка😁
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Каменкова
В восторге
Была на экскурсии, директор подробно рассказала о школе. Современные классы, востребованный профиль айти, школа полного дня, много дополнительных занятий. Единственный минус - только открываются с этого года
21 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку!
Андрей Кот
В восторге
Был на дне открытых дверей, все понравилось
15 мая 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку!
Анжелика Долматова
В восторге
13 апреля были на дне открытых дверей, на котором провели презентацию. Понравился профиль школы IT. Записались на собеседование, хотим пойти в эту школу
15 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас в снова в TOP IT SCHOOL!
ЕЧ
Елена Чернеева
В восторге
Были на дне открытых дверей. У нас 2е детей - 6 и 7 класс. Очень понравилась программа обучения и начальной школы, и средней, таких плюсов в одном месте мы не встречали нигде. Концепция самой школы заинтересовала - на результат в знаниях, индивидуальный подход к детям, современно, с поддержкой все-стороннего развития детей. Круто, спасибо
23 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и с нетерпением ждем в нашей школе в новом учебном году…
MD
M D
В восторге
Очень хорошее место! Педагоги профессионалы, учебная часть отзывчивая. Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!