Lili
Салон красоты
Сегодня впервые посетила студию, записалась к Анжеле. Я в восторге от маникюра🔥 Сделали быстро, аккуратно, и цвет подобрали такой, как я хотела 🥰 Сама студия светлая, чистенькая, милый, приятный интерьер. Девочки-мастера милые, общительные ☺️ Я и отдохнула, и сделала такой красивый маникюр- спасибо вам❤️ Однозначно рекомендую!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Александра Васильева
Приветливый персонал, качественная работа!✨ Спасибо, девочки!)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Логуа
Любимый салон! Всегда уютно, мастера и админы вежливые, маникюр и стрижка всегда на высшем уровне! Советую
Анастасия, благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ани Марабян
Самый лучший салон! Очень красивый и уютный интерьер ,все мастера очень вежливые и веселые,безумно комфортно находиться в этом салоне чувствуешь себя как дома Всем советую 🥰🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
РО
Ригина Осипян
Здравствуйте! Сегодня опять посетила мой любимый салон красоты Li Li по ул Ленина 61 и решила оставить отзыв . Это очень красивый и уютный салон , все работники вежливые и приветливые . Обслуживалась у мастера Нелли , я всегда только к ней хожу , т.к. это мастер с огромным стажем работы- 23 года она дарит людям красоту и радость ,хотя уверена что все мастера компетентные,но мой выбор именно на мастера с большой буквы . Нелли выслушала меня и мы решили , что мне нужно сделать сложное окрашивание и стрижку горячими ножницами . По окончании работы , я себя не узнала - такое преображение и восхищение ! Неллечка у вас золотые руки! Дай Бог вам понимающих клиентов , которые могли бы оценить ваш труд! Спасибо за вашу кропотливую работу и тепло , которое вы нам дарите и еще от вас такая положительная энергетика исходит , когда вы касаетесь моих волос , то такое спокойствие ощущается . Я ко многим мастерам ходила , пока не нашла вас - ни на кого вас не поменяю! Успехов в работе !
Ригина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
НМ
Нара Меликян
Салон с неповторимой атмосферой. Вкусный кофе, веселые девчонки, приходя к ним отдыхаешь не только физически, но и душевно. Рекомендую данный салон, помимо атмосферы здесь очень хорошие мастера.
Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Юлиана Сергеева
Очень хороший салон! Маникюр сделали шикарный)
Добрый вечер! Спасибо, Юлиана, за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸
Yulianna Tatuirovannaya
Отвратительно, испортили мои волосы! У меня был холодный блонд, записалась на аиртач к Нелли, показала какой результат хочу, в нем ничего не было сложного, просто осветлить корни и затонировать в цвет длины. С мастером несколько раз все обсуждалось, по итогу сделали совершенно не то! Мне испортили мой блонд, покрасили в розовый! На фото что было, что хотела и что получила. Уже в конце окрашивания у меня был шок, на что мне Нелли сказала, что цвет смоется и будет так, как я хотела. В салоне освещение было холодное, не так бросилось в глаза, что оттенок был подобран не правильно. Просто был русый, выйдя на улицу, открыв камеру, я увидела явную розовину с оттенком золота. На что я так же говорила мастеру, что мне не идут такие оттенки, только холодный тон! Когда начала писать администратору, со мной связалась Нелли и заявила, что я просто хочу поиметь с них денег, а из за того, что у меня розовые волосы, она сказала, это из за менструации. Теперь чтобы это исправить, мне нужно больше потратить денег, чем я заплатила в том салоне. Волосы сейчас мне красить нельзя, чтобы они не отпали. Ужасный мастер! Делайте выводы сами, ходить вам в этот салон или нет!
ЮБ
Юлия Будко
ИС
Ирина Савчук
Самый лучший салон, самые лучшие мастера! Всегда пойдут навстречу, подберут удобное время. У Анжелы и Танюши (мастера маникюра) золотые руки, всегда аккуратно и красиво делают маникюр. Находят подход как к молодым, так и возрастным клиентам ) Одним словом - ЛУЧШИЕ !
Добрый вечер, Ирина, спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ВГ
Виктория Глушкова
Красивая, уютная студия) Чай, кофе, конфетки-приятный вкусный бонус) Маникюр делают быстро, покрытие держится долго, по оттенкам- очень большой выбор. Удобно по расположению, сервис и работа- на высшем уровне! Спасибо девочкам, что поддерживаете такую дружескую атмосферу, хочется возвращаться ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Вероника Калашникова
Огромное спасибо мастеру за идеальный педикюр! Очень комфортная атмосфера в салоне, все стерильно. Уделили внимание каждой мелочи. Очень рекомендую!
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Екатерина Гелашвили
Делала в этом салоне маникюр, осталась очень довольна! Покрытие проносилось долго, мастер попался очень хороший. Ногти сделали супер
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Ольга Бублеева
Отличный салон, очень хорошо делают гель-лак, делала у разных мастеров. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Посетила студию красоты Lili. Мне очень понравилось качество обслуживания, маникюр и педикюр делала у мастера Анжелы, очень хороший мастер. Уютная атмосфера, удобное местоположение. Обязательно приду ещё раз.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Отличный салон, рекомендую
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ждём снова 🌸
AВ
Anna В
Салон-находка! Свежий, стильный ремонт! Отличный мастер маникюра попался! 10 из 10!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗