Визажисты
Ольга Ставрова
Была у Екатерины Романовой на услуге по ламинированию и окрашиванию бровей, а также на уроке по укладке для себя. Мне очень понравилось и качество услуг и мастер, и студия: все идеально от туалета, до бутылочки вводы с собой. Тот случай, когда не хочется уходить и хочет вернуться
ВА
Валерия Архангельская
Была на макияже у Катерины хочется отметить уровень сервиса, это что-то с чем-то! Тебя с улыбкой встречают в красивой студии, предлагают кофе, а можно даже игристое. Делают макияж и укладку, которые способны выдержать самое длинное мероприятие так ещё и с собой дают миниатюру помады, чтобы подкрашиваться в течении дня!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ♥️
Ангелина Демурчева
Начну с того, что это эстетически приятное место, мелочи, в которых видна забота мастера! Что касается работы Екатерины, то это было именно то, что я хотела. Мы репетировали свадебный образ. У меня не было референсов, я просто показала свое свадебное платье и попросила совсем не яркий макияж и воздушную прическу. Все получилось идеально и по цвету и по стойкости! Спасибо огромное Екатерине, за красоту❤️
Добрый вечер! Спасибо, Ангелина, за отзыв 😉
ДГ
Дарья Гулик
Была на полном оформлении бровей. Мастер просто солнышко, вежливая, открытая, заботливая и действительно опытная. Угостили вкусным капучино, конфетками и сделали бровки прям как и хотелось. Многие мастера не брались прореживать мои бровки, а Катерина не сомневаясь помогла. Спасибо, огромное, за такой подход♥️
ВВ
Виктория Володина
Проходила у Катерины однодневный курс. Запросом было - быстрый, но красивый повседневный макияж в декрете. Задача не из простых, с учетом особенностей моего уставшего лица))) мне все понравилось. В тот же день Катерина прислала ссылки на декоративку, я все приобрела и неделю оттачивала навык. И с уверенностью могу сказать, что я выгляжу как будто я сплю каждый день по 8 часов, а не раз в 3 дня по полчаса)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰
ЯМ
Яна Майгур
Очень Рада знакомству с Катей! Была на макияже. Осталась довольна! Макияж получился не просто красивый, а стойкий и без эффекта маски на лице. Вернусь еще однозначно!
Анастасия Павлицкая
Много раз записывалась к Кате на различные услуги, полностью ей доверяю себя. Обожаю ее индивидуальный подход. Всегда уютно и очень комфортно с ней работать.
FM
February March
Все отлично! Екатерина - мастер своего дела. Осталась довольна сервисом и качеством макияжа и укладки, обязательно приеду снова!
Кристина Кристина
Мне всё понравилось, очень приятная девушка, выполнила все мои пожелания, а это не всегда легко)), но я осталась очень довольна) теперь рекомендую подругам
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь ♥️
ВТ
Владислава Тетеркина
Была на экспресс-макияже у Екатерины, все прошло замечательно, быстро накрасили с учетом моих пожеланий и особенностей кожи, при этом очень красиво, аккуратно и приятно) С собой Екатерина дала еще приятные и нужные вещи — немного помады, чтобы подкрасить в случае необходимости, матирующий салфетки, масло для снятия макияжа и шоколадку) Было очень приятно) Обязательно приду еще)
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!