СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.4
Екатерина Моховикова
Всё отлично! Сотрудница Оксана прекрасно обслужила, ответила на все вопросы по доставке! Пункт рекомендую👍
Анжела Султанова
Вчера забирала заказ, девушка приветливая, милая, помещение чистое, нормальный пункт
ОЧ
Оксана Черная
👍все здорово, доставляют аккуратно, во всяком случае у меня проблем не было
IT
Inna Tytina
Хороший пункт, много раз получаю там отправления, все устраивает, сотрудницы хорошо обслуживают, нареканий нет.
ЮМ
Юлия Мищенко
Обслуживание очень хорошее, понравился этот пункт. Наталья грамотно и быстро помогла разобраться с моим вопросом. Видно что человек любит свою работу , вежливая и приятная девушка , буду пользоваться услугами данного пункта
ПО
Петр Орлов
Хороший ,светлый пункт. Вежливые,сотрудники. Отдельное спасибо Наталье,грамотный и компетентный и очень доброжелательный сотрудник.
НИ
Нина И.
Сотруднику Оксане следует научиться простым правилам вежливости. Надменное выражение лица сменить на доброжелательное, а если не нравится работать с людьми тогда сменить деятельность! Крайне неприятно получать заказы у такого сотрудника!
5 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Мы обеспокоены тем, что произошло. Расскажите, пожалуйста, о произошедшей ситуаци…
🎉
🎉
Пришла было закрыто,ну ладно ждала минут 20.Пришла девушка с таким лицом как будто я её посылку себе забираю. Не здравствуйте не досвидание
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в ситуации детальнее, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашей попытки посещения офиса.
Рината Кадирова
Написано , что открыт , по факту закрыт ! Вчера звонила на гор. линию « 1 и 2 не раб.», за 3.01 ничего не было сказано !!! Зато сегодня когда снова набрала на гор. линию - не работаем Вы нормальные вообще ?? Корректно выставляйте инфо !!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Согласно графику работы, пункт выдачи был закрыт 3-го января. Ознакомиться с актуальным…
Vincent Vega
Хороший пункт
LS
Lina Stolipina
Хороший пункт, сервис отличный! Чисто и большие посылки можно отправлять!
Сергей Коновалов
Отличный сервис СДЭК! Доставка всегда вовремя и без проблем. Большое спасибо!
Alina Skoraya
Удобное месторасположение, отличные , вежливые сотрудники, всегда помогут и ответят на все вопросы, помогут решить проблему , подскажут как лучше и выгоднее отправить
ЛМ
Лия Марданова
Отличный сервис обслуживания😍 замечательный, доброжелательный персонал. В пункте приятно находиться, хорошая атмосфера!
ИЦ
Ирина Цуненко